Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1296. (Read 14457885 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 21, 2016, 05:15:47 AM

MERCATOX платит без проблем, все вовремя, но через неделю компания за биткоины закончится, и останется участвовать в баунти-компании
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
November 21, 2016, 05:08:10 AM
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
November 21, 2016, 04:52:01 AM
Секонд любезно и оперативно оплатил неделю Также таблица участников обновлена, так что можно писать в зачёт этой недели.

Действительно, как то он это быстро в этот раз. Даже прям берут смутные сомнения - а не к понижению ли рейтов очередному он так ретиво оплатил эту неделю ? Чует моё сердце - не к добру это.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
November 21, 2016, 04:27:14 AM
и кого дальше пробовать на нормальностьь подписсей?

Нормальных компаний подписей на сегодняшний день, к сожалению не осталось. Последняя - в которой участвую я закрывается через неделю. Но можешь вступить в кампанию баунти-подписей от той же Mercatox.com , но я правда не знаю, есть ли у них ещё места.

А что можете сказать о egaas? Я вот первую подпись поставил inchain, но у них похоже ico не пошло, обидно будет если и с этой также будет  Angry
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
November 21, 2016, 04:11:41 AM

Нормальных компаний подписей на сегодняшний день, к сожалению не осталось. Последняя - в которой участвую я закрывается через неделю. Но можешь вступить в кампанию баунти-подписей от той же Mercatox.com , но я правда не знаю, есть ли у них ещё места.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
November 21, 2016, 03:29:36 AM
какую то хрень отписали -
Code:
you can not join us, because your post quality is not good.

and

i updated every information until now

thank you.

вот из фак?
ну как бы гуглтранслейт с таким быстро справляется, так что в будущем можно самому переводить, тебя не приняли в подписную так как у тебя плохое качество сообщений так что улучшай на будуйщее и можешь снимать подпись

ну гулаг трансфит то перевел, но в чем состоит их уевость постингов? и каким раком улучшать их кривые подписси?

Для секонда посты должны быть с высокой конструктивностью вот и отказывает всем кого считает флудерами. А флудерами считает практически всех. Grin
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
November 21, 2016, 03:03:42 AM
какую то хрень отписали -
Code:
you can not join us, because your post quality is not good.

and

i updated every information until now

thank you.

вот из фак?
ну как бы гуглтранслейт с таким быстро справляется, так что в будущем можно самому переводить, тебя не приняли в подписную так как у тебя плохое качество сообщений так что улучшай на будуйщее и можешь снимать подпись

ну гулаг трансфит то перевел, но в чем состоит их уевость постингов? и каким раком улучшать их кривые подписси?

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
November 21, 2016, 02:20:54 AM
Секонд любезно и оперативно оплатил неделю:

Также таблица участников обновлена, так что можно писать в зачёт этой недели.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
November 20, 2016, 09:26:30 PM
Подскажите пожалуйста как выбрать подписную компанию? Есть какие то провериние кампании, или они все нормально платят ?

открой первую стр этого топика и там смотри.

Во вторых, не пиши по несколько сообщений друг за другом, лучше  объедени их в одно сообщение.

И третье, тебе ранг не позволяет  участвовать в подписной компании. Вот ссыль - Система рангов и подписи
member
Activity: 87
Merit: 10
November 20, 2016, 09:09:08 PM
Подскажите пожалуйста как выбрать подписную компанию? Есть какие то провериние кампании, или они все нормально платят ?
member
November 20, 2016, 09:02:39 PM
Скажит пожалуйста, я могу только на одну подписную компанию подписаться?
member
November 20, 2016, 08:45:44 PM
Я со своим рангом могу участвовать в подписниз кампанияхHuh
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
November 20, 2016, 03:32:32 PM
а если серьезно подойти к этому проэкту,ребят, реально тут заработать в течении первого месяца-два?а тут как не давно.но что то вообще ничего не заработал( мож не то делаю?

А если серьёзно, к какому именно проекту из многих, которые люди тут продвигают ты хочешь подойти серьёзно ? Может сначала стоит немного почитать форум и дорасти  хотя бы до звания Member ? пока ты Newbie , о чем говорить то вообще ?
Нет ну что так сразу категорично. Может у Жеки-нуба есть лишний лям зеленью. Вот и спрашивает парень, как по быстрому его в два превратить. Жека, если бабло есть, то не стесняйся, говори, поможем пристроить.

бы ли бы реально на руках хотя бы 20-30к зеленых,я бы сюда не заходил... есть идеи для бизнеса,но нет старт капитала.
Здесь  много таких новичков как ты пришло в этом году) и у всех "идеи для бизнеса,но нет старт капитала." А после выходят там всякие монеты типа демон или хронус))
sr. member
Activity: 476
November 20, 2016, 01:16:29 PM
а если серьезно подойти к этому проэкту,ребят, реально тут заработать в течении первого месяца-два?а тут как не давно.но что то вообще ничего не заработал( мож не то делаю?

А если серьёзно, к какому именно проекту из многих, которые люди тут продвигают ты хочешь подойти серьёзно ? Может сначала стоит немного почитать форум и дорасти  хотя бы до звания Member ? пока ты Newbie , о чем говорить то вообще ?
Нет ну что так сразу категорично. Может у Жеки-нуба есть лишний лям зеленью. Вот и спрашивает парень, как по быстрому его в два превратить. Жека, если бабло есть, то не стесняйся, говори, поможем пристроить.

бы ли бы реально на руках хотя бы 20-30к зеленых,я бы сюда не заходил... есть идеи для бизнеса,но нет старт капитала.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
November 20, 2016, 01:12:38 PM

sr. member
November 20, 2016, 01:07:22 PM

я о том,что бы заработать на рекламе, или ИСО... в жатые сроки это реально?
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
November 20, 2016, 01:02:20 PM

sr. member
November 20, 2016, 12:55:48 PM
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
November 20, 2016, 08:25:19 AM
Начинаю разочаровываться в баунти раздачах. Очень много обмана и мизирной оплаты, ради которой не хочется и попу поднимать.
По всякому бывает,где то мало где то много .По этому за все надо браться по идее а так как повезет
а на сколько везло где то по максимуму?  ?? чтобы понять хоть цифры какие были..
До 2-2,5 эквивалент битка везло людям. Это если брать подпись плюс социальные сети (фейс, твиттер). А так правильно сказали, как повезет.

Не фига се, это что за баунти такие были, где можно было аж на 2-2,5 BTC приподняться. Ты бы хоть названия обозначил, а то я что то не припомню таких баунти в последнее время ну никак.
Да тот же Iconomi. Баунти там щедрые были. У многих 1.5-2 битка смело выходило.
1.5-2 битка - это много особенно по нынешнему курсу.
А платили они как в смысле биткоинами или своими только что созданными форками?
Платят обычно своими форками. Потом люди дожидаются удачного момента и продают их на бирже. В битках и выходит такая сумма с баунти, тоже считаю что очень даже неплохая.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
November 20, 2016, 08:21:59 AM
Начинаю разочаровываться в баунти раздачах. Очень много обмана и мизирной оплаты, ради которой не хочется и попу поднимать.
По всякому бывает,где то мало где то много .По этому за все надо браться по идее а так как повезет
а на сколько везло где то по максимуму?  ?? чтобы понять хоть цифры какие были..
До 2-2,5 эквивалент битка везло людям. Это если брать подпись плюс социальные сети (фейс, твиттер). А так правильно сказали, как повезет.

Не фига се, это что за баунти такие были, где можно было аж на 2-2,5 BTC приподняться. Ты бы хоть названия обозначил, а то я что то не припомню таких баунти в последнее время ну никак.

Да тот же Iconomi. Баунти там щедрые были. У многих 1.5-2 битка смело выходило.
1.5-2 битка - это много особенно по нынешнему курсу.
А платили они как в смысле биткоинами или своими только что созданными форками?
Jump to: