Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 875. (Read 14334060 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
"One Token to Move Anything Anywhere"
October 03, 2017, 02:34:21 PM
Подскажите, плиз, сколько нужно минимально фоловеров в твитере чтоб приняли в баунти кампанию?
full member
Activity: 336
Merit: 100
October 03, 2017, 01:28:28 PM
Кто участвует в кампаниях от Sylon, подскажите, у него одно из условий, что твиты, которые слетели он учитывать не будет.
При это у него нет инфы о том, сколько в неделю ставить твитов.
Т.е. ему можно зафигачить кучу ретвитов в последние недели?
Кто как с ним работает?
да, были случаи, когда ребята заходили в последние дни, а получали больше, чем ребята, которые были в проекте с его начала. Ну и если вы ретвитете кучу всего, то учитывайте то, что в памяти вашей ленты остается только последние 1000 твитов/ретвитов.
Т.е. он в самом конце баунти ретвиты прогой считает, а не раз в неделю или две?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
October 03, 2017, 01:24:25 PM
Кто участвует в кампаниях от Sylon, подскажите, у него одно из условий, что твиты, которые слетели он учитывать не будет.
Кто как с ним работает?
да, были случаи, когда ребята заходили в последние дни, а получали больше, чем ребята, которые были в проекте с его начала. Ну и если вы ретвитете кучу всего, то учитывайте то, что в памяти вашей ленты остается только последние 1000 твитов/ретвитов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
October 03, 2017, 12:56:15 PM
Кто как с ним работает?
full member
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 03, 2017, 11:55:51 AM
Подскажите, есть ли возможность удалить ретивиты? Допустим баунти закончилось, хранить ретвиты уже нет смысла, но как их удалить, нигде не найду. Просто если наберется больше 2000 твитов, то старые попадут в архив, если я правильно понимаю?

У меня висит больше 2,2к ретвитов, встречал и больше 3к. Но периодически спадают.
Есть специализированные сервисы. Например, Delete Twitlan (сайт http://delete.twitlan.com/) позволяет удалять выборочно твиты в учетной записи. Сервис загружает до 100 твиттов из которых нужно выбрать те, которые нам нужно удалить.
Есть ещё сервис TwitWipe (сайт http://twitwipe.com/), но он удаляет все твиты и ретвиты без возможности выбора.

У меня сейчас 860 твитов, и уже первые твиты стали пропадать почему-то. Их уже никак не восстановишь? И можно ли как-то настроить сколько должно храниться твитов в ленте?
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
October 03, 2017, 10:39:14 AM
BitcoinStake  100% Free Airdrop Distribution

Hалетай пока есть место, я получил 1000 монет

Скачиваем и запускаем их кошелек, посылаем в личку менеджеру сообщение с адресом вашего кошелька
Потом, когда получаем монеты, отписываемся в ветке темы, обязательно! и благодарим небо за подарок  Grin
Новички (шудры и млеччха) тоже участвуют, но их в последнюю очередь обслуживают ))

I want to reward the early adopters and the free airdrops will be as follows, (10 million coins airdrop total).
Legendary Airdrop: 100,000 BitcoinStake coins for the first 10 LEGENDARY members
Hero Airdrop: 10,000 BitcoinStake coins for the first 100 HERO members and above
Sr. Member Airdrop: 5,000 BitcoinStake coins for the first 200 SR. MEMBERS and above
Full Member Airdrop: 2,500 BitcoinStake coins for the first 400 FULL MEMBERS and above
Member Airdrop: 1,000 BitcoinStake coins for the first 1,000 MEMBERS and above.
Jr. Member and Below Airdrop:  500 BitcoinStake Coins for remaining 10,000 accounts until coins are distributed.
Note** Newbie accounts will have to wait until all ranks have been sold out, to be processed.

https://bitcointalksearch.org/topic/annpos-bitcoinstake-100-free-airdrop-distribution-2223417
спасибо за наводку, прицепился ))
full member
Activity: 672
October 03, 2017, 09:39:45 AM
Подскажите, есть ли возможность удалить ретивиты? Допустим баунти закончилось, хранить ретвиты уже нет смысла, но как их удалить, нигде не найду. Просто если наберется больше 2000 твитов, то старые попадут в архив, если я правильно понимаю?

У меня висит больше 2,2к ретвитов, встречал и больше 3к. Но периодически спадают.
Есть специализированные сервисы. Например, Delete Twitlan (сайт http://delete.twitlan.com/) позволяет удалять выборочно твиты в учетной записи. Сервис загружает до 100 твиттов из которых нужно выбрать те, которые нам нужно удалить.
Есть ещё сервис TwitWipe (сайт http://twitwipe.com/), но он удаляет все твиты и ретвиты без возможности выбора.
full member
Activity: 395
October 03, 2017, 09:21:15 AM

member
Activity: 115
Merit: 10
October 03, 2017, 09:14:56 AM

Пока не начислили токены на кошелек, не рекомендовал бы их удалять. Могут перепроверить и отклонить выплаты, ибо работы твоей не видно будет. Потом уже переходишь в твиттер компании и жмешь на зеленые квадратики под твитами
full member
Activity: 546
October 03, 2017, 09:12:25 AM

Насчёт архива ретвитов не знаю , снять ретвит также как и ретвитнуть, будет обратное действие
full member
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 03, 2017, 09:04:23 AM
full member
Activity: 188
October 03, 2017, 08:35:19 AM
Ага, Виталику Бутерину  Smiley
А что? Я как-то писал в поддержку etherscan - помогли разобраться  Smiley
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
October 03, 2017, 08:28:28 AM
За транзу снимают а денег нет . Было в пендинге а сейчас пропало  и на кошеле нет !
Здесь только один выход - писать в поддержку

Зерегался в подписной и фейсбук кампании. При регистрации надо было указать кошелек Ethereum wallet (ERC 20).
Я не придал значения надписи в скобках и зарегистрировал кошелек Ethereum (ETH), и только потом узнал, что мой кошелек для крипты, а нужен для токенов.
Извини, сам вроде не особо нуб, учавствую в баунти, оставляю свой кошелек, но тут закрались сомнения, Myetherwallet это ERC 20 кошелек, пойдет для токенов.?

да, подойдет для эфировских токенов

ребята кто сегодня работал на Etherdelta ? Не могу перевести эфир ! Есть ещё проблемы у кого ?

может газ слишком маленький установил. зайди в настройки на дельте  приватного ключа в раздел газ и поменяй например на 22
За транзу снимают а денег нет . Было в пендинге а сейчас пропало  и на кошеле нет !

EtherDelta default gas price is now 8 gwei.
https://twitter.com/etherdelta/status/914895861985013762

Наверное, все таки не хватает газа.

Попробуй меньшую сумму завести/снять
Да нет ребята транза то прошла ! показало что в пендинге а потом пропало !
member
Activity: 115
Merit: 10
October 03, 2017, 08:20:29 AM

Зерегался в подписной и фейсбук кампании. При регистрации надо было указать кошелек Ethereum wallet (ERC 20).
Я не придал значения надписи в скобках и зарегистрировал кошелек Ethereum (ETH), и только потом узнал, что мой кошелек для крипты, а нужен для токенов.
Извини, сам вроде не особо нуб, учавствую в баунти, оставляю свой кошелек, но тут закрались сомнения, Myetherwallet это ERC 20 кошелек, пойдет для токенов.?

да, подойдет для эфировских токенов

ребята кто сегодня работал на Etherdelta ? Не могу перевести эфир ! Есть ещё проблемы у кого ?

может газ слишком маленький установил. зайди в настройки на дельте  приватного ключа в раздел газ и поменяй например на 22

EtherDelta default gas price is now 8 gwei.
https://twitter.com/etherdelta/status/914895861985013762

Наверное, все таки не хватает газа.

Попробуй меньшую сумму завести/снять
sr. member
October 03, 2017, 08:20:06 AM

Да в основном его и указывают  https://www.myetherwallet.com/#generate-wallet
full member
Activity: 1050
Merit: 101
October 03, 2017, 08:18:17 AM

full member
Activity: 188
October 03, 2017, 08:12:13 AM
За транзу снимают а денег нет . Было в пендинге а сейчас пропало  и на кошеле нет !
sr. member
October 03, 2017, 08:03:58 AM

За транзу снимают а денег нет . Было в пендинге а сейчас пропало  и на кошеле нет !
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
October 03, 2017, 07:54:45 AM

sr. member
October 03, 2017, 07:54:27 AM

Вчера часов 6-7 ждал транзакцию на дельту, в итоге понял что там идет округление десятичных в большую сторону. Соответственно транзакция гуляла по сети, ибо токенов не хватало. Проверь, может у тебя на газ не хватает если только эфир переводишь
У меня на газ 0.06 кефира стоит . не могу перевести проданные кефиры
Jump to: