Author

Topic: Биткойн по $8. Это нормально? (Read 1284 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Парень молодец. Зафиксировал прибыль х5
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Это не нормально. Это шизофрения.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Это нормально, а я продал по 700$
newbie
Activity: 17
Этот чувак уже сошел с ума от того, что продал все битки тогда
newbie
Activity: 22
даже не знаю , нужно сравнить цены
newbie
Activity: 16
Биткойн по $8 - это фантастика.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Вот это мужик был бы сейчас боготеем...

Либо мы все скоро станем завидовать, что не продали, как он, по $8
newbie
Вот это мужик был бы сейчас боготеем...
newbie
Activity: 78
Я тоже жалею,что тогда не пробовала.Вот это бы разбогатела.
newbie
Activity: 7
на то время нормально, да в 2011 мелкий был даже не знал что такое крипта
newbie
Activity: 6
Главное что бы в будущем не было такой цены.
jr. member
Activity: 94
Лет 6 не дотянул, чтобы стать полноценным миллионером)
full member
Create future
Интересно откуда он вообще узнал про биткойн

Из интернета, я полагаю.
newbie
Activity: 12
Интересно откуда он вообще узнал про биткойн
newbie
Activity: 44
как жаль что я тогда ещё не вникал в крипту. сейчас бы бабла срубил нормально, если бы тогда вложился
если бы все знали было бы как сейчас. битка бы просто быстро взлетела и упала назад.
member
Activity: 98
Merit: 10
Хе-хе, две тысячи одиннадцатый год, жестяяяк. Вернуть бы сейчас 2011 и закупить хотя-бы 1000 биткоинов, а потом подождать лет 10. А потом положить в швейцарский банк и жить на проценты Cheesy =)

Ну чтоб не морочить голову и не перемещаться во времени,берите биток сейчас,через годик продадите по 40к или через два по 100к.Но вы вряд ли в это поверите и продолжите мечтать как вы окажитесь в 2011.
newbie
Activity: 74
Хе-хе, две тысячи одиннадцатый год, жестяяяк. Вернуть бы сейчас 2011 и закупить хотя-бы 1000 биткоинов, а потом подождать лет 10. А потом положить в швейцарский банк и жить на проценты Cheesy =)
newbie
Activity: 210
В том и заключается весь смысл битка. Представьте сколько бы он стоил, если бы его никто не сливал.
member
Activity: 132
Merit: 19
Где мой 2011? Блин! Как жаль что машины времени не существует! Как бы я хотел вернуться в 2010 год и закупиться битком на всю котлету.
Теперь остается надеяться только на удачу, покупать все монеты, которые попадаются на глаза и мечтать о таком же росте, какой был не так давно у монеты Verge (XVG).
newbie
Забавный скрин твита откопали пользователи реддита. И всех интересует один вопрос: за сколько он его (#биткойн) продал?

http://preview.ibb.co/nfwPMb/9205_FAB4_51_E9_406_F_BDCF_55_FFEDCC0440.jpg
В 2018 году это было бы о*енно, но при условии отката ценв назад до 20000 долларов или выше.  Cheesy
newbie
Ушедший 2011, но незабытый. Вернуть бы то время, я бы начал затариваться биткоином!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Не надо сожалеть о прошлом,надо жить настоящим.
newbie
Activity: 2
Эх, если бы люди всегда знали, что делать сейчас. Представьте, что еще через 6 лет другие люди будут кусать локти, что не вложились в 2017-м. Хотя рост не может быть бесконечным. Вроде бы?

А может и радоваться будут люди. Нужно с обеих сторон смотреть.) Вот те люди, которые зашли в крипту в декабре- очень счастливые сейчас.
newbie
Activity: 308
Лично у меня первый биток появился в 2013-ом. Но долго не продержался, в 2014-м его продал по цене что-то около 320$.
member
Activity: 140
SPOKKZ
 В те времена, когда биткойн был по 8 долларов, я о нем еще даже не знал. Очень жалею, что не знал ничего о криптовалюте несколько лет назад. Сейчас наверняка бы неплохо заработал.
member
Activity: 103
что тут сказать, не знаю даже повезло типу или нет, если он слил по 8 баксов битки я даже не могу представить как он страдал в декабре 2017 года...
newbie
Activity: 135
Биткоин уже успел подняться до двадцати тысяч и опуститься до шести тысяч обратно. Поэтому он может быть абсолютно разной стоимости. Даже сто тысяч долларов может быть.
newbie
Activity: 117
надеюсь битку станет лучше и он вырастит, хотя тут все так думают. Ребята, врача по криптовалютам, срочно, битку плохо! У меня только подорожник.
newbie
Activity: 26
Вы бы продали его по 50-100$,потом бы назад откупили по 800-1000 $ в 2013,потом если бы умудрились додержать его до 2017,слили бы по 1600-2000 и опять бы перезашли по 4000-5000,и т.д. пока не побреют налысо.Вывод:часть прибыли фиксируй в фиате и выводи на фиг подальше,купи тачку,дом,чтото дорогое,чтоб не было соблазна опять перезалить.
Возможно так многие и поступали. Даже  сейчас по 15-20 нашлось бы много желающих слить. Наверное лучше всего было тем, кто просто забыл о наличии у них биткоинов или не предавал значения, со времен той цены - по 8 баксов ))
member
Activity: 322
Merit: 14
Забавный скрин твита откопали пользователи реддита. И всех интересует один вопрос: за сколько он его (#биткойн) продал?

А меня интересует вопрос - что он сейчас думает, когда биток во столько раз подорожал?   Undecided
full member
Activity: 560
Merit: 100
Вы бы продали его по 50-100$,потом бы назад откупили по 800-1000 $ в 2013,потом если бы умудрились додержать его до 2017,слили бы по 1600-2000 и опять бы перезашли по 4000-5000,и т.д. пока не побреют налысо.Вывод:часть прибыли фиксируй в фиате и выводи на фиг подальше,купи тачку,дом,чтото дорогое,чтоб не было соблазна опять перезалить.
full member
Activity: 585
сейчас биток самая дорогая монета, так если бы он был по 8 баксов, мы бы с вами сейчас не обсуждали эту тему
member
Activity: 116
А тем временем битку все хуже и хуже. Гугл заблочила рекламу и теперь он снова просел. Я даже и не знаю, сливать мне все или ждать... Ох!
newbie
Activity: 21

Да за 8 баксов и продал, как в прочем и большинство в то время. Эх... прекрасные были времена, вернутся бы туда...
member
Activity: 103
Я считаю что криптовалюту стоит брать в период когда она падает, ведь она поднимется, и это по любому, поэтому следите, будьте в теме!
newbie
Activity: 32
Ребята нужна только машина времени чтоб вернутся в то время и как следует закупиться  по самое не могу
Если рассуждать логически, то машин времени не придумали, а то бы уже в 2010-2011 "путешественники" цену на биток взвинтили, потому как все хотят закупится  Grin А так показывают всяких людей из будущего, даже детектор лжи якобы проходят.)
member
Activity: 133
Merit: 11
Я думаю, что биткоин еще себя покажет во всей своей красе. Где-нибудь в году 2025 откопает какой-нибудь человек эту тему и будет также сокрушаться, что не закупился битками по ценам февраля 2018 года! Конечно, есть вероятность того, что будет и наоборот, хотя я вот лично в это не верю.
newbie
Activity: 143
Эх, как же много я уже думал о том, что мог вложить в 2009 году 10$ и быть сейчас миллионером....
Но и сейчас не все потеряно, если хорошо анализировать и инвестировать, то такое все еще возможно
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Будем надеяться,что у него хватило мужества холдить до сих пор. А может на 100$ сдался и продал Huh
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
По 8 это вообще не о чем. Ждем когда будет по 20.к
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
И так из года в год, а биткоин по 100 долларов норм? или лопнет? А биткоин по 1000 и тд...
newbie
Activity: 26
как жаль что я тогда ещё не вникал в крипту. сейчас бы бабла срубил нормально, если бы тогда вложился

Многие так думают. Давайте не будем жалеть утраченного, а воспользуемся теперешними возможностями, они тоже не маленькие

Я вот тоже за то. Зачем сейчас включать вот эти "если бы да кабы". Машины времени нет, да и не нужна она. Нужно пользоваться тем, что есть сейчас.
member
Activity: 322
Merit: 13
Ребята нужна только машина времени чтоб вернутся в то время и как следует закупиться  по самое не могу
full member
Activity: 392
No one knows the future, even now that its below $20,000,some will still say they sold cheap when bitcoin reach like $100,000 in next five years..
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
да это его настоящая цена так как он доходил до двадцати тысяч баксов и это всё было вызвано искусственно.
newbie
Activity: 61

Наверно за "три копейки" как и почти все в то время.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Да , действительно забавно.
Никогда ни о чем так не жалел в жизни, как о не купленных битках по 8 баксов.
Ладно, может ещё когда-нибудь и дадут закупиться ))).
sr. member
Activity: 462
Сейчас бы те времена, можно было закупится на шару. И жить поживать,добро наживать,но такого момента уже наверное не будет.
member
Activity: 364
Сейчас вообще можно увидеть много забавных тем даже на этом форуме, причём не такие уж и старые. Типа "Будет ли эфир стоить 500$" в топике, стартовавшем этим летом, или там "Верите ли вы в биткоин за 5000" от весны. Никто не ожидал такого дикого роста крипторынка.
sr. member
Activity: 348
Этот твит попал в историю) все думают, почему не я купил тогда)
jr. member
Activity: 238
Нет, не срубили бы. Вы бы продали его, когда он вырос до 100.
newbie
Activity: 110
Да вернуть бы время назад,все бы стали миллиардерами.

Все миллиардерами стать не могут. Кто-то должен быть богатым, а кто-то бедным и пахать на заводе. И бедных должно быть намного больше. Главное попасть в меньшинство.
newbie
Activity: 19
С таким высоким уровнем капитализации, вернуть обратно Биткоин в такую стоимость невозможно.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Эх, если бы люди всегда знали, что делать сейчас. Представьте, что еще через 6 лет другие люди будут кусать локти, что не вложились в 2017-м. Хотя рост не может быть бесконечным. Вроде бы?
member
Activity: 63

Многие так думают. Давайте не будем жалеть утраченного, а воспользуемся теперешними возможностями, они тоже не маленькие
full member
Activity: 244
newbie
Activity: 133

Блин... Верните мне мой 2011  Sad
full member
Activity: 394

Если бы сейчас биткоин столько стоил, то никто бы тут не сидел и мало кто о нем знал.
full member
Create future

Jump to: