Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 446. (Read 14588188 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 23, 2018, 03:03:43 AM

если честно то сам пока разбираюсь, посоветовал товарищ зарегаться, и еще чтобы больше народу регались по реф ссылки, там раздавать будут рыбки, а эти рыбки стоить будут эфиры, посмотрим)
вот честно, терзают смутные сомнения))) проект лажовый сам по себе. С чего вдруг их деревянные будут вообще хоть что-то стоить?) что они предлагают вообще?
V1X
jr. member
The world is mine
January 23, 2018, 03:01:23 AM
А много получается с одного баунти, если в нем подписку вести? А то я смотрю, тут все только в твиттере и фб шото постят. я ни разу в таких компаниях не участвовал)

Попробуйте самостоятельно пройти баунти компанию. Сам только-только начал разбираться в теме баунти. Сразу установил для себя, что первые несколько месяцев ничего не получу. И это не халява, придется все же потрудиться
почему планируешь ничего не получить?) монеты везде раздают. Даже к примеру на популярном токенго. Даже по нынешнему курсу, если их прямо сразу после исо все слить - несколько тысяч баксов. Если не ждать повышения и никуда их не вкладывать

Я пока участвую в 4 проектах, которые только в марте закончатся и будет известно, развод это или нет ))
Монеты то дают, но как я понял в большинстве случаев они пока ничего не стоят. Поправь меня если я не прав
Я и брал для примера токенго, которое все знаю. У них одна монета стоит 0,6 доллара. На сейчас, уже на исо она +0,5% в день будет дорожать. Даже если брать по минимуму и цену на сегодня. В процессе баунти несколько тысяч их тетрадрахм заработать не вопрос. 0,6хна несколько тысяч= несколько тысяч долларов. В чем неправильность подсчета? То что не выплатят - маловероятно
newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 23, 2018, 03:01:00 AM
А много получается с одного баунти, если в нем подписку вести? А то я смотрю, тут все только в твиттере и фб шото постят. я ни разу в таких компаниях не участвовал)

Попробуйте самостоятельно пройти баунти компанию. Сам только-только начал разбираться в теме баунти. Сразу установил для себя, что первые несколько месяцев ничего не получу. И это не халява, придется все же потрудиться
почему планируешь ничего не получить?) монеты везде раздают. Даже к примеру на популярном токенго. Даже по нынешнему курсу, если их прямо сразу после исо все слить - несколько тысяч баксов. Если не ждать повышения и никуда их не вкладывать

Ого, это за какое баунти так дают, за подпись?
newbie
Activity: 84
January 23, 2018, 02:58:52 AM

если честно то сам пока разбираюсь, посоветовал товарищ зарегаться, и еще чтобы больше народу регались по реф ссылки, там раздавать будут рыбки, а эти рыбки стоить будут эфиры, посмотрим)
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
January 23, 2018, 02:58:07 AM

Я пока участвую в 4 проектах, которые только в марте закончатся и будет известно, развод это или нет ))
Монеты то дают, но как я понял в большинстве случаев они пока ничего не стоят. Поправь меня если я не прав
V1X
jr. member
The world is mine
January 23, 2018, 02:52:40 AM
Может у кого еще нету рыбок, так регайтесь=)
http://my.fishbank.io/go/208906

два раза уже там регистрировался) в чем прикол?
V1X
jr. member
The world is mine
January 23, 2018, 02:47:56 AM

legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
January 23, 2018, 02:41:21 AM

V1X
jr. member
The world is mine
January 23, 2018, 02:33:09 AM
newbie
Activity: 14
Merit: 1
January 23, 2018, 02:11:38 AM

На эирдропе как-то мало аирдропов, они их как-то хоть отбирают?
Нажми кнопку снизу и выпадет весь список. Хотя большая часть там -  геморрой без перспективы.
newbie
Activity: 3
January 23, 2018, 01:58:01 AM
Добрый вечер. Подскажите, как повысить ранг до jr. member. Какие критерии?

Активити 30 надо набрать, это значит надо написать 30 сообщений за 45 дней.
Нет, это значит, что надо написать 30 постов и быть активным в трех 2-недельных периодах. То есть, месяца достаточно для jr, а если удачно зарегистрировать перед концом периода - то меньше трех недель.

Вопрос по теме: есть где-то анонсы аирдропов в одном месте? Может канал там в телеге

Я на такой канал подписана в телеграме https://t.me/crypto_bounty_t
сайт - https://airdropalert.com/
их канал в телеграм - https://t.me/OFFICIALairdropalert

На эирдропе как-то мало аирдропов, они их как-то хоть отбирают?
member
Activity: 62
Merit: 10
January 23, 2018, 01:29:21 AM
Новая баунти одного из самых уважаемых менеджеров
yahoo62278 https://bitcointalksearch.org/topic/buzzshow-bounty-campaignclosed-2801253, для твита и фейса я так понял ранг не нужен, телега с мембэра.
А,вот ты далеко,неправ,что уважаемый,просто почитай его последние работы(ICO) профиле его работы и тогда поймете,что это не так,вот мой пост - https://bitcointalksearch.org/topic/m.28098698 и в личьку ему написал-он не ответил и не собирается,а самое главное,что все твиты ретвиты одинаковые,что в фейсбуке,что в твиттере,один в один в одно время,так он зачел работу которую подешевле,а которая дороже на половину-3 недели,а это неплохие деньги,и там жалоб просто тьма,и в других любых его темах просто посмотри,там караул и все узнают это тогда когда он уже сдал отчет боссам своим и дольше не отвечает вообще не на сообщения в топике не в личке и это хороший менеджер?
P/S-Веду 40 ,баунти компаний,но такого, нет нигде....

Вот,мое сообщение(претензия) в новой баунти его...  

https://bitcointalksearch.org/topic/m.28713069

Уважаемый, я тут небольшой ресерч провел, судя по финальному спредщиту он все всетаки заплатил тебе за часть работы, однако в ответ на твой клейм пишет что не принял тебя в баунти... что то мне вообще не понятно теперь
full member
Activity: 224
Merit: 186
January 23, 2018, 01:02:34 AM

Нет, это значит, что надо написать 30 постов и быть активным в трех 2-недельных периодах. То есть, месяца достаточно для jr, а если удачно зарегистрировать перед концом периода - то меньше трех недель.

Вопрос по теме: есть где-то анонсы аирдропов в одном месте? Может канал там в телеге

сайт - https://airdropalert.com/
их канал в телеграм - https://t.me/OFFICIALairdropalert
newbie
Activity: 16
January 22, 2018, 09:27:32 PM

newbie
January 22, 2018, 09:18:45 PM
А как bounty проекты смотрят на то, что в твиттере\фэйсбуке есть посты от разных компаний?
Кто какие ограничения себе делает?
Поделитесь советом пожалуйста!
ни разу не видел, что бы это где то ограничивалось. В любом случае, читайте правила, там обычно полностью расписано, что нужно и как должно быть.
Видел несколько раз, что аккаунты нужны не Баунти хантеров, но это по моему очень редко встречается.

Ну некоторые просят личные аккаунты, но для этого достаточно просто разбавлять посты в фб другими, это и для фб полезно, чтобы он не считал вас ботом. Или просто не вступать в такие баунти.
member
Activity: 616
Merit: 41
January 22, 2018, 09:16:06 PM
Ребят, вопрос. Смотрите, если работать с компаниями по твиттеру и вести много баунти компаний. Там ведь если я не ошибаюсь больше 1000 твитов акк сделать не может и старые потом удаляются. Верно? Как выходить из этой ситуации, ведь через месяц, два, например, менеджер может проверить посты, а они по факту уже автоматически удалены. Как выходить из этой ситуации?
С уважением.
Тоже интересует подобный вопрос, но ответа, к сожалению, пока не нашла поэтому и участвую пока в малом числе твиттер кампаний. Есть надежда, что если сохранять ссылку на твит, то он по ней будет показываться, но на практике не проверяла. Меня также интересует есть ли подобное в фэйсбуке, там удаляется что-то из хроники?
Да ну ребят, у меня товарищи, которые плотно сидят в баунти, наоборот устали сами удалять свои посты. У каждого более 1000 постов, а то 2000. Не было еще такого, чтобы посты удалялись, да и в ограничении постов = 1000
Как может быть более 1000 а то и 2000 постов? Если ограничение в твиттере стоит 1000 и не больше. Только если после нового года какие-то нововведения прошли, но я о них точно не слыхал. А удалять свои посты врятли можно до окончания ICO и сдачи отчётов. А то так можно и без денег остаться. А если вести 100 компаний, то ограничения в 1000 постов вам явно не хватит. Вот тут и ступор.
С уважением.

Вроде же твиттер сделал ограничение в 2000 постов?
Ходили такие слухи, но полной уверенности нет. Да и не факт что кому-то и 2000 хватит. Grin
newbie
January 22, 2018, 09:15:53 PM
А как bounty проекты смотрят на то, что в твиттере\фэйсбуке есть посты от разных компаний?
Кто какие ограничения себе делает?
Поделитесь советом пожалуйста!
ни разу не видел, что бы это где то ограничивалось. В любом случае, читайте правила, там обычно полностью расписано, что нужно и как должно быть.

Видела пару раз, что в баунти даже в соцсети не допускались участники форума с подписью другой кампании. Маразм полный.
newbie
January 22, 2018, 09:11:27 PM
Ребят, вопрос. Смотрите, если работать с компаниями по твиттеру и вести много баунти компаний. Там ведь если я не ошибаюсь больше 1000 твитов акк сделать не может и старые потом удаляются. Верно? Как выходить из этой ситуации, ведь через месяц, два, например, менеджер может проверить посты, а они по факту уже автоматически удалены. Как выходить из этой ситуации?
С уважением.
Тоже интересует подобный вопрос, но ответа, к сожалению, пока не нашла поэтому и участвую пока в малом числе твиттер кампаний. Есть надежда, что если сохранять ссылку на твит, то он по ней будет показываться, но на практике не проверяла. Меня также интересует есть ли подобное в фэйсбуке, там удаляется что-то из хроники?
Да ну ребят, у меня товарищи, которые плотно сидят в баунти, наоборот устали сами удалять свои посты. У каждого более 1000 постов, а то 2000. Не было еще такого, чтобы посты удалялись, да и в ограничении постов = 1000
Как может быть более 1000 а то и 2000 постов? Если ограничение в твиттере стоит 1000 и не больше. Только если после нового года какие-то нововведения прошли, но я о них точно не слыхал. А удалять свои посты врятли можно до окончания ICO и сдачи отчётов. А то так можно и без денег остаться. А если вести 100 компаний, то ограничения в 1000 постов вам явно не хватит. Вот тут и ступор.
С уважением.

Вроде же твиттер сделал ограничение в 2000 постов?
newbie
January 22, 2018, 09:10:12 PM

newbie
Activity: 19
January 22, 2018, 09:03:19 PM
Подскажите,а если в баунти не прописано на каком языке делать пост/репост ,то вариант делать на русском ? или все же нежелательно

Лучше всегда такое уточнять у менеджера.
Jump to: