Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 35. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Без паники. Осталось то немного потерпеть. Через неделю или новое дно или же отрастать начнем
вот пример грамотного вангователя Wink сказать очевидные вещи умным языком. респект и уважуха- теперь я уже спокоен и ни капельки не паникую.

Ну а что, все по факту сказал, без пафоса и лишних слов  Grin
У а если серьезно то сейчас рано что то говорить о цене потому как рынок флетует, и цена может как в низ пойти так и в верх

Цена всегда идет либо вниз, либо вверх, так что вариантов всего два Grin Каждая Ванга здесь может угадать в меру своей удачливости. А хороший движ обычно начинается перед выходом больших новостей.
Не всегда.
В январе было много хороших новостей, но из-за тотального дампа рынка, они никак не отразились на стоимости gup.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Уже продавили цену ниже 3800 и это на растущем рынке. А вдруг туземун этого токена 17к и он был в октябре 2017 года? С одной стороны, грех не воспользоваться текущей ценой, но фантазировать х10-х20 тоже не стоит, продавайте по 5-6к и будет вам счастье
а что мешает сделать Matchpool х10-х20?
посчитаем. пусть будет 100 млн токенов. сейчас цена 0,3 бакса.
для х20 цена должна быть шесть баксов, а капа 600 лямов.

холдерам надо громко бить в бубен, призывая манипуля.
и ракета улетит, и на х20, и даже на x40 легко.

Недавно GUP очень хорошо взлетел (почти х10 от низа). Функционал проекта  разработчики решили расширить, поэтому тут и х20 и х100 видны. Все зависит только от терпения.

Цена была хорошая, а я просрал этот момент. Надеялся на дальнейший рост, но папа биток внес свои коррективы.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Уже продавили цену ниже 3800 и это на растущем рынке. А вдруг туземун этого токена 17к и он был в октябре 2017 года? С одной стороны, грех не воспользоваться текущей ценой, но фантазировать х10-х20 тоже не стоит, продавайте по 5-6к и будет вам счастье

Недавно GUP очень хорошо взлетел (почти х10 от низа). Функционал проекта  разработчики решили расширить, поэтому тут и х20 и х100 видны. Все зависит только от терпения.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Без паники. Осталось то немного потерпеть. Через неделю или новое дно или же отрастать начнем
вот пример грамотного вангователя Wink сказать очевидные вещи умным языком. респект и уважуха- теперь я уже спокоен и ни капельки не паникую.

Ну а что, все по факту сказал, без пафоса и лишних слов  Grin
У а если серьезно то сейчас рано что то говорить о цене потому как рынок флетует, и цена может как в низ пойти так и в верх

Цена всегда идет либо вниз, либо вверх, так что вариантов всего два Grin Каждая Ванга здесь может угадать в меру своей удачливости. А хороший движ обычно начинается перед выходом больших новостей.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Кто нибудь уже юзал площадку https://vote.matchpool.com? Нужно ли гупы перекидывать?
jr. member
Activity: 77
Merit: 1

Можем и еще ниже пойти, особенно на таком рынке как сейчас, не сказал бы что мы растем. Рост скорее увидим в конце Февраля, когда праздники в Азии закончатся. А туземун у Гуппи еще будет, часть монет как раз на него и оставил, ведь у монеты с капитализацией в 23 млн $, рабочей идеей, командой которая активно развивает проект и делает хороший маркетинг есть все шансы сделать тот же х10 за 2018 год.
Думаю, иногда слить часть по 5-6k а часть оставить на туземун, более чем отличная идея, если веришь в проект конечно.

Абсолютно согласен, кнг дал о себе знать, но ничто не мешает усреднить) Команда действительно мощная, идет по роадмапу, платформа становится все более многофункциональной, ребята явно смотрят на перспективу, так что х10 считаю реальной целью, правда не так быстро, как всем хотелось бы. Ну а стратегия купить/продать у каждого своя)
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Доступно только ~75 млн. токенов из 100 миллионов, остальные для команды и платформы.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Ну а что, все по факту сказал, без пафоса и лишних слов  Grin
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Пошел чертить пентограмму, сушить лапки летучих мышей и заказывать бубен на Алиэкспресс. Ух, манипуль, берегись!
member
Activity: 154
Merit: 10
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

full member
Activity: 599
Merit: 100
Холдеры GUP понимают, что они делают, так как наблюдают за проектом, ведь многие скептически относились к проекту в конце 2016 начал 2017 гг и как прошло ICO, за пару часов, те Matchpool еще запилит платформу и будет реально одним из первых соц проектов на крипте.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Проект очень известный, на многих рейтингах есть, но что-то роста походу не будет.

Это был комментарий ради комментария? Проект следует своей дорожной карте, у них постоянно новые сотрудничества. Все идет к тому что будет лютый памп, но вы скорее всего будете наблюдать его со стороны
Рано или поздно будет хороший памп, тут даже к ванге не ходи ибо вполне очевидные вещи. Жаль что только не все люди этого видят.

А зачем тебе переживать за других людей? если знаешь что будет рост ну молодчик значит, жди его и богатей  Grin кто тебе мешает. Кому нужно воспользуются, а кто то пропустит мимо

У проекта за последние два месяца случилось достаточно много нового, в декабре было много событий. Так что рост будет однозначно. Надо время.
sr. member
Проект очень известный, на многих рейтингах есть, но что-то роста походу не будет.

Это был комментарий ради комментария? Проект следует своей дорожной карте, у них постоянно новые сотрудничества. Все идет к тому что будет лютый памп, но вы скорее всего будете наблюдать его со стороны
Рано или поздно будет хороший памп, тут даже к ванге не ходи ибо вполне очевидные вещи. Жаль что только не все люди этого видят.

А зачем тебе переживать за других людей? если знаешь что будет рост ну молодчик значит, жди его и богатей  Grin кто тебе мешает. Кому нужно воспользуются, а кто то пропустит мимо
sr. member
Больше полугода наблюдаю за монетой. Летом немного купил, на новый год продал. Прибыль х4... Не сверх что, но все же. Теперь еще бы понять что с наследством от них в виде QGuppy делать?

Такие иксы, если и были то в фиате. Но, на НГ любое, купленное летом можно было продать с неплохой прибылью по отношению к доллару, особо не наблюдая за проектом. Тут большая часть адептов биткоина прибылью называет профит именно в главное криптовалюте, а не в грязных зеленых бумажках.

Cheesy этими грязными зелеными бумажками по крайней мере можно расплатиться в магазине, а где ты будешь расплачиваться биткоинами? в пятерочке? да на тебя как на кретина посмотрят
hero member
Activity: 826
Merit: 501

legendary
Merit: 1006
Больше полугода наблюдаю за монетой. Летом немного купил, на новый год продал. Прибыль х4... Не сверх что, но все же. Теперь еще бы понять что с наследством от них в виде QGuppy делать?

Такие иксы, если и были то в фиате. Но, на НГ любое, купленное летом можно было продать с неплохой прибылью по отношению к доллару, особо не наблюдая за проектом. Тут большая часть адептов биткоина прибылью называет профит именно в главное криптовалюте, а не в грязных зеленых бумажках.

Зеленые президенты появляются в комьпьютерах фрс по мере их необходимости правительству асашай (упрощенно), тоесть их количество постоянно растет а покупательная способность уменьшается. Поэтому в долгосроке лучше считать в битках. Но, это личное дело каждого. Гупы циклично растут и падают, грех не пользоватся этими возможностями для торговли.
legendary
Merit: 1001

hero member
Activity: 952
Merit: 500
я смотрю гупы никак не могут удержать позицию на верхушке, уже сколько раз в последнее время был рост и сразу же скатывается, не нравятся мне такие токены, потом жалеешь что не продал  Grin

А вы в вечный рост поверили?
ну я не говорю про вечный рост, а говорю про то что токен не может удержать позицию хотя бы на 6-7к сатош. Уже несколько раз такое было, скатывается обратно на свои 3к. Так то я против матчпула ничего не имею.
Так это же классно! продал по 6 тыщ сатох, потом купил по 3. Можно увеличивать колличество своих гупов перед настоящим туземуном. я вот лично так и делаю.

Однажды тебя просто высадят без возможности зайти обратно. Невозможно постоянно угадывать движение цены
Опытный форумчанин дело говорит! Самого сколько раз уже так "высаживали"...ARK, KOMODO, AntShares(NEO). Так что рисковое это дело Wink
Соглашусь с Вами. невозможно постоянно угадывать, но меня  полностью не высадят. Торгую я далеко не всеми гупами, а лишь частью. Так что если ракета все же полетит, то я буду в ней пассажиром)))
Pages:
Jump to: