Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 432. (Read 14588392 times)

member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 25, 2018, 02:57:57 AM
Подскажите пожалуйста, что такое Ставки в баунти? Количество ставок не равно количеству токенов?

К примеру твиттер кампания, есть количество токенов выделенных на кампанию. Участники получают ставки за активность, общее количество ставок по окончании кампании делиться на бюджет кампании = получается стоимость одной ставки. Вроде того

а как происходит процесс начисления ? после окончания баунти они сами тебе на кошель пришлют если ты в спредщете ? или ещё какие то действия нужны ?

Это у менеджера нужно уточнять! По идее начислят по окончании, если правил не нарушали и пр.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
January 25, 2018, 02:43:45 AM
Подскажите пожалуйста, что такое Ставки в баунти? Количество ставок не равно количеству токенов?

На прошлой странице уже разжевали. Пожалуйста.

Подскажите, что такое Ставки в баунти компаниях? За референсов,допустим 10 ставок.. И все задания оцениваются в ставках. Это токены или количество этих ставок потом означает какое то меньшее количество токенов? например 10 ставок=1 токен

Чем больше участников в каждой кампании, тем меньше каждый получает - это суть стейков/ставок/частей. Например, на подписную выделено 1000 токенов.

Награда - 2 стейка в неделю.

Участник А набрал 8 стейков.
Участник Б набрал 2 стейка.
Участник В набрал 26 стейков.

Теперь можно подсчитать, чем будет равен 1 стейк. 8+2+26 = 36 всего стейков. 1000/36 = 27,7 токенов это 1 стейк.
А получит 221,6 монет.
Б - 55,4 монет.
В - 720,2 монет.
member
Activity: 179
Merit: 19
January 25, 2018, 02:37:55 AM

К примеру твиттер кампания, есть количество токенов выделенных на кампанию. Участники получают ставки за активность, общее количество ставок по окончании кампании делиться на бюджет кампании = получается стоимость одной ставки. Вроде того

а как происходит процесс начисления ? после окончания баунти они сами тебе на кошель пришлют если ты в спредщете ? или ещё какие то действия нужны ?
Они тебе сами пришлют, просто ожидай)
newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 25, 2018, 02:35:37 AM

Спасибо! Теперь ясно. И каждая баунти компания проходит по такому принципу?
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
January 25, 2018, 02:31:37 AM

member
Bounty Manager
January 25, 2018, 02:29:04 AM

newbie
Activity: 15
January 25, 2018, 02:27:31 AM
А какой смысл раздавать нахаляву? Я не рекламы им не делал, не постил их, перевод не делал и т.д.
Я думаю что это делают, для привлечения пользователей, реклама, в общем. Вы не делали, но кто-то другой сделает, например. На этот форум напишут и тд. В итоге кто-то да заинтересуется
Обычная реклама. Чисто сарафан.
newbie
Activity: 26
January 25, 2018, 02:26:39 AM
V1X
jr. member
Merit: 8
The world is mine
January 25, 2018, 01:42:57 AM
Надеюсь все заметили что их ранг внезапно понизился? Grin Был Jr.Member - стал опять Newbie. Найс кидалово братцы Cool Shocked

Всего недели не хватило до мембера. Всех джуниров порезали. Теперь до мембера как до звезды. Обидно то как - всегда поздно захожу в темы и и тут не свезло.
Назад все вернули, че вы кипиш преждевременно поднимаете) Я даже не заметил если честно, не отслеживаю какой ранг и не знаю по каким критериям его меняют. и знать не хочу)
newbie
Activity: 182
January 25, 2018, 01:23:35 AM
А какой смысл раздавать нахаляву? Я не рекламы им не делал, не постил их, перевод не делал и т.д.
Я думаю что это делают, для привлечения пользователей, реклама, в общем. Вы не делали, но кто-то другой сделает, например. На этот форум напишут и тд. В итоге кто-то да заинтересуется
newbie
Activity: 224
January 25, 2018, 01:13:39 AM
Подскажите! Заполнил форму аирдропа, вступил в группу в телеграме, мне выдали инвайт, я его скинул в группу в телеграме. А дальше то что будет происходить? Только за то что ли будут начислять монеты?
Ну это просто раздача на халяву) А ты что хотел?) раньше то вообще просто кошелек ввел свой и все. Проверяй в обозначенный срок кошелек - придут или нет токены.
member
Activity: 546
Merit: 10
January 25, 2018, 01:06:35 AM
Новая баунти одного из самых уважаемых менеджеров
yahoo62278 https://bitcointalksearch.org/topic/buzzshow-bounty-campaignclosed-2801253, для твита и фейса я так понял ранг не нужен, телега с мембэра.
А,вот ты далеко,неправ,что уважаемый,просто почитай его последние работы(ICO) профиле его работы и тогда поймете,что это не так,вот мой пост - https://bitcointalksearch.org/topic/m.28098698 и в личьку ему написал-он не ответил и не собирается,а самое главное,что все твиты ретвиты одинаковые,что в фейсбуке,что в твиттере,один в один в одно время,так он зачел работу которую подешевле,а которая дороже на половину-3 недели,а это неплохие деньги,и там жалоб просто тьма,и в других любых его темах просто посмотри,там караул и все узнают это тогда когда он уже сдал отчет боссам своим и дольше не отвечает вообще не на сообщения в топике не в личке и это хороший менеджер?
P/S-Веду 40 ,баунти компаний,но такого, нет нигде....

Вот,мое сообщение(претензия) в новой баунти его...  

https://bitcointalksearch.org/topic/m.28713069

Уважаемый, я тут небольшой ресерч провел, судя по финальному спредщиту он все всетаки заплатил тебе за часть работы, однако в ответ на твой клейм пишет что не принял тебя в баунти... что то мне вообще не понятно теперь
последнее м сообщение https://bitcointalksearch.org/topic/m.28871284
После этого сообщения он взял и удалил меня из таблице фейсбук №496 125 монет за 5недель которые уже были засчитаны,,эта работа эже принята и была одобрена  боссами в финольной таблице,но я не остановлюсь и пойду до конца в решении этой проблемы,как для новичков ,так и для форума ,все доказательства у меня есть......
Будем решать вопрос через администрацию этого уважаемого мной форума!
newbie
Activity: 182
January 25, 2018, 12:49:33 AM
Подскажите! Заполнил форму аирдропа, вступил в группу в телеграме, мне выдали инвайт, я его скинул в группу в телеграме. А дальше то что будет происходить? Только за то что ли будут начислять монеты?
Ну это просто раздача на халяву) А ты что хотел?) раньше то вообще просто кошелек ввел свой и все. Проверяй в обозначенный срок кошелек - придут или нет токены.
member
Activity: 210
January 25, 2018, 12:47:10 AM
должны, там форма отчетности должна присудствовать
newbie
Activity: 224
January 25, 2018, 12:34:15 AM
member
Bounty Manager
January 25, 2018, 12:22:50 AM
Подскажите такую вещь. Вод допустим я вступил в баунти. В баунти нужно каждую неделю отчитываться. Заранее написано промежуток в неделях. Допустим нужно сдать отчет за 5 неделю 18.01.2018-25.01.2018, в задании нужно делать 5 репостов в твиттере за неделю. Я вступил допустим 23 числа и если условиями не оговорено, то я могу сразу за два дня сделать 5 репостов и сдать отчет 24 числа?
А вот бывает что есть условия максимум 2 репоста в день. И я не успеваю сделать за неделю 5 репостов, потому что вступил в конце недели. Это нужно как-то отображать где-то в отчетах? Или и так понятно что я недавно вступил? Как в таком случае будет идти начисление? Иногда бывают условия что если минимум не выполнил, то вообще ничего не дают, а получается и его не могу выполнить т.к вступил в конце недели

Всё зависит от менеджера! Обратитесь к менеджеру баунти , которое Вас интересует
member
Activity: 266
January 24, 2018, 09:58:29 PM
Подскажите такую вещь. Вод допустим я вступил в баунти. В баунти нужно каждую неделю отчитываться. Заранее написано промежуток в неделях. Допустим нужно сдать отчет за 5 неделю 18.01.2018-25.01.2018, в задании нужно делать 5 репостов в твиттере за неделю. Я вступил допустим 23 числа и если условиями не оговорено, то я могу сразу за два дня сделать 5 репостов и сдать отчет 24 числа?
А вот бывает что есть условия максимум 2 репоста в день. И я не успеваю сделать за неделю 5 репостов, потому что вступил в конце недели. Это нужно как-то отображать где-то в отчетах? Или и так понятно что я недавно вступил? Как в таком случае будет идти начисление? Иногда бывают условия что если минимум не выполнил, то вообще ничего не дают, а получается и его не могу выполнить т.к вступил в конце недели
Да можете, если в условиях не запрещено, в любом случае корректно будет спросить у баунти - менеджера об этом.
Получиться, что неделю в которой не успеваете - пропускаете и награду получите в след., если выполнить на след. недели все условия.

Если вам помогло мое сообщение, поставьте "заслугу" через "+Merit", спасибо.
newbie
Activity: 84
January 24, 2018, 09:41:53 PM
member
Activity: 420
Merit: 21
January 24, 2018, 05:46:28 PM
Не подскажете источник AirdropSmiley
https://web.telegram.org/#/im?p=@CTA_airdrop Здесь наша дружная, но весьма строгая компашка)
Jump to: