Author

Topic: К 80-летию Победы (Read 83 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Today at 08:09:34 AM
А где победа то?
Денацификация - не получилось
Уничтожить армию Украины - не получилось
Захватить хотяяяя бы Донбасс - не получилось
Да-да, про эту новую методичку ЦИПСО я как раз недавно писал:

Да-да, именно про эту подготовку громадян к победе РФ и капитуляции Украинского Рейха я и написал выше.
Дескать, никаких своих целей РФ так и не добилась, а потому это - лживая победа, да и вообще, типа, никакая не победа Grin

Ну, с учетом того, что по среднему уровню IQ громадяне лишь недавно догнали Эфиопию, вполне многие из них могут и поверить в эти очередные сказки ЦИПСО, я щитаю Grin
jr. member
Activity: 51
Merit: 2
Today at 07:07:31 AM
В этом 2025 году Путин намеривается устроить грандиозное празднество в честь 80-летия победы над гитлеровской Германией
Да, в этом году мы отметим 80-летие победы СССР над Третьим Рейхом.
На мой взгляд, будет весьма символично в этом же году отметить и победу РФ над Четвёртым Украинским Рейхом!

Тогда потом (через 10-20-30 лет) очень удобно отмечать эти события будет.
И расходов гораздо меньше на все эти юбилеи.
Али, ты что на этот счёт думаешь?

Ахахахха
А где победа то?
Денацификация - не получилось
Уничтожить армию Украины - не получилось
Захватить хотяяяя бы Донбасс - не получилось
Оттянуть НАТО - наоборот фины и шведы вошли, глядишь и другие страны еще подтянутся
Напугать кого-то?  - Не получилось

Я хз, где ты победу увидел Grin
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Today at 04:00:39 AM
Могли бы вообще не вторгаться в Украину.
Так никто бы туда и не вторгался бы, если бы нынешний просроченный клоун Всея Украины соблюдал договоренности (включая внеблоковый статус Украины).

А нынешнюю ситуацию можно лишь описать старой поговоркой «Если кто-то громко плачет - довыебывался, значит».

Кхм, вообще-то под шумок договоров путин ввёл войска в 2014 на Донбасс, а сепаратисты и не против были. Так что плешивому обнуленышу надо думать было. В НАТО заявку Украина подала после 24 февраля 2022 года так то, когда уже моль напала на суверенное гос-во.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Today at 03:53:01 AM
Так никто бы туда и не вторгался бы, если бы нынешний просроченный клоун Всея Украины соблюдал договоренности (включая внеблоковый статус Украины).

А нынешнюю ситуацию можно лишь описать старой поговоркой «Если кто-то громко плачет - довыебывался, значит».
legendary
Activity: 3318
Merit: 1022
Today at 03:14:09 AM
Будет очередная пустая трата денег на картонные арматы на красной площади и вообще в целом на карнавал данный, а могли бы оставшимся ветеранам раздать или пенсам всем.

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Today at 02:47:26 AM
Будет очередная пустая трата денег на картонные арматы на красной площади и вообще в целом на карнавал данный, а могли бы оставшимся ветеранам раздать или пенсам всем.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
February 10, 2025, 12:57:16 PM
В этом 2025 году Путин намеривается устроить грандиозное празднество в честь 80-летия победы над гитлеровской Германией
Да, в этом году мы отметим 80-летие победы СССР над Третьим Рейхом.
На мой взгляд, будет весьма символично в этом же году отметить и победу РФ над Четвёртым Украинским Рейхом!

Тогда потом (через 10-20-30 лет) очень удобно отмечать эти события будет.
И расходов гораздо меньше на все эти юбилеи.
Али, ты что на этот счёт думаешь?
legendary
Activity: 3318
Merit: 1022
February 09, 2025, 10:34:56 AM
Алик Бахши

К 80-летию Победы

Сталин и Путин.png
В этом 2025 году Путин намеривается устроить грандиозное празднество в честь 80-летия победы над гитлеровской Германией, вместе с которой СССР начал Вторую мировую войну нападением на Польшу. Интересно как Путин помянет Сталина - организатора победы? (1) Примечательно, что если при Сталине победа отмечалась, когда территория страны была полностью свободна от противника, то при нынешних обстоятельствах благодаря фашисту Путлеру, день победы похоже придётся отмечать, когда часть территории России находится под оккупацией украинской армии.

1. Феномен Сталина. https://alikbahshi.livejournal.com/18586.html

Jump to: