Непонятно только, что конкретно здесь странного. Он правду говорит. Почти у всех людей на этом форуме подписчики абсолютно фейковые. То, что вы себе набили кучу народу на взаимофоловинге не делает их реальными.
А это разве не надо писать это до проведения компании? И методики анализа какие рекомендуете для дифференцировки подписчиков на фейковых и реальных?
Ну на самом деле цель рекламной кампании - прорекламировать продукт. Удивительно, правда? Каким-то странным образом все мы проскакиваем на этих кампаниях со своими околофейковыми аккаунтами. Околофейковые они потому, что много подписчиков у нас не из-за наших интересных твитов, а из-за взаимного фолловинга. Следовательно, польза от рекламы, исходящей от подобных аккаунтов, стремится к нулю. Вот какие-то разработчики это просекли и правомерно отказались платить, а мы их прозвали скамом, то есть мошенниками. Хотя на самом деле мошенниками являемся мы сами.
А о количестве реальных фоловеров можно судить по количеству ретвитов и лайков на твитах. Почти всегда их там и 1% от общего количества фоловеров не наберется.
Вот только не надо рассказывать, что менеджеры вдруг прозрели и поняли как много вокруг несправедливости и как их наивных и непорочных бессовестно обманывают коварные баунтисты. Лично я себе записал менеджеров этой компании и в другие компаниях под их управлением участвовать не буду.
Вот я тут согласен с товарищем, эти менеджеры сами выходцы с форума и всё в курсе дела всегда были. И кидают многие из них и урезают. А это не хорошо, не правильно. Если ты изменил условия кампании, к примеру, то будь любезен засчитать всё по старому всем до момента изменения. И вообще это как? Я что должен каждый день лазить в главную тему и смотреть не изменили ли условия? Вообще то нет. Я согласился проделать определённую работу на определённых условиях. И если менеджер их меняет, то пусть будет любезен оповестить меня. Вот так будет правильно. Когда менеджер приглашает людей и они соглашаются участвовать, то фактически это соглашение о найме, пусть и не в письменной форме. А может быть на другие условия они бы не согласились. Но люди прочитали условия и подписались на это дело, сделали какие то действия и потратили своё время, а потом оп... и оказалось зря. Это как? Это прямой кидок. И не надо говорить, что разработчики не в курсе как ведут себя менеджеры кампаний. А Вы тут про бедных прозревших менеджеров и разработчиков рассказываете... Да половина менеджеров имеют ранг Героя, но конечно всю жизнь ни о чём не догадывались и ничего не знали... И их аккаунты конечно совсем другие. Они все в лайках и ретвитах потому что конечно же на них подписались люди которые заинтересовались их постами и теперь несколько раз в день заходят в твиттер или фейсбук, чтобы первыми увидеть их очередную запись в соцсети.
Вы, товарищ, не тайный ли агент ли тех самых менеджеров кидал? Ведь Ваши слова можно прочитать и так: "Вы смиритесь и не возмущайтесь. Кинули - ну что же делать? Вы все сами виноваты что вас кинули. Шум поднимать не надо."