Author

Topic: 90% своих сбережений пользователи вкладыва&#1 (Read 365 times)

full member
Activity: 142
Merit: 100
Опрос на Reddit: 90% своих сбережений пользователи вкладывают в криптовалюты

Более 40% проверяют цену своих крипто-сбережений более 10 раз в день и 80% проверяют цены, как минимум 3 раза в день.
А я думал, я один такой маньяк  Grin
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
это у них, в забугорье 90% , а наши если наберут 20-30% это уже нормально, а так пока либо опасаются либо не понимают, что это такое. "" как так!!!!!!!!!!  иметь деньгу и не чувствовать её руками?"""
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Неплохо. Статистика и радует и пугает. Ребята реально живут этим. Скорее всего, так и надо, чтобы чего-нибудь достичь и достойно зарабатывать в этой сфере.

А если цена вдруг пойдет устойчиво вниз на продолжительном участке? Сначала потихоньку начнут скидывать, а потом - лавина!
пришло время и мне сказать это - "время и пространство бесконечны, поэтому возможно всё" Smiley мысль распространенная, дословно не помню. действовать надо по обстоятельствам
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Неплохо. Статистика и радует и пугает. Ребята реально живут этим. Скорее всего, так и надо, чтобы чего-нибудь достичь и достойно зарабатывать в этой сфере.

А если цена вдруг пойдет устойчиво вниз на продолжительном участке? Сначала потихоньку начнут скидывать, а потом - лавина!
member
Merit: 10
Интересное исследование, а главное полезное. Спрашивать в криптовалютном сообществе, во что они предпочитают инвестировать свои свободные средства - очень хорошая идея. Ещё стоит устроить опрос на форуме фанатов "Спартака" на матчи какой команды они чаще всего ходили в 2017 году.
member
Activity: 490
Merit: 11
Конечно, криптоманы будут каждый день смотреть свое портфолио и следить за курсом. Они же вложили свои средства в это. Но, конечно по 10 раз смотреть это уже перебор
А если ваша работа связана с компьютером, и если заработок с криптовалют значительно больше вашей основной работы? Думаю, в таких случаях, 10 раз в день - это мало.
full member
Activity: 224
Конечно, криптоманы будут каждый день смотреть свое портфолио и следить за курсом. Они же вложили свои средства в это. Но, конечно по 10 раз смотреть это уже перебор
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Вполне ожидаемые данные, это и без опроса было понятно, крипта скачет очень часто и существенно, вот люди и проверяют как можно чаще, сам раз 10 в день смотрю курсы.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
Забавный ник у парня Трики Троль  Grin. А по факту крипта это разновидность азартных игр и они сильно засасывает - вечно проверяешь блокфолио, это дает псевдо чувство контроля. А на самом деле, ничего мы толком не контролируем, зато азартно и не скучно  Grin

И самое главное ведь прибыльно! Где мы ещё можем заработать столько баблища? Вложил миллион, черес месяц получил два три! Даже наркота и работорговля такой процент не приносят.
member
Activity: 294
Забавный ник у парня Трики Троль  Grin. А по факту крипта это разновидность азартных игр и они сильно засасывает - вечно проверяешь блокфолио, это дает псевдо чувство контроля. А на самом деле, ничего мы толком не контролируем, зато азартно и не скучно  Grin
Ну не совсем конечно азартная игра, но достаточно близка к этому определению, а насчет засасывания это да... каждый раз тянет свободные бабки вкинуть, а потом любоваться на них. Моя прелесссть ))
jr. member
Почему бы и нет! Вложение в крипту, даже при наличии небольших знаний в этой области, в разы выгоднее, чем положить фиат на полку пылящихся банков и ждать, что тебе накапает за 5-7 процентов за год. Это ли вложение? Grin Главное не боятся и верить, что все это не большой пузырь Wink
Зато вложение в банк будет тебе стабильно приносить эти 5-7 процентов в год и твой депозит не обесценится в одночасье, те кто не хочет рисковать с криптой не свяжутся.

Депозит не обесценится в одночасье если валюту в которой он открыт в одночасье не обесценят. С рублём такое случается. И 5-7 процентов в год это только официальная инфляция, а реальная все 20. Вот и думайте стоит ли связываться с банковскими депозитами и вообще с банками.
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Рынок очень нестабилен это не доллар и не евро, тут за день можно словить иксы, а можно потерять то, что приобрел. поэтому и такая частота просмотра крипты, я например минимум 1-2 раза в день заглядываю на цену монет.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
10 раз на дню проверяют? слово то какое проверяют))) если они 10раз за день смотрят на месте ли биток то да перебор. я вот когда не сплю, постоянно "проверяю" и не только свои инвестиции но и ищу новые возможности
member
Activity: 322
банки дают +14% в год максимум, а тут на крипте можно словить до +500% если грамотно раскидать свой фиат! и даже больше если рискнуть и вложиться в стартующую валюту/токен, шли эти банки нах#@й!  Grin миллионеры из трущеб уже становятся реальностью

пример: набивал на каптче RaiBlock монетку год назад, стоила 5 центов примерно, сегодня стоит 30$, если вложиться тогда посчитайте процент прибыли...
неплохо монета сделала профита, мне вот всегда интересно было почему те или иные бесполезные монеты так взлетают в цене? пампыHuh и кто их пампит тогда?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
банки дают +14% в год максимум, а тут на крипте можно словить до +500% если грамотно раскидать свой фиат! и даже больше если рискнуть и вложиться в стартующую валюту/токен, шли эти банки нах#@й!  Grin миллионеры из трущеб уже становятся реальностью

пример: набивал на каптче RaiBlock монетку год назад, стоила 5 центов примерно, сегодня стоит 30$, если вложиться тогда посчитайте процент прибыли...
member
Activity: 294
Почему бы и нет! Вложение в крипту, даже при наличии небольших знаний в этой области, в разы выгоднее, чем положить фиат на полку пылящихся банков и ждать, что тебе накапает за 5-7 процентов за год. Это ли вложение? Grin Главное не боятся и верить, что все это не большой пузырь Wink
Зато вложение в банк будет тебе стабильно приносить эти 5-7 процентов в год и твой депозит не обесценится в одночасье, те кто не хочет рисковать с криптой не свяжутся.
newbie
Activity: 26
full member
Activity: 448
Merit: 109
Есть реально люди, которые проверяют 10 раз в день свои криптовалюты?)
Какие-то сумасшедшие, реально. Так и на +-1% все нервы потеряешь  Smiley
member
Activity: 132
Он создал опрос с более чем 40 вопросами и опубликовал его на различных тематических ветках сайта,
Это из рубрики
На вопрос "пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% респондентов. Опрос проводился в интернете.
Пусть бы он провел это исследование в сельской школе или на Челябинском тракторном заводе...
full member
Activity: 127
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Просто сейчас крипта это возможность быстро разбогатеть, вот и несут все свое добро во славу битку )) Дальше будет сложнее. Главное вовремя остановиться.
member
Activity: 86
Криптовалюты - это просто и популярно. Поэтому и вкладывают. Порог входа небольшой, сверхприбыли, так что не удивительно.
full member
Activity: 616
На самом деле криптовалюты стали самым доступным способом для народа по заработку. Умеешь думать, то тебе сюда, а если нет, то удачи. Да, угадать курс порой сложно, но можно. Самое главное быть уверенным в своей монете, и не случать никого.
newbie
Activity: 29
Поэтому биток и летит в космос. Надеюсь эти люди хотя бы немного разобрались что как работает,не хотелось бы видеть еще стаю хомяков на рынке
full member
Activity: 420
Похоже на золотую лихорадку. В интересное время живём
Помимо золотой лихорадки, в истории была тюльпанная лихорадка тоже интересна вещь. И совершенно согласен, что в интересное время живём! Во время КРИПТОВАЛЮТНОЙ ЛИХОРАДКИ Smiley
если жизнь даёт такой шанс не вежливо поворачиваться к ней задом(хотя не забывайте вечного роста небывает)))....
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Помимо золотой лихорадки, в истории была тюльпанная лихорадка тоже интересна вещь. И совершенно согласен, что в интересное время живём! Во время КРИПТОВАЛЮТНОЙ ЛИХОРАДКИ Smiley
newbie
Activity: 37
member
Activity: 160
Например, согласно опросу, 94% респондентов проверяют цену своих криптовалют ежедневно. Более 40% проверяют цену своих крипто-сбережений более 10 раз в день и 80% проверяют цены, как минимум 3 раза в день.
Все помешались. Значит скоро рухнет.
newbie
Activity: 45
Да на самом деле это вполне нормальное развитие событий! Люди сидели в полной... кризисе, большинство влачили жалкое существование, не смотря на тяжелый труд(и это я не только о бывшем СНГ). Пропасть между богатыми и бедными росла как на дрожжах, безработица зашкаливала, инфляция съедала наше меню... И тут - бах! - "подарок небес"! Логично, что люди кинулись использовать свой шанс. А главное - не зря! Я сама работала по 16ч. в сутки без выходных за 12 000р. в месяц, а последней каплей было то, что зарплату просто не выдали(и тут выяснилось, что моя трудовая все это время лежала в бухгалтерии без единой записи!) А на крипте мы нормально содержим семью и я наконец вижу своих детей, а не работу. Как вы думаете, может, для некоторых это не безумие, а спасение?
Но тут уж от психики зависит: слабаки съезжают с катушек. Так ведь они от всего могут съехать, не только от криптомира Grin
member
Activity: 302
Merit: 14
А большой ли смысл проверять курс так часто?Это такая же зависимость как обновление ленты в социальных сетях.
jr. member
Если не торгуешь каждый день, то смысла проверять 10 раз уж точно не пойдет на пользу здоровья)))

Если ты закупился битконитом на всю котлету, которая при этом взята в долг, пукан будет рвать от каждой свечи. Так не 10 раз на день станешь проверять, а вообще от монитора будет не отодрать.
full member
Activity: 378
я не верю в такую статистику. Крипта только начинает становиться известной во всем мире, а тут такие цифры. Видать опрос был среди ну очень продвинутого населения в плане криптовалюты
newbie
Activity: 36
Если не торгуешь каждый день, то смысла проверять 10 раз уж точно не пойдет на пользу здоровья)))
full member
Activity: 419
Merit: 109
Я наверное сто раз на день проверяю. Smiley Реально ничего сложного. В мобильном подгружено приложение. Скучно в пробке стоять, открыл, и посмотрел. Потом закурил, снова открыл посмотрел.
такая же фигня) причем просто не предавать этому главное сильное значение а то может развиться паранойя) просто из любопытства глянул депо, потом еще раз) а не так что глянул, а там минус, и все ты на изжоге ходишь весь день)))

Я вообще не закрываю окно с курсами, я думал я один такой а это видимо у всех) И я не думаю что это плохо - надо же смотреть что происходит с твоими деньгами и куда движется рынок чтобы если что подкорректировать можно было
newbie
Activity: 178
Получается люди вкладывают большую часть сбережений в то что не знают. Много ли тут людей которые с ходу объяснят отличие NEO от ICX или TRON?
jr. member
В основном 90% своих сбережений в биток вкладывают люди, которые живут в инете и в курсе всего нового, включая крипту.
Обычные люди, которые живут по соседству вряд ли поступают так же ) ну а на реддите понятное дело, что сидят люди, которые шарят.

Как не очень верится в эту цифру 90%. Думаю, она надуманна. Очевидно, что люди вкладывающиеся в крипту, вкладываются в неё, что логично. Но откуда информация, что большинство продвинутых интернет пользователей вообще во что-то вкладывается?
full member
Merit: 110
SPOKKZ
конечно сейчас очень много людей вкладывают свои средства в криптовалюта, многие уже на этом неплохо заработали, ну но это если двитись что опрос проводился среди людей, которые хорошо знакомы с криптовалютним рынком
full member
Merit: 103
Это среди каких пользователей такие результаты Shocked Недавно были новости, что в России 84% ничего не слышали о крипте, а тут уже получается что чуть не все в нее инвестируют.
Этот опрос проводился среди людей, которые связаны с криптовалютами. Как по мне, этот опрос говорит ровно ни о чем.
newbie
Activity: 19
Это среди каких пользователей такие результаты Shocked Недавно были новости, что в России 84% ничего не слышали о крипте, а тут уже получается что чуть не все в нее инвестируют.
member
Activity: 101
Главное осознанность в этом вопросе ,90% это конечно перебор, ну или люди что-то знают на все 100%)))
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
В основном 90% своих сбережений в биток вкладывают люди, которые живут в инете и в курсе всего нового, включая крипту.
Обычные люди, которые живут по соседству вряд ли поступают так же ) ну а на реддите понятное дело, что сидят люди, которые шарят.
newbie
Activity: 16
как по мне - так этотхороший знак что люди все больше вкладываются и больше интересуются, все идет нормально
sr. member
Очень сильный риск вкладывать 90% я бы если только 50_40% вот самое то!!
Да, самое главное не заиграться во вложениях в криптовалюте. Иногда нужно уметь остановиться. Есть пословица:Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
member
Activity: 113
TechSpecs
Очень сильный риск вкладывать 90% я бы если только 50_40% вот самое то!!
member
Activity: 280
Merit: 19
Я наверное сто раз на день проверяю. Smiley Реально ничего сложного. В мобильном подгружено приложение. Скучно в пробке стоять, открыл, и посмотрел. Потом закурил, снова открыл посмотрел.
такая же фигня) причем просто не предавать этому главное сильное значение а то может развиться паранойя) просто из любопытства глянул депо, потом еще раз) а не так что глянул, а там минус, и все ты на изжоге ходишь весь день)))
member
Activity: 157
Сейчас уже, как зубы чистить, сформировалась привычка у народа каждый день курс криптовалюты проверять. В чем-чем, а по части как быстро бабки зарабатывать, все быстро становятся спецами.
N0I
newbie
Activity: 14
Проверять чаще людей заставляет параноя
member
Merit: 35
member
Activity: 141
Более 40% проверяют цену своих крипто-сбережений более 10 раз в день

Если курс прыгает - так проверять ведь никаких нервов не хватит.
full member
Merit: 103
Я думала я часто проверяю (раз в два - три дня) как же я ошибалась.
Проверять более 10-ти раз в день, сколько же на это времени уходит?
Ну да, десять раз в день, это уже перебор. Это у человека мысли только об этом, он ни о чем другом думать не может. В принципе это нормально для тех, кто на работу не ходит.
jr. member
Activity: 52
если честно они очень рискуют и если все перегорит то они будут жить в долгах . как правило тут деньги нужно вкладывать лишние которые тебя не заставят есть только хлеб. риск огромен многие биржи взламывают и как правило ни чего почти не возвращают.
sr. member
Зайти и проверить хотя бы один раз в день, занимает около минуты времени на телефоне. Так что не вижу ничего сложного в этом.
member
Activity: 448
Merit: 11
Конечно 90 % сбережений это не мало для инженера,директора. Но позвольте спросить, какой инженер или директор,пока ещё, в битках пытается что-то заработать. Основная аудитория крипты рядовые рабочие, студенты и лица только закончившие вуз (конечно есть "Лоботрясы-миллионеры" эти парни отбитые и риск большими финансами для них является смыслом жизни, но их ничтожно мало) у них те 90% и есть сумма которая осталась от заработка на баунти и прочей фриланс теме. Возьмем даже Московский контингент и городов-миллиоников, пускай эти сбережения на каждого составят до 100т. руб. А что на самом деле, уберем вранье про 90% и внесем поправки в мои цифры по регионам, любви к гулянкам, любви к риску финансами и выйдет там от силы 60 к на человека. Тут же в статье идет речь будто-бы о миллионах, ещё и с такой гордостью, что мол крипта это как Космос только открытый человеком. Опуститесь на землю, биток это большой риск, а остальные криптовалюты вообще великий и каждый человек это в состоянии понять. Но я могу и ошибаться, вдруг головой ударился да забыл чего важного.
full member
Activity: 392
Если люди инвестировали в крипту значительные суммы собственных, а кто-то и заемных средств, то проверять курс токенов трижды в день, это вполне нормально. Многое на кону, так сказать. Хотя согласен, что есть элемент лудомании, а это не очень здорово.
newbie
Activity: 26
А почему бы и нет? Всем хочется поиграть в маленьких инвесторов,а покупать фьючерсы на нефть слишком дорого
member
Activity: 742
Merit: 80
jr. member
Activity: 154
Следить за курсом конечно надо...но 10 раз в день паранойей попахивает)  
member
Действительно странное исследование. Понятно, что если люди в крипте, то и покупают крипту. Нужно было опрос проводить допустим среди пользователей соц сетей.

Как я понял, речь как раз и идёт об опросе среди пользователей различных ресурсов не связанных с битконитом. То есть не все из опрошенных являются пользователями крипты. По моему мнению вполне логично, что те кто купил крипту будет интересоваться её стоимостью.
Написано что опрос среди криптовалютного сообщества. Что само по себе подразумевает работу с коинами.
member
Activity: 313
бред. наверное это больше касается тех стран, где крипта польностью легализована. люди не парятся и вкладывают туда весь свой бюджет
jr. member
Действительно странное исследование. Понятно, что если люди в крипте, то и покупают крипту. Нужно было опрос проводить допустим среди пользователей соц сетей.

Как я понял, речь как раз и идёт об опросе среди пользователей различных ресурсов не связанных с битконитом. То есть не все из опрошенных являются пользователями крипты. По моему мнению вполне логично, что те кто купил крипту будет интересоваться её стоимостью.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Проверять курсы более 10 раз в день нормально. Успокоили.
full member
Activity: 560
Merit: 102
ну и правильно делают что вкладывают. на текущий момент у людей тупо нет денег что бы вложить в акции, либо же товарный рынок 10 к бачей. крипта единственное что щас работает для мальньких сумм
member
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
А где же будет хранить криптовалютное общество если не в криптовалюте на то оно и криптовалютное общество.
full member
Activity: 574
Цена биткоина строится на вере людей в биткоин, ну это в большей части так. И конечно же жадность влияет на цену монет.
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Вот поэтому цена криптовалют и растет такими темпами. И чем большее количество людей будет узнавать о них, тем больше будет пользователей у крипты, потому что соблазн очень велик и человеческая жадность и желание приумножить свои средства берут верх. Сейчас очень многие кто слышали о биткоине месяца три назад, начали закупать в надежде что он вырастет еще в три раза.
jr. member
Activity: 75
jr. member
Activity: 68
Опрос на Reddit: 90% своих сбережений пользователи вкладывают в криптовалюты

Около месяца назад, пользователь Reddit под ником Tricky_Troll решил провести некоторое исследование криптовалютного сообщества. Он создал опрос с более чем 40 вопросами и опубликовал его на различных тематических ветках сайта, предлагая пользователям предоставить ему как можно больше информации. Он задавал вопросы о демографических данных, об использовании социальных сетей, об опыте пользования криптовалютами и интересе к ним, их крипто-профиле, и их мнениях по различным проектам. В итоге Tricky_Troll собрал данные от более 300 пользователей и получил на их основе некоторые действительно впечатляющие сведения, которые зачастую и не встретишь о нашем не очень-то публичном комьюнити.

Например, согласно опросу, 94% респондентов проверяют цену своих криптовалют ежедневно. Более 40% проверяют цену своих крипто-сбережений более 10 раз в день и 80% проверяют цены, как минимум 3 раза в день. Следует отметить, что пользователи Reddit проверяют свои криптовалюты чаще, чем среднестатистический владелец цифровых монет.

Далее https://cryptocurrency.tech/opros-na-reddit-90-svoih-sberezhenij-polzovateli-vkladyvayut-v-kriptovalyuty/
Jump to: