Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 458. (Read 14637556 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 20, 2018, 08:50:33 PM
Не могу найти инфу о преимуществах каждого ранга. Понятно, что Brand New и Newbie преимуществ не имеют, а Legendary - круче всех крутых, но вот разницу между, например, Jr. Member, Member и Full Member хотелось бы понимать, так сказать, нужно знать к чему стремиться. Если есть уже такая публикация - буду благодарна за ссылку.

В этой теме на первой странице https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094

Читала, но скажем так, вопрос не исчерпан. Ну получил ты уже три монеты и чем это лучше по сравнению с тем когда у тебя было две? К стати, хотела задать вопрос непосредственно в теме Система рангов на bitcointalk.org, но такой возможности нет. Я так понимаю она сейчас закрыта для обсуждения. Интересно в связи с чем?

Вы не до конца дочитали.. Например, начиная с  full member можно установить аватар! Т.е. по мимо подписи Вы можете участвовать еще и в аватар кампании одновременно! + допустимая длина подписи! Она увеличивается вместе с рангом, что значит более высокую оплату за подписную кампанию!

Наличие аватара на мой взгляд просто приятный бонус - мы же не школьники картинками хвастаться. Относительно оплаты поняла, спасибо большое.

В смысле приятный бонус? Если у тебя ранг фулл мембер и ты носишь подпись, картинку ставить обязательно. Это как бы часть подписи.
newbie
Activity: 28
January 20, 2018, 08:48:27 PM
Подскажите! Как на ветке с баунти компанией писать свои ссылки. С какого дня начинать. Если в неделю 5 твитов 5 репостов. Имеет ли смысл начинать в конце недели? Или первый день когда я пишу это и есть начало недели. Т.е. неделя для всех одинаковая или как начал писать так и неделя началась?

Начало недели сам определяешь. Пиши даты начала и конца недели, чтобы можно было сопоставить количество репостов и т.д. за это время.
У каждой баунти компании свои правила заполнения информации. Проще всего посмотреть как делают остальные в ветке баунти.

Не всегда сам, часто встречается требование определенного отчетного дня.
newbie
Activity: 280
January 20, 2018, 08:43:40 PM
Подскажите по аирдропам,туда только кошелёк вставлять и больше ни чего делать не надо,не пойму ??
newbie
Merit: 1
January 20, 2018, 08:39:41 PM
Привет. Простите за глупый вопрос. В скольки баунти компаниях я могу учавствовать одновременно? Или это зависит только от моих сил и времени?

Да, это зависит только от твоих сил и времени)
newbie
January 20, 2018, 08:37:23 PM
Подскажите! Как на ветке с баунти компанией писать свои ссылки. С какого дня начинать. Если в неделю 5 твитов 5 репостов. Имеет ли смысл начинать в конце недели? Или первый день когда я пишу это и есть начало недели. Т.е. неделя для всех одинаковая или как начал писать так и неделя началась?

Чаще всего отчетный день указывается в описании баунти кампании. Если не указан, можно вроде брать любой или например воскресенье. Можно спросить у манагера. Если ты начинаешь в среду, а отчетный день в воскресенье, то либо по-быстренькому набивай посты, либо начинай с понедельника все-таки постить. Отчеты все требуют постить только раз в неделю в отчетный день.
newbie
January 20, 2018, 08:33:13 PM
Такой вопрос - по сколько аирдропов вы в месяц заполняете? Или в день?

А аирдропы вообще рентабельно заполнять? Уже 2-3 недели не одного токена с дропа не пришло)

Я поучавствовал в двух и оба прислали, при чем одна монетка из топ 50 coinmarketcap, вот iOS token сейчас можно получить в 2 клика если Твитер есть https://t.iost.io/?c=vfVuJwEc

А в каких если не секрет, просто я тоже в 200 участвую  и только в двух прислали, и совсем не из топ))) Или вы для рефссылки так написали?

что-то так себе статистика выходит (
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 20, 2018, 07:43:58 PM
Глянул команду на TokenGo, а она ру. Это же в 99% скам) Почему тут так пиарят этот проект? Зачем его так все советуют? Может кто прояснить.

Удобно у них все на сайте, новичку самое -то. Деньги хорошие вроде получаются, идея норм, амбициозно) А скам или не скам покажет время) У Вас статус новичка, на каком опыте основано ваше суждение о русских разрабах?
Статус новичка не мешает мне читать форум, находиться в приват каналах с опытными ребятами и тд. Все кто варится долго в крипте говорят, что это скам. А также никто не берет ру проекты. Ну и как мне подметили, бюджет баунти заявлен просто неадекватно большой, деньги на pre-ico не собрали и тд.

Я впервые с ру разработчиками имею дело, надеюсь приобрести позитивный опыт) Время покажет
jr. member
Activity: 406
January 20, 2018, 07:08:30 PM
Глянул команду на TokenGo, а она ру. Это же в 99% скам) Почему тут так пиарят этот проект? Зачем его так все советуют? Может кто прояснить.

Удобно у них все на сайте, новичку самое -то. Деньги хорошие вроде получаются, идея норм, амбициозно) А скам или не скам покажет время) У Вас статус новичка, на каком опыте основано ваше суждение о русских разрабах?
Статус новичка не мешает мне читать форум, находиться в приват каналах с опытными ребятами и тд. Все кто варится долго в крипте говорят, что это скам. А также никто не берет ру проекты. Ну и как мне подметили, бюджет баунти заявлен просто неадекватно большой, деньги на pre-ico не собрали и тд.
member
Activity: 210
Merit: 13
January 20, 2018, 06:44:23 PM

новые аккаунты прокачивают..... не забывайте про это Roll Eyes
newbie
Activity: 196
January 20, 2018, 06:24:27 PM
Вот участвую в парочке и пока что ещё фитбека нет
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 20, 2018, 06:07:24 PM

member
Activity: 294
Merit: 10
January 20, 2018, 05:50:32 PM
Кто-нибудь участвует в Баунти Essentia от yahoo? К ветке Баунти комментарии отключены, а отчеты нужно вставлять в форму, ссылки на которую в теме нет. Может кто-нибудь разобрался?
Мог и забыть, в личку нужно напомнить, а может завтра выложит, там по моему отчетный день еще не указан)
Это про социалки? Я тоже зарегистрировался там. Отчетный день Вторник, так что время еще вагон. Он в течении недели обещал дополнить информацию.

Это подписная кампания в действии. Тоже немного поучаствовал в их социалках, хороший или нет проект месяца через 3 узнаем, но идея годная.
member
Activity: 210
Merit: 13
January 20, 2018, 05:46:15 PM
У меня аналогичный вопрос..... Может кто из "старичков" просветит молодежь)))
jr. member
Activity: 406
January 20, 2018, 05:38:05 PM
full member
Activity: 364
Merit: 113
January 20, 2018, 05:23:50 PM
У меня вопрос по твиттеру - как удалить из него ботов? Твиттер аудит говорит, что у меня 98% нормальных людей. А факер fakers.statuspeople утверждает что 70%, платная версия fakers удаляет только ботов, а неактивных не трогает.. Как удалить и неактивных?
Все проверяют по твиттераудиту, если он показывает 98% то у проверяющих будет показывать столько же, зачем париться ещё какими-то левыми сервисами?
Фейкерс вообще очень своеобразно проверяет. Можно проверить один и тот же аккаунт с разницей в 2 часа, а отличие будет в 5-10 процентов.
member
Activity: 211
January 20, 2018, 05:21:31 PM
У меня вопрос по твиттеру - как удалить из него ботов? Твиттер аудит говорит, что у меня 98% нормальных людей. А факер fakers.statuspeople утверждает что 70%, платная версия fakers удаляет только ботов, а неактивных не трогает.. Как удалить и неактивных?
Все проверяют по твиттераудиту, если он показывает 98% то у проверяющих будет показывать столько же, зачем париться ещё какими-то левыми сервисами?
Некоторые проверяют другими сервисами, нежели твиттераудит, которые считают более жестко и там разница в пару процентов с твиттераудитом - может быть "решающей" о допуске аккаунта к баунти.
member
January 20, 2018, 05:12:15 PM
А fakers разве по всему списку фолловеров работает? А слышал мнение что только по нескольким последним сотням, поэтому твиттер аудит лучше.
member
Activity: 616
Merit: 41
January 20, 2018, 05:09:33 PM
Всё правильно. Ориентир всегда идёт на твитер аудит у менеджеров компаний. Поэтому на этот счёт можно не париться и не заморачиваться сторонними сервисами.
С уважением.
member
Activity: 364
Merit: 22
January 20, 2018, 05:00:09 PM
full member
Merit: 100
January 20, 2018, 04:56:43 PM
Jump to: