Author

Topic: Биткоин снизился более чем на $700 и это не кон&#10 (Read 1896 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
Как посмотрю на каждой бирже свои цены на биток, здесь на битфлури и на ликви перевалил через 2000$, а на битрексе по 1800$ и тенденция падения сохраняется, я не думаю что очень быстро биток вернёт утраченные позиции, стоит ждать более длительной коррекции чем 2-3 дня.
И мне тоже кажется что к 2500-2700 биткоин не очень быстро вернется, но и падать сильно биткоин уже не будет. Еще неизвестно что сдругой криптой будет, может все побегут в биткоин сейчас?
Для биткоина закрепится на отметке в 2000$ уже большая победа, после такого бычего роста он не так и сильно обвалился. Сейчас как раз хорошо подкупить биткоинов ведь скоро цена снова пойдёт вверх.
И я думаю что сейчас биткоин снова пойдет в рост, только рост будет не таким быстрым. А чего сразу не закупиться было когда курс еще ниже был, зачем было ждать роста и потом падения я не пойму?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Как посмотрю на каждой бирже свои цены на биток, здесь на битфлури и на ликви перевалил через 2000$, а на битрексе по 1800$ и тенденция падения сохраняется, я не думаю что очень быстро биток вернёт утраченные позиции, стоит ждать более длительной коррекции чем 2-3 дня.
И мне тоже кажется что к 2500-2700 биткоин не очень быстро вернется, но и падать сильно биткоин уже не будет. Еще неизвестно что сдругой криптой будет, может все побегут в биткоин сейчас?
Для биткоина закрепится на отметке в 2000$ уже большая победа, после такого бычего роста он не так и сильно обвалился. Сейчас как раз хорошо подкупить биткоинов ведь скоро цена снова пойдёт вверх.
hero member
Activity: 847
sr. member
Activity: 588
Неделю закрыли ростом) так что может еще погуляем. А по поводу битрекса так там у них вчера (28) было и по 1350-1400 за биток, правда юстд был отключен Smiley.
sr. member
Activity: 406
вроде снова в рост пошел

$350 с таким ростом не за горами
Весьма прискорбно если так и произойдет, предполагаемый график для биткоина это совсем не показатель конечно, но как знать.
А как вы из этого графика подумали что может быть 350$ я понять не могу? Как вам кажется коррекция уже закончилась и теперь снова будет рост или можем еще ниже сходить? Скорее бы уже к 3000$ подобраться.

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
вроде снова в рост пошел

Весьма прискорбно если так и произойдет, предполагаемый график для биткоина это совсем не показатель конечно, но как знать.
А как вы из этого графика подумали что может быть 350$ я понять не могу? Как вам кажется коррекция уже закончилась и теперь снова будет рост или можем еще ниже сходить? Скорее бы уже к 3000$ подобраться.
hero member
Activity: 1176
вроде снова в рост пошел

full member
Activity: 225
Merit: 100
А где будет дно?
примерно там где ты продашь
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
вроде снова в рост пошел

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Как-будто это было не очевидно. Все ждали коррекцию, коррекция всегда есть. Слили на пике - закупят на дне, будни китов.
та кто его знает, где то дно, вроде снова в рост пошел, так что дно могли уже и упустить и теперь стоит ждать нового падения, если это не продолжится.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Сейчас главное уверенно закрепиться на отметке 2000, а не рухнуть к 1400.
А затем и к 3000 можно будет двигаться.
Верно, ведь месяц назад о двух только мечтали, а сейчас когда ощутили что такое 3к уже две как то не охота.
sr. member
Activity: 490
http://VKcams.com/
И грустно, что люди готовы продавать такой подешевевший биткоин.

А на poloniex вообще предатели, они целыми днями продают BTC и им весело.
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Сейчас главное уверенно закрепиться на отметке 2000, а не рухнуть к 1400.
А затем и к 3000 можно будет двигаться.
hero member
Activity: 1176
Грустно, что коррекция оказалась такой безжалостной. И грустно, что люди готовы продавать такой подешевевший биткоин. Посмотрим, до каких пор будем падать.
Какой подъем такая и коррекция и этого следовало ожидать, главное сейчас чтоб закрепился на отметке и дальше снова покорять вершины.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Учиться учиться и учиться, как завещал наш великий Ленин Smiley Интуиция тоже считается)
Ну а качели это естественный процесс на торгах и во все времена. Вырастит 100%
он уже пошел в рост. И я думаю он весьма быстро достигнет той Сумы,с которой был упал.
Да, я тоже с утра был приятно удивлен, что курс подрос. Интересно, многие ли успели накупить биткоинов или они все ждали, что он опустится до 1000 и собирались покупать тогда? Признавайтесь!
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
да уже 2200 баксов снова и эфир еще больше отрос, кто знает с чем было связано такое падение ?
Ну что ждем 3000 баксов за биток уже скоро ))
sr. member
Activity: 476
Учиться учиться и учиться, как завещал наш великий Ленин Smiley Интуиция тоже считается)
он уже пошел в рост. И я думаю он весьма быстро достигнет той Сумы,с которой был упал.
sr. member
Activity: 728
sr. member
Activity: 406
Кто то на этом хорошо сыграл, продал подороже, а сейчас купит подешевле. В данном случае неплохо быть хорошим биржевым аналитиком, знать когда слить монеты, и знать когда их купить.
hero member
Activity: 896
Качели как говорят и в африке  качели.Но думаю после такого серьезного подъема надеюсь что мало найдется придурков которые скинут чесно заработанные биткоины.
Так и я надеюсь, что ограниченное предложение как можно быстрее вернет курс на путь роста. Никто не захочет торговать себе в убыток.
sr. member
Activity: 546
Как раз недавно читал про пузырь, как я понял это был именно он. Рос рос и лопнул. Smiley
sr. member
Activity: 378
Этого следовало ожидать, потому что такой сумасшедший рост для которого не было таких уж серьезных предпосылок, закономерно должен был закончится и цена обвалилась. Кто то выиграл, кто то проиграл. Бизнес есть бизнес.
sr. member
Activity: 602
Качели как говорят и в африке  качели.Но думаю после такого серьезного подъема надеюсь что мало найдется придурков которые скинут чесно заработанные биткоины.
sr. member
Ровная, чудесная коррекция!! Жаль, нечего влить. Биткоин красавчик!
Думаю, ниже опускаться ему уже не прилично. А вот как долго такая радость продлится, очень интересно  Smiley
Судя по всему может и ещё ниже сходить, сейчас выходные, и некоторые трейдеры уехали отыхать,
Вернуться к рабочим компам и будут неприятно удивлены, кто то запаникует и будет сливать дальше Wink

Уже пошел на повышение. Да жаль нечего влить. Было бы очень неплохо. Думаю вряд ли так. Все все об этом знают. Возможно спровоцировано даже...
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Думаю, ниже опускаться ему уже не прилично. А вот как долго такая радость продлится, очень интересно  Smiley
Судя по всему может и ещё ниже сходить, сейчас выходные, и некоторые трейдеры уехали отыхать,
Вернуться к рабочим компам и будут неприятно удивлены, кто то запаникует и будет сливать дальше Wink
sr. member
весело так прокатились, хомяков надели на кол как и надо.
привычки вечного роста надо убирать- трезво смотреть на вещи надо не забывать смотреть.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Как-будто это было не очевидно. Все ждали коррекцию, коррекция всегда есть. Слили на пике - закупят на дне, будни китов.
sr. member
Activity: 826
Грустно, что коррекция оказалась такой безжалостной. И грустно, что люди готовы продавать такой подешевевший биткоин. Посмотрим, до каких пор будем падать.
sr. member
Activity: 455
Cо вчерашнего дня цены на Биткоин упали более, чем на $700, что вызвало беспокойство и споры в криптовалютном сообществе.

Падение последовало после трехдневного стремительного роста, в течении которого цена поднялась с $2000 до $2700, установив максимальный уровень цен за монету. На момент написания статьи цена биткоина упала ниже $2000 и составляет $1963, согласно данным coincap.io. На финансовых рынках такое явление как коррекция после относительно большой прибыли в течение короткого периода времени не редкое и приносит ощущение возвращения здравового смысла сошедшему с ума рынку.

Читать больше здесь https://bit.news/bitkoin-snizilsya-bolee-chem-na-700-i-eto-ne-konets/
Jump to: