Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 30. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
увидел что на Upbit добавили гупы, правда неожиданно для меня, и цена наверное подросла чуть из за этого. Если список пополнила такая биржа как Upbit, то надежды на рост резко возросли)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Не дает расти общее настроение на рынке. Гупы уже показали куда они могут сходить вот и держите теперь минимум до этого уровня, сейчас продавать не думайте даже.
Не знаю о каком росте вы говорите, у меня первая точка входа это 10к. Насчет того что выходить сейчас не стоит это принципе ко всей крипте применить можно.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Команда matchpool запустила бета-тестирование для ios приложения, на электронную почту рассылают инвайты.
Если участвуете, то можете отсылать отзывы, предложения и баги в группу telegram (@Matchpool_iOS)
Жаль что бета доступна не для всех, может скоро все таки откроют доступ всем желающим.
Очень хочеться посмотреть что они там смогли сделать за год после ико Cheesy
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Не дает расти общее настроение на рынке. Гупы уже показали куда они могут сходить вот и держите теперь минимум до этого уровня, сейчас продавать не думайте даже.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Команда matchpool запустила бета-тестирование для ios приложения, на электронную почту рассылают инвайты.
Если участвуете, то можете отсылать отзывы, предложения и баги в группу telegram (@Matchpool_iOS)
newbie
Activity: 42
я вот сейчас научился совсем не обращать внимания не падение стоимости. все будет!
newbie
Activity: 56
Разработчики запретили выводить токены минимум до 20 числа, как раз 20го и произошел слив, но потом почему то откатило обратно.
full member
Activity: 350
Merit: 100
на биттрекс всякое овно брать не будут. видел мачпул ещё осенью, они уже вроде как неплоо поднялись в цене, а тут ICO как я понял только в марте ещё будет, так?

Согласен. Сами нелавно узнавали у Битрекса для двух проектов о возможнсоти листинга, они над нами просто посмеялись. Это не Эзердельта, которая собирает все что угодно, лишь бы ей платили. Битрекс держит марку.
в свое время битрекс тоже добавлял все подряд, а потом когда уже ввели закон в США то потом уже начали отбирать. Гупам еще повезло что они туда попали, сейчас бы их туда не добавили бы, туда и по лучше проекты не добавляют.
так все новые биржи начинают с добавления всего подряд, а уже потом, раскрутившись, начинают проявлять избирательность или жадность. биттрекс очень неожиданно для многих оказался на вершине, и повезло тем, кто на тот момент уже был на бирже.
Видимо это норма для бирж, начинать с добавления всего подряд, а потом, когда зарекомендуют себя начинать вводить жесткий отбор, кого добавлять, а кого нет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
на биттрекс всякое овно брать не будут. видел мачпул ещё осенью, они уже вроде как неплоо поднялись в цене, а тут ICO как я понял только в марте ещё будет, так?

Согласен. Сами нелавно узнавали у Битрекса для двух проектов о возможнсоти листинга, они над нами просто посмеялись. Это не Эзердельта, которая собирает все что угодно, лишь бы ей платили. Битрекс держит марку.
в свое время битрекс тоже добавлял все подряд, а потом когда уже ввели закон в США то потом уже начали отбирать. Гупам еще повезло что они туда попали, сейчас бы их туда не добавили бы, туда и по лучше проекты не добавляют.
так все новые биржи начинают с добавления всего подряд, а уже потом, раскрутившись, начинают проявлять избирательность или жадность. биттрекс очень неожиданно для многих оказался на вершине, и повезло тем, кто на тот момент уже был на бирже.

ну да в свое время он там оказался, но не долго к сожалению пробыл там, потом пришел бинанс и все объемы скушал себе)
жаль, битрекс мне очень нравился, я думал будет топ3 он, а он даже и не рядом. вот то что поло укатилось вних это я рад, никогда не нравились они
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Сейчас по объемам кстати на liqui в разы больше торги идут чем на bittrex
я кстати давно еще продал токены, когда цена была 30-40 центов, летом вроде бы еще)
стоит сейчас перезакупить их? как там дела-то? приложение скоро-то будет?
сейчас есть намного интереснее токены чем матчпул, лучше присмотрись к другим более перспективным токенам. Не знаю будет ли цена на гупы как на Ico 9,5к сатош, но когда цена начинает расти то сразу находятся крупные держатели которые готовы слить.

ну просто когда у него было ico было столько хайпа вот я и брал, потом он лежал лежал ничего не происходило я и слил) сейчас то капа небольшая все еще у него, думал может что уже скоро выйдет-то и зайти назад пора)
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Объясните please что в данном конкретном случае подразумевается под словом "airdrop"?
Сжигание (изъятие из оборота) монет (то есть дефляция) или наоборот эмиссия, выпуск новых токенов (то есть инфляция)?

Вот я и говорю никаких подробностей, что за дроп, чего, сколько, кому и на какие цели? Не понимаю какой смысл в дропе - привлечь внимание к платформе? Так благодаря дропу они никого нового и не привлекут кроме тех кто и так знает о fund0x. Или может они новую монету создать хотят и немного поделится с гупхолдерами? Неясно, ждем подробностей.
newbie
Activity: 60
Meetup в Корее в онлайн режиме здесь транслируется: https://www.youtube.com/watch?v=PJDuooGbo7o

P.S. трансляция шла около часа, но видео не сохранили для оффлайн просмотра...
Дааа))) 90% времени люди в телефонах отсидели ....такое ощущение как будто пришли на вводную общую лекцию ))))
Ждем 28 февраля и " Matchpool releasing API for apps "

Всё-таки выложили полное видео с meetup в Корее.
https://www.youtube.com/watch?v=PJDuooGbo7o
Кто понимает английский на слух может подтвердить или опровергнуть: я услышал от Yonatan Ben Shimon слова "fund0x" и "two weeks" в одном предложении. Он говорил о сроках релиза продукта или что-то иное?
newbie
Activity: 60
Объясните please что в данном конкретном случае подразумевается под словом "airdrop"?
Сжигание (изъятие из оборота) монет (то есть дефляция) или наоборот эмиссия, выпуск новых токенов (то есть инфляция)?
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Небольшие новости:
На этой неделе ожидается аирдроп для запуска fund0x(краудфандинговая платформа).
https://twitter.com/matchpool/status/968167292575141889

Почитал сейчас у них в блоге про платформу fund0x. В принципе довольно интересно. В общем те же ICO но средства блочатся на платформе и выдаются разработчикам по мере развития - защита от исчезновения разрабов с "пенисным посланием". Ну и вообще какая то гарантия от беспредела со стороны сборщиков когда нарушаются все обещания данные до ICO.
Кому интересно:
https://blog.matchpool.com/calling-all-crowdfunders-dont-you-think-it-s-time-you-had-some-say-1deade18d340

Правда не понял почему сейчас только запуск. У них вроде уже 5 проектов на платформе. И видимо платформа больше ориентируется на рынок Кикстартера чем на рынок "децентрализованных мусора приложений".

И конечно никаких подробностей по эйрдропу. Гупы будут кидать? Просто холдить надо на кошеле?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Сегодня в одном из каналов в телегу был сигнал на покупку гупов. Вот цитата оттуда "Фундамент: У них релиз бyквально на днях API для приложений + пол часа назад новость вывесили, что будет airdrop на этой неделе под запуск сервиса fund0x;  Сейчас прошел хороший объем закупа"

Видимо канал не сильно распиаренный или же сигнал дошел не до всех, цена как то не сильно повелась на эту новость.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сегодня делал ревизию портфеля своего чтобы понять на сколько он у меня просел и конечно расстроился очень сильно. Эта монета вообще упала. Надеюсь что вырастит

Блин, да у меня так сейчас с каждой монетой в портфеле)) Все в диких просадках и там вообще беда печаль с настроением. Но ничего, денег нет, но я держусь Smiley
А гупи вырастут.  Команда проект не забросила, а активно его развивает. Дождаться бы только Smiley

НУ вы экстремалы, смотреть ревизию своего портфеля когда весь рынок падает, это нужно иметь стальные нервы, я туда только захожу когда знаю что весь рынок растёт, а так только настроение себе портить! Wink
Я на просадках частенько проверяю портфель. Знаете, первые пол года было тяжело. А теперь вообще спокойно ко всем просадкам отношусь. Наоборот укрепляет психику эта проверка. Ну если конечно на панике все не сольете  Smiley
Так закаляют наши нервы, укрепляют психику и так далее, а вы не думаете, что в организме со временем накапливается очень большое напряжение и начинается срыв, то есть различные заболевания, так что научиться спокойно ко всему относиться это большой плюс, теперь учитесь снимать напряжение организма.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Сегодня в одном из каналов в телегу был сигнал на покупку гупов. Вот цитата оттуда "Фундамент: У них релиз бyквально на днях API для приложений + пол часа назад новость вывесили, что будет airdrop на этой неделе под запуск сервиса fund0x;  Сейчас прошел хороший объем закупа"
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Небольшие новости:
На этой неделе ожидается аирдроп для запуска fund0x(краудфандинговая платформа).
https://twitter.com/matchpool/status/968167292575141889

Холдить на биржевых кошельках для аирдропа от ГУпов бесполезно?
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сегодня делал ревизию портфеля своего чтобы понять на сколько он у меня просел и конечно расстроился очень сильно. Эта монета вообще упала. Надеюсь что вырастит

Блин, да у меня так сейчас с каждой монетой в портфеле)) Все в диких просадках и там вообще беда печаль с настроением. Но ничего, денег нет, но я держусь Smiley
А гупи вырастут.  Команда проект не забросила, а активно его развивает. Дождаться бы только Smiley

НУ вы экстремалы, смотреть ревизию своего портфеля когда весь рынок падает, это нужно иметь стальные нервы, я туда только захожу когда знаю что весь рынок растёт, а так только настроение себе портить! Wink
Я на просадках частенько проверяю портфель. Знаете, первые пол года было тяжело. А теперь вообще спокойно ко всем просадкам отношусь. Наоборот укрепляет психику эта проверка. Ну если конечно на панике все не сольете  Smiley
Pages:
Jump to: