Подскажите такую вещь. Вод допустим я вступил в баунти. В баунти нужно каждую неделю отчитываться. Заранее написано промежуток в неделях. Допустим нужно сдать отчет за 5 неделю 18.01.2018-25.01.2018, в задании нужно делать 5 репостов в твиттере за неделю. Я вступил допустим 23 числа и если условиями не оговорено, то я могу сразу за два дня сделать 5 репостов и сдать отчет 24 числа?
А вот бывает что есть условия максимум 2 репоста в день. И я не успеваю сделать за неделю 5 репостов, потому что вступил в конце недели. Это нужно как-то отображать где-то в отчетах? Или и так понятно что я недавно вступил? Как в таком случае будет идти начисление? Иногда бывают условия что если минимум не выполнил, то вообще ничего не дают, а получается и его не могу выполнить т.к вступил в конце недели
Да можете, если в условиях не запрещено, в любом случае корректно будет спросить у баунти - менеджера об этом.
Получиться, что неделю в которой не успеваете - пропускаете и награду получите в след., если выполнить на след. недели все условия.
Если вам помогло мое сообщение, поставьте "заслугу" через "+Merit", спасибо.