Author

Topic: Только 8% анонимных аккаунтов Южной Кореи и&# (Read 123 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Когда ситуация непонятная, как сейчас в Корее с этой верификацией - лучше не делать глупостей, и выждать подходящий момент + посмотреть что будет делать основная масса трейдеров. Вот и не спешат, все смотрят на соседа пока он смотрит на вас  Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
только 8,21% из 1,74 миллиона анонимных аккаунтов криптовалютных трейдеров были сделаны именными.
Сразу напрашивается вопрос, а какой процент от общего количества аккаунтов был активен хотя бы периоды недельной давности? Иначе цифра менее 10% более чем скромная. Может есть какие-то нюансы в новом законе, которые не уточняются, от того и затихарилось большинство не желающих проходить верификацию.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Думаю, суть не в том, успешный или нет, а в том, что немалое число аккаунтов заведено для каких-то разовых операций. У меня, например, где-то на 10 биржах аккаунты, при этом торговал я в этом году только на двух из них. Зачем мне сейчас бежать и на всех остальных регистрироваться (если бы я корейцем был)?
Vee
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Несмотря на запрет анонимного криптотрейдинга, корейцы не спешат проходить верификацию торговых счетов.

https://coinduck.ru/news/politics-news/koreytsy-ne-speshat-verifitsirovat-akkaunty/

А кто и где спешит проходить верификацию и показывать свои средства и обороты? какой смысл в этом?
если трейдер успешный, то стремиться верифицировать аккаунт он не будет, ему не выгодно показывать доход. Если же трейдер неуспешный - то и верифицировать смысла нету, выводить нечего.
member
Activity: 336
Merit: 10
так видимо простые корейские трейдеры еще до конца не поняли, куда государство в итоге развернет в решении вопроса о крипте.
member
Activity: 392
Merit: 11
Руководство этих финансовых организаций объясняет такую тенденцию сильным падением курса криптовалют, во время процесса сильной коррекции рынка.(с) а по идее написано, что у них вообще запрещены анонимные аккаунты
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Несмотря на запрет анонимного криптотрейдинга, корейцы не спешат проходить верификацию торговых счетов.

https://coinduck.ru/news/politics-news/koreytsy-ne-speshat-verifitsirovat-akkaunty/
Jump to: