Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 447. (Read 14588394 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
January 22, 2018, 09:01:14 PM
Подскажите пожалуйста, как достать ссылку на Лайк к посту? Заранее спасибо!

Просто сохраняй ссылку на пост и все.
newbie
Activity: 26
January 22, 2018, 08:33:38 PM
Подписные вообще бывают для newbie?

Бывают, просто надо поискать и платят там мало вроде.
newbie
Activity: 28
January 22, 2018, 08:14:22 PM
Ребят, вопрос. Смотрите, если работать с компаниями по твиттеру и вести много баунти компаний. Там ведь если я не ошибаюсь больше 1000 твитов акк сделать не может и старые потом удаляются. Верно? Как выходить из этой ситуации, ведь через месяц, два, например, менеджер может проверить посты, а они по факту уже автоматически удалены. Как выходить из этой ситуации?
С уважением.
Здравствуйте! Попробуйте сделать несколько аккаунтов. Их можно привязать к одной почте gmail.

А разве не забанят за ведение такого числа аккаунтов?

Вроде нет, это не запрещено, главное не входить в одну баунти с нескольких аккаунтов.
newbie
Activity: 28
January 22, 2018, 08:12:47 PM
Ребят, я не знаю, вот со второй недели декабря тут. Участвовала в нескольких баунти вначале, сейчас в 15 примерно, плюс подписная. Те, так и не заплатили. Дропы делала каждый день по 10-15 штук на энтузиазме. За полтора месяца в кошельке несколько монет, только одна из них на бирже, за которую дают копейки просто (в районе 300 рублей), и это за все время работы. Тут смотрю многие баунти уже не платят или мне так везет просто, не знаю. Это у всех так в начале или я что-то не так делаю?

Вы учтите, что могут выплачивать через месяц после окончания ICO , это нормальная практика.
newbie
January 22, 2018, 08:10:40 PM
Ребят, я не знаю, вот со второй недели декабря тут. Участвовала в нескольких баунти вначале, сейчас в 15 примерно, плюс подписная. Те, так и не заплатили. Дропы делала каждый день по 10-15 штук на энтузиазме. За полтора месяца в кошельке несколько монет, только одна из них на бирже, за которую дают копейки просто (в районе 300 рублей), и это за все время работы. Тут смотрю многие баунти уже не платят или мне так везет просто, не знаю. Это у всех так в начале или я что-то не так делаю?

Сейчас очень много скама, возможно вам пока просто не везет.
newbie
Merit: 1
January 22, 2018, 08:10:19 PM
Привет всем. Выше писали про таблицы для баунти, что бы легче было ориентироваться. Но так и ничего не скинули. Можешь у кого есть табличка на гугл.диске хорошая? Поделитесь, буду благодарен

https://zen.yandex.ru/media/id/592e63d88e557dedf24364b2/aktualnye-besplatnye-tokeny-na-22-ianvaria-5a655a7a1410c38950fab617

вот тут хороший список есть, я там зарегистрировался
Спасибо. Но я наверно неправильно выразился. Я имел ввиду таблицу для того чтобы учитывать свои баунти гдя я участвую и чтобы можно было в них легче ориентироваться.

Можно в экселе или в гугл докс.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
January 22, 2018, 08:08:27 PM
Вопрос по теме: есть где-то анонсы аирдропов в одном месте? Может канал там в телеге

вот не плохой ресурс, на нем публикуют новости в короткой форме, быстро, удобно и про аирдропы тоже они информируют. https://coindar.org/
newbie
January 22, 2018, 08:02:41 PM
Одной вполне хватает. Учетки наверное в смысле, что твиттер и фб
А ничего, если учетки твиттера и фб будут зареганы на разных людей? И если еще один будет женский, а другой мужской?

Пока что это прокатывает, если введут идентификацию, то имя-то поменять недолго, думаю.
newbie
Merit: 1
January 22, 2018, 07:59:27 PM
Ребята, мне на кошель пришли токены от нескольких кампаний, как узнать их стоимость?
Не вышедшие токены продают на etherdelta, но сокее всего которые пришли они еще не вышли на биржу (даже на etherdelta) и цены у них пока нет ! в кошельке джолжна показывается цена этих токенов!

Вот говорят на дельте они появляются прежде всего, но выгоднее продавать потом на других биржах. Это правда? И какие биржи посоветуете?
member
Activity: 252
Merit: 11
January 22, 2018, 06:40:34 PM
Кстати, вот подумал:

Всякие баунти это хорошо, работаю уже 6 штук... А вот где взять на вывод денег?(так сказать - на Газ)

Можете посоветовать айрдропы\баунти напрямую на эфир или там другая валюта...

Пробывал Вейвес раздачи токенов но слишком мало выходит там 0.05 за 2000...
Взять, да залить деньги на эфир, пару сотен рублей жалко что ли, чтобы не плакаться на форуме, что не вывести халявные баунти токены из - за отсутствия газа. Поражаюсь с людей.
Человек вроде с ДНР, в существующих реалиях это весьма нетривиальная задача, конвертационные центры то есть, но они не будут возиться с пару сотнями, а комиссия терминала может быть и вдвое, может банально у человека денег нет, не спеши осуждать.
Можно обменять с "рук" как говориться, на этом же форуме условно в тематических разделах вроде "Бизнеса", на худой конец в любом баунти чате в телеграме.
member
Activity: 266
Merit: 10
January 22, 2018, 06:35:51 PM
Token go попробовала, присоединяюсь к рекомендациям. Интересная компания, задания несложные и засчитываются в течении суток. Интересно сколько с нее можно будет заработать Roll Eyes
Немного судя потому, как медленно идут сборы на при - сейле, при столь агрессивном маркетинге со стороны разработчиком, имхо, больше выглядит, как скамкоин.
member
Activity: 154
Merit: 85
January 22, 2018, 06:18:14 PM
Token go попробовала, присоединяюсь к рекомендациям. Интересная компания, задания несложные и засчитываются в течении суток. Интересно сколько с нее можно будет заработать Roll Eyes
newbie
Activity: 165
January 22, 2018, 05:11:06 PM
Вопрос по теме: есть где-то анонсы аирдропов в одном месте? Может канал там в телеге
Сайты – агрегаторы, на которых перечислены активные bounty кампании

http://bountylord.com/
https://icodrops.com/bounty-list/
newbie
Activity: 13
January 22, 2018, 05:02:26 PM
Как может быть более 1000 а то и 2000 постов? Если ограничение в твиттере стоит 1000 и не больше. Только если после нового года какие-то нововведения прошли, но я о них точно не слыхал. А удалять свои посты врятли можно до окончания ICO и сдачи отчётов. А то так можно и без денег остаться. А если вести 100 компаний, то ограничения в 1000 постов вам явно не хватит. Вот тут и ступор.
С уважением.
Как написали выше надо завести второй акк в твитере для компаний которые требуют сохранять твиты долгое время (таких вроде не особо много), а остальные делать в основном аккаунте. Твиттер вроде не сложно раскачивается.

А долгое время это сколько, из личного опыта? В любом случае размещаешься в рамках пресейла/сейла. Спасибо
member
Activity: 546
January 22, 2018, 04:56:05 PM
Новая баунти одного из самых уважаемых менеджеров
yahoo62278 https://bitcointalksearch.org/topic/buzzshow-bounty-campaignclosed-2801253, для твита и фейса я так понял ранг не нужен, телега с мембэра.
А,вот ты далеко,неправ,что уважаемый,просто почитай его последние работы(ICO) профиле его работы и тогда поймете,что это не так,вот мой пост - https://bitcointalksearch.org/topic/m.28098698 и в личьку ему написал-он не ответил и не собирается,а самое главное,что все твиты ретвиты одинаковые,что в фейсбуке,что в твиттере,один в один в одно время,так он зачел работу которую подешевле,а которая дороже на половину-3 недели,а это неплохие деньги,и там жалоб просто тьма,и в других любых его темах просто посмотри,там караул и все узнают это тогда когда он уже сдал отчет боссам своим и дольше не отвечает вообще не на сообщения в топике не в личке и это хороший менеджер?
P/S-Веду 40 ,баунти компаний,но такого, нет нигде....

Вот,мое сообщение(претензия) в новой баунти его...  

https://bitcointalksearch.org/topic/m.28713069
member
Activity: 161
January 22, 2018, 04:39:02 PM
hero member
Activity: 663
Merit: 500
January 22, 2018, 04:36:54 PM
Биржа qryptos, Airdrop 500TRX за верификацию на бирже
ссылка на новость https://qryptos.zendesk.com/hc/en-us/articles/115012978888-2017-09-28-TRONIX-Airdrop-500TRX-Just-For-You-

Злые языки говорят, что туда средства завести можно, а вывести нельзы. Мол, "проходи верификацию". Платёжку им отскань за коммуналку. И потом "The process will take 3-5 working days to complete."
member
Activity: 742
Merit: 19
January 22, 2018, 03:23:03 PM
А как bounty проекты смотрят на то, что в твиттере\фэйсбуке есть посты от разных компаний?
Кто какие ограничения себе делает?
Поделитесь советом пожалуйста!
А им какое дело? Они же не твой аккаунт арендуют, а определённые информационные услуги от тебя. В крайнем случае, про это будет упоминаться в правилах баунти. Но за такое должны токены мешками отгружать. Иначе, я бы в такой баунти участвовать не стал.
member
Activity: 252
Merit: 13
January 22, 2018, 02:54:36 PM
Как может быть более 1000 а то и 2000 постов? Если ограничение в твиттере стоит 1000 и не больше. Только если после нового года какие-то нововведения прошли, но я о них точно не слыхал. А удалять свои посты врятли можно до окончания ICO и сдачи отчётов. А то так можно и без денег остаться. А если вести 100 компаний, то ограничения в 1000 постов вам явно не хватит. Вот тут и ступор.
С уважением.
Как написали выше надо завести второй акк в твитере для компаний которые требуют сохранять твиты долгое время (таких вроде не особо много), а остальные делать в основном аккаунте. Твиттер вроде не сложно раскачивается.
Вот и я так думаю. Наверное даже третий ещё сделаю. Так сказать, Я, Жена и Мама. Grin

И участвовать в кампаниях большой и дружной семьей)
Главное не участвуйте в одной баунти кампании по несколько акков, иначе если вычислят забанят всю семью)
member
Activity: 616
Merit: 41
January 22, 2018, 02:34:01 PM
С уважением.
Вот и я так думаю. Наверное даже третий ещё сделаю. Так сказать, Я, Жена и Мама. Grin
Jump to: