Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 450. (Read 14638105 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
January 22, 2018, 06:53:40 AM
Ребят, я не знаю, вот со второй недели декабря тут. Участвовала в нескольких баунти вначале, сейчас в 15 примерно, плюс подписная. Те, так и не заплатили. Дропы делала каждый день по 10-15 штук на энтузиазме. За полтора месяца в кошельке несколько монет, только одна из них на бирже, за которую дают копейки просто (в районе 300 рублей), и это за все время работы. Тут смотрю многие баунти уже не платят или мне так везет просто, не знаю. Это у всех так в начале или я что-то не так делаю?
Может неправильно выбираешь кампании? Своего опыта нет, но по знакомым могу сказать, что 2 из 3 баунти кампаний оказываются шлаком. Аирдропы так и вовсе все 95% фуфло. Поэтому люди и ведут по 30-40 кампаний. Что-то да выстрелит.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
January 22, 2018, 06:49:26 AM
У кого есть работка для ньюбай?) Huh
Я бы то же не проч подзаработать, но наверно ранг не позволит ещё.

Ddester Вот 5 долларов за регистрацию или логин(gmail, facebook), и 10 за каждого приглашенного, можно выводить в биток или эфир через 6 дней : https://ccrb.io/affiliate/339016
У Вас получилось вывести деньги с этой БаунтиHuh сайт у них порой ложиться... Думаю врятли выведут....
member
Activity: 411
Merit: 11
January 22, 2018, 06:48:23 AM
Свежий Drop регайтесь все !
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28502819
newbie
Activity: 38
January 22, 2018, 06:45:50 AM
с чего начать новичку ?
newbie
Activity: 18
January 22, 2018, 06:37:08 AM

Ddester Вот 5 долларов за регистрацию или логин(gmail, facebook), и 10 за каждого приглашенного, можно выводить в биток или эфир через 6 дней : https://ccrb.io/affiliate/339016
member
Activity: 392
Merit: 20
January 22, 2018, 06:34:11 AM
Ребят, я не знаю, вот со второй недели декабря тут. Участвовала в нескольких баунти вначале, сейчас в 15 примерно, плюс подписная. Те, так и не заплатили. Дропы делала каждый день по 10-15 штук на энтузиазме. За полтора месяца в кошельке несколько монет, только одна из них на бирже, за которую дают копейки просто (в районе 300 рублей), и это за все время работы. Тут смотрю многие баунти уже не платят или мне так везет просто, не знаю. Это у всех так в начале или я что-то не так делаю?
member
Activity: 335
Merit: 13
January 22, 2018, 05:17:04 AM
hero member
Activity: 980
Merit: 505
January 22, 2018, 05:12:39 AM
Ребята, кто собирал на TVE токены VZT. Можно выводить. Сейчас цена 0,6 $ У меня получилось собрать 288.

Спасибо за информацию. Еще неделю назад больше 1,5 USD был, видно баунтисты цену пригнули. Придется регистрироваться на Qryptos.

Давай-давай ) Мне стакана не хватило, чтобы свои крохи по рынку скинуть Grin Поставил в лимит и забыл.
newbie
Activity: 84
January 22, 2018, 03:56:09 AM
newbie
Activity: 32
January 22, 2018, 03:13:18 AM
Где достать газ, чтобы вывести токены на биржу? Нельзя просто обменять в кошеле на эфир что-то кроме битка?)

Нет нельзя, что-то кроме, на биржах!
newbie
Activity: 18
January 22, 2018, 03:12:06 AM
Это нормально, что в правилах реф. ссылки запрещены, но всё равно 90% кидают ссылки на аэрдропы и баунти со своими рефами?

Они не запрещены, читайте внимательней правила, и не вводите в заблуждение остальных!
Из сноски номер 6 "Неофициальных, официальных правил":"Не создавайте тему только для того, чтобы разместить в ней реферальную ссылку. Реферальные ссылки разрешены только в конструктивных сообщениях, но эти сообщения могут быть удалены модераторами, которые не понимают русский язык, если получат жалобу о реферальном спаме. Реферальным спамом также считается призыв к тому, чтобы воспользоваться ссылкой в подписи или использовать код при регистрации. Разрешено просить обращаться за реф. ссылкой через личные сообщения, а также давать ссылки на сторонние источники, где размещены реф. ссылки (блоги, сайты и т.п.)
О размещении реферальных ссылок по-русски можно подробнее почитать тут."
newbie
Activity: 6
January 22, 2018, 01:35:51 AM
Господа, не совсем понимаю, по теме-ли.
Если баунти - скам - то монет в итоге нет, как таковых или просто это никому не нужные куски цепи, которыми ты только с владельцами расплачиваться и можешь?
И как понять, принята ли заявка. Скажем, заполнил форму, кошелек, почту.... ииииии? тишина. Должно что-то приходить?
Если вопрос не по адресу - прошу указать тему.
В теме ЧАВО именной этого не увидел/ее нашел/не понял.

Если скам на момент кампании то вообще ничего не увидишь, если после (собрали бабок и свалили в закат) то токены эти никому не нужны, а уж особенно коллегам по несчатью.

После подачи заявки надо посмотреть элетронную таблицу/список участников/spreadsheet - должно появится твое имя (и статус, в некоторых кампаниях)

Спасибо)
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 22, 2018, 01:06:34 AM
Одной вполне хватает. Учетки наверное в смысле, что твиттер и фб
А ничего, если учетки твиттера и фб будут зареганы на разных людей? И если еще один будет женский, а другой мужской?
Чаще, это не принципиально.
newbie
Activity: 32
January 22, 2018, 12:57:39 AM
Где достать газ, чтобы вывести токены на биржу? Нельзя просто обменять в кошеле на эфир что-то кроме битка?)
Чтобы был газ нужен эфир, это я уже знаю. Эфир перевела себе на кошелек с биржи.
newbie
Activity: 5
January 22, 2018, 12:43:09 AM
newbie
Activity: 40
January 22, 2018, 12:15:27 AM
Одной вполне хватает. Учетки наверное в смысле, что твиттер и фб
А ничего, если учетки твиттера и фб будут зареганы на разных людей? И если еще один будет женский, а другой мужской?
newbie
January 21, 2018, 11:42:49 PM
Привет всем. Выше писали про таблицы для баунти, что бы легче было ориентироваться. Но так и ничего не скинули. Можешь у кого есть табличка на гугл.диске хорошая? Поделитесь, буду благодарен

https://zen.yandex.ru/media/id/592e63d88e557dedf24364b2/aktualnye-besplatnye-tokeny-na-22-ianvaria-5a655a7a1410c38950fab617

вот тут хороший список есть, я там зарегистрировался
Спасибо. Но я наверно неправильно выразился. Я имел ввиду таблицу для того чтобы учитывать свои баунти гдя я участвую и чтобы можно было в них легче ориентироваться.
newbie
January 21, 2018, 11:27:30 PM
Привет всем. Выше писали про таблицы для баунти, что бы легче было ориентироваться. Но так и ничего не скинули. Можешь у кого есть табличка на гугл.диске хорошая? Поделитесь, буду благодарен
newbie
Activity: 4
January 21, 2018, 11:11:42 PM
А какой курс у TokenGo примерно? Дали 200 за телеграм, это сколько в долларах? Хотя бы очень отдаленно?
Привет, было  100токенов=59 долларов, а теперь пишет
1 GPT = 0,00057143 ETH или примерно 0.64$ по курсу)
У них курс привязан к эфиру, а не к доллару
а за какое время выполненные задания проходят модерацию на TokenGo?

Вчера сделал пару ретвитов и начал в подписной участие. В течении суток ретвиты прошли модерацию, с подписной пока не ясно, скорее всего раз в неделю, после отправки отчёта.

Лучше спросить у менеджера, чтобы время не потерять
newbie
Activity: 4
January 21, 2018, 11:00:50 PM
Ребята, мне на кошель пришли токены от нескольких кампаний, как узнать их стоимость?
Не вышедшие токены продают на etherdelta, но сокее всего которые пришли они еще не вышли на биржу (даже на etherdelta) и цены у них пока нет ! в кошельке джолжна показывается цена этих токенов!

А как на эзердельте их найти? Вообще у них там не очень понятный интерфейс ( непонятно, чего куда где смотреть
Jump to: