На сайте блокфи четко указано в каком случае они будут блокировать ваш депозит: если вы воспользовались миксером, если использовали гэмблинг сайт, если сделали депозит с одной из бирж без KYC или ваши биткоины с даркнет рынков. Вобщем, они не поддерживают все, что связано со свободной биткоин экономикой. Они типичный представитель старого ущербного порядка и пользуются биткоином только как приманкой для увеличения профита. Что можно сделать людям, получившим халяву в 700 бтс? Да просто использовать миксер, гэмблинг сайт, биржу без КИС или даркнет.
Ахахахах, за юмор получай мерит. Вот это конечно троллинг 99го уровня.
"Ой, простите, я уже сделал пару ставочек в сатошидайс перед этим прогнав их через пару миксеров. Вы же теперь не можете по своим правилам получить эти деньги обратно. Как жаль, как жаль." Я тоже кое-что вспомнил ... админ Bitsler пополняя баланс для sig, допустил стократную ошибку в пользу yahoo62278, (это конечно не 700 битков а лишь 40 BTC но на секундочку, биток тогда стоил $6200). Я думаю что тогда, что сейчас yahoo не располагает такой суммой в крипте ... по этой причине можно с уверенностью сказать, на сколько этот случай подчеркивает степень его порядочности.
Ну Яху нормальный парень, с этим как бы никто не спорит. Ну правда был бы он русским, сразу бы сказал что в биткоине анархия и тд и тп, а те кто его упрекают в нечестности - лезут не в свое дело. Короче, советую прочесть мою тему, там такие перлы некоторые кадры выдавали. Большинство кстати, из тех кто оставил бабки себе, уже или пропали или забанены как читтеры. Показательно.