Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 346. (Read 14082947 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
February 26, 2018, 12:17:44 PM
Только начал изучать как здесь можно заработать, думаю все получится
Иногда баунти на загляденье получаются. Например, совершенно случайно недели 3 назад вошел в CPY подписную баунти и, благодаря ретвиттам (у меня всего-то чуть более 3800 фолловеров) получил более 2200 токенов (курс на сегодня - 0.3$, max был по 0.4382). Посты на данном ресурсе почти ничего в копилку не внесли.
К сожалению, токен только на HitBTC торгуется (меня эта биржа своими неадекватными задержками по вводу-выводу напрягает, да еще и комсой на ВВОД(!) некоторых токенов), в IDEX войти не смог, так и не загрузились данные по цене, а на ED так с ордерами намутили...  Shocked

Социалки там вышли гораздо скромнее из за количества участников, в твитере было в районе 7000. Даже при таком количестве кое что перепало, кампания к тому же была абсолютно ненапряжная.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
February 26, 2018, 12:07:09 PM
При маленьком туземуне кампании резко начали считать бабло. Cry
newbie
Activity: 5
February 26, 2018, 11:26:43 AM
Крутой движ люди рил зарабатывают
newbie
Activity: 14
February 26, 2018, 11:16:56 AM
Что касается хороших или плохих баунти. Есть популярные рейтинги этих самих ICO компаний, и думать нужно исключительно самому.
full member
Activity: 350
Merit: 101
February 26, 2018, 10:53:50 AM
Иногда баунти на загляденье получаются. Например, совершенно случайно недели 3 назад вошел в CPY подписную баунти и, благодаря ретвиттам (у меня всего-то чуть более 3800 фолловеров) получил более 2200 токенов (курс на сегодня - 0.3$, max был по 0.4382). Посты на данном ресурсе почти ничего в копилку не внесли.
К сожалению, токен только на HitBTC торгуется (меня эта биржа своими неадекватными задержками по вводу-выводу напрягает, да еще и комсой на ВВОД(!) некоторых токенов), в IDEX войти не смог, так и не загрузились данные по цене, а на ED так с ордерами намутили...  Shocked

newbie
Activity: 182
February 26, 2018, 10:41:42 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
February 26, 2018, 09:24:50 AM
Тоже новичок, уже второй месяц в баунти. Пока веду 15 проектов. Не знаю каким будет доход, но решила попробовать. 2 проекта уже потерпели неудачи, надеюсь дальше ничего не изменится)
member
Activity: 298
Merit: 10
February 26, 2018, 09:17:08 AM
сам я новичок и хочу участвовать  баунти компаниях. но начать не так уж легко. первые баунти я делал через проект не уду рекламировать там все хорошо.. еще взял 10 баунти компаний на разных сайтах и дело доходило к его окончанию компания закрывалась(( из 10 проделанных сработали только 3. как можно узнать про хорошие баунти. может есть топик можно найти именно толковые или посоветуйте группу в телеграмме
Смотрите первый пост топика. Автор постарался собрал всю полезную инфу в одном месте. Какая баунти закончится хорошо - никто не скажет. Смотрите чтобы сайт был сделан руками а не.... Чтоб соц сети живые были. Идея проекта адекватная.
member
Activity: 168
Merit: 15
February 26, 2018, 09:00:47 AM
сам я новичок и хочу участвовать  баунти компаниях. но начать не так уж легко. первые баунти я делал через проект не уду рекламировать там все хорошо.. еще взял 10 баунти компаний на разных сайтах и дело доходило к его окончанию компания закрывалась(( из 10 проделанных сработали только 3. как можно узнать про хорошие баунти. может есть топик можно найти именно толковые или посоветуйте группу в телеграмме
copper member
Activity: 364
February 26, 2018, 08:30:46 AM
Баунти проекта FLOGMALL:
Баунти блогов и контента
Баунти подписей bitcointalk
Баунти Twitter
Баунти Facebook
Баунти Telegram
Баунти рефералов
Баунти переводов и модерации
Баунти vk.com

Подробности по ссылке: https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-ico-flogmall-2790913
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
February 26, 2018, 08:04:41 AM
За проплаченный спам (хвалебные упоминания проектов) и за прочее дерьмо топик будет закрываться на некоторое время.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
February 21, 2018, 02:09:30 PM
Вдруг кто не понял, я не пишу всю эту ерунду одному v_i_pу, просто под руку попался его замечательный пост.

v_i_p
Можете присоединяться к нам в группу телеги @CTA_******, но правила там только сначала прочтите. Группа не гоп стоп, тч бан отгрести относительно просто))), особенно с вопросами которыми завалены все страницы, типа "А сколько подняли?", "А какой самый жирный дроп?" и тп)
Смотрите как вы за свою группу печетесь, какие правила жесткие, хорошо хоть тут не банят за спам "сракенГо" и "вебисрейт", правда?

типа "А сколько подняли?"
А еще особенно всем интересно тут читать о ваших ежедневных заработках на вебисрейт, так занимательно, очень полезная информация.

Получается у вас там в группе не гоп стоп, а тут в топике гоп стоп? Ясно.
Банить я к сожалению или к счастью не уполномочен и посты удалять не могу но...

Закрою я наверное топик до лучших времен, пока не пройдут рекламные кампании этих супер монеток, а там посмотрим.
А в это время можете выполнять взятые на себя нормативы в других топиках, надеюсь там вам будут рады.

Ну и напоследок тем кто умеет читать, а не только вопросы задавать которыми завалены все страницы, для вас есть стартовый пост с чутком полезной информации.

Всем любви удачи и профита!

jr. member
Activity: 756
Merit: 2
February 21, 2018, 01:51:24 PM
Отличный airdrop, дают сразу же при регистрации 10 монеток  https://viuly.io/r/K7568815a8d98245   - здесь регистрация, дают 10 монеток сразу же можно выводить. Торгуется на coinmarketkap по 0.2$, но думаю цена будет расти.

А часто бывают аирдропы, когда сразу можно их монету торговать? Или это редкость?

К сожалению это редкость!
newbie
Activity: 115
February 21, 2018, 01:40:01 PM
Отличный airdrop, дают сразу же при регистрации 10 монеток  https://viuly.io/r/K7568815a8d98245   - здесь регистрация, дают 10 монеток сразу же можно выводить. Торгуется на coinmarketkap по 0.2$, но думаю цена будет расти.

А часто бывают аирдропы, когда сразу можно их монету торговать? Или это редкость?
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
February 21, 2018, 01:35:24 PM
Насчет неэффективности рекламы и если вы не известная медийная личность, и у вас нет телеграмм канала с тысячами подписчиков, то ваши твиты не наберут много лайков и ретвитов и оплата будет минимальная, я бы с уверенностью оспорил это. Я считаю весьма эффективным если участниками являются не одна две, десять сверхраспиаренных личностей, а тысяча участников с сотнями подписчиков, именно они играют ключевую роль в продвижении в массы, а среди массы находятся сотни мелких инвесторов, которые и составляют порядка 80% от доли общих инвестиций практически любого проекта.
Речь в посте была о заработке промоутеров) А так Вы правы, эффективнее сарафанного радио, только зомбоящик.
Кстати, взять почти любую баунти-кампанию с соцсетями. 95% промоутеров - это баунти хантеры, у которых фоллоубэк аккаунты и по сути они рекламируют ICO друг другу. Привлечения новых людей практически нет. Это с одной стороны. С другой стороны, эти самые "новые люди" почти ничего не знают про криптовалюту и прочий блокчейн, и не будут вкладывать свои деньги в непонятно что. Палка о двух концах. Smiley
member
February 21, 2018, 01:26:04 PM
Насчет неэффективности рекламы и если вы не известная медийная личность, и у вас нет телеграмм канала с тысячами подписчиков, то ваши твиты не наберут много лайков и ретвитов и оплата будет минимальная, я бы с уверенностью оспорил это. Я считаю весьма эффективным если участниками являются не одна две, десять сверхраспиаренных личностей, а тысяча участников с сотнями подписчиков, именно они играют ключевую роль в продвижении в массы, а среди массы находятся сотни мелких инвесторов, которые и составляют порядка 80% от доли общих инвестиций практически любого проекта.
Речь в посте была о заработке промоутеров) А так Вы правы, эффективнее сарафанного радио, только зомбоящик.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
February 21, 2018, 01:19:11 PM
member
February 21, 2018, 01:10:19 PM
У кого как на https://www.viberate.com? У меня неделю уже, каждый день заработок меньше % на 30, пошли уже сущие копейки(
Участники налево и направо зазывают новеньких в кампанию, а потом удивляются, что выплаты уменьшились. В этом проекте ежедневно одно и то же количество монет делится на все выполненные задания.
Если все свести к примитиву, то сегодня вы позовете туда участника, а завтра он заберет себе половину вашего предполагаемого заработка.
Там снизили резко в 10 раз, и каждый день ещё % на 30, не похоже это на увеличение участников. По видимому или сбои системы, или изменения политики оплаты.
member
February 21, 2018, 01:03:13 PM
Не вводите в заблуждение, вывод от 100 монет.
А после регистрации есть возможность их заработать и как?
Да, как не знаю, не участвую, судя по посту, скорее всего чёт дают за рефов)
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
February 21, 2018, 01:01:21 PM
У кого как на https://www.viberate.com? У меня неделю уже, каждый день заработок меньше % на 30, пошли уже сущие копейки(

Аналогично. сегодня вообще нечего не дали Smiley хотя репост был сделан
Scam  еще тот
Господа, как то ярлыки скам вы прилепливаете не всегда по делу. Скам это обман, и в данном случае это увы не применимо. Они не оглашали расценки на вознаграждение, тч увы сколько хотят столько и платят. На мой взгляд скамерами являются те проекты которые уже после Баунти начинают менять правила, вводить Kyc и другие препятствия для получения вознаграждения.
Если вы не известная медийная личность, и у вас нет телеграм канала с тысячами подписчиков, то ваши твиты не наберут много лайков и ретвитов и оплата будет минимальная. Реклама не эффективна. По-моему, это справедливо. Самый лучший способ заработать на  https://www.viberate.com/ в таком случае, это пополнение базы артистов, эвентов и т.д. Например, добавление ссылки на артиста дает примерно 0,4 токена.
Jump to: