Author

Topic: 9 лет назад - первая биткоин-транзакция (Read 154 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Они тогда и не думаю что биток достигнет таких высот. Вроде не так уж и много времени прошло а вот курс вырос просто до небес.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Мда... Было время...Наверное те, кто имели кучу биткоинов и слили их по 100-200 долларов сейчас кусают локти

Даже знаю лично таких людей. Локти не кусают. Все не сливали. Но факт есть факт, никто не в курсе был тогда, когда он стоил 200$ что цена может взлететь даже до 1000. Это сейчас цифры огромные, но опять же, в свете времени - сейчас. Через лет 5, может, тоже будут казаться смешными. Ну или печальными Grin
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Мда... Было время...Наверное те, кто имели кучу биткоинов и слили их по 100-200 долларов сейчас кусают локти
newbie
Activity: 13
Интересно каков будет криптомир за такое же количество времени в будущем  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Думаю ажиотаж спадет, будет менее волатилен. Новые криптоманеты которые имеют хорошую технологию будут активно расти до какого то периода, а старые будут примерно на одном уровне.
newbie
Activity: 12
Интересно каков будет криптомир за такое же количество времени в будущем  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Скоро эта дата войдет в историю и в календаре будет еще одно красное число Grin
Красный день календаря для всех инвесторов кто стал миллионерами))

Красный день календаря для всех, кто покупает на хаях=) Особенно биток по 20К Grin и риппл по 3.5  Grin
newbie
Activity: 13
Красный день календаря для всех инвесторов кто стал миллионерами))
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Может лучше назвать это первым сексом? При чем, без презерватива. Мало ли что могло произойти. Вполне удачный для Хэл Финни, 50 битков все-таки. Главное, что не залетел Grin Grin Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 500
full member
Activity: 236
Merit: 100
Сегодняшний день можно по праву считать знаменательным в крипто-сообществе. Ведь ровно 9 лет назад, 12 января — состоялась первая биткоин-транзакция (блок 170). Некий парень, он же Сатоси Накамото отправил на биткоин адрес 10 биткоинов. Получателем стал небезызвестный Хэл Финни (Hal Finney).
ПОДРОБНЕЕ

Мне кажется что день рождения биткоина мы уже отправляли в конце прошлого года? А это что за праздник крестины или первое причастие битка Grin?

Предполагаю что это первый его поход в школу...эдакая веха в жизни- уже не беззаботное детство но еще и не Юность инне взрослость..
member
Activity: 72
Merit: 100
Сегодняшний день можно по праву считать знаменательным в крипто-сообществе. Ведь ровно 9 лет назад, 12 января — состоялась первая биткоин-транзакция (блок 170). Некий парень, он же Сатоси Накамото отправил на биткоин адрес 10 биткоинов. Получателем стал небезызвестный Хэл Финни (Hal Finney).
ПОДРОБНЕЕ

Мне кажется что день рождения биткоина мы уже отправляли в конце прошлого года? А это что за праздник крестины или первое причастие битка Grin?
newbie
Activity: 59
ПОДРОБНЕЕ

Jump to: