Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ShadowToken для высоко оцененной Shadow Era TCG - page 11. (Read 8056 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                       ShadowToken ICO added - ICOTRACKER.NET   https://icotracker.net/project/shadow_tokens
                                                     My twit: https://twitter.com/Kaznachej123/status/891399901845876736

hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Стартовая цена токена SHDW = 0.05$. Начало в 16 00 по Мск.
Это свободный рынок, поэтому мы будем повышать цену со спросом.
hero member
Какая минимальная сумма инвестирования в проект? Интересуют такого рода проекты. Хотелось бы поучаствовать. И еще, фиксированная ли сумма токенов?

Минималка  всего 20$.

ТС поменяй условия подписной кампании. По новым правилам форума теперь запрещены условия с написанием определенного количества постов в анонсе. Много топиков уже локнули

Спасибо за внимательнсть Smiley

Если компания закрывается 7 августа , получается последняя неделя будет не полная , она будет засчитана  ?

Я думаю всем засчитают поровну, так что я бы не беспокоился на вашем месте
Мой вопрос о не полной последней неделе , задал я его не просто так , бывает не засчитывают последнюю не полную неделю даже при выполнение условий . За успокоение спасибо , вы очень помогли  Grin Grin Grin

По подписной, все нормально. Срок учета ведь раньше.
hero member
Какая минимальная сумма инвестирования в проект? Интересуют такого рода проекты. Хотелось бы поучаствовать. И еще, фиксированная ли сумма токенов?

Минималка  всего 20$.

ТС поменяй условия подписной кампании. По новым правилам форума теперь запрещены условия с написанием определенного количества постов в анонсе. Много топиков уже локнули

Спасибо за внимательнсть Smiley

Если компания закрывается 7 августа , получается последняя неделя будет не полная , она будет засчитана  ?

Мой вопрос о не полной последней неделе , задал я его не просто так , бывает не засчитывают последнюю не полную неделю даже при выполнение условий . За успокоение спасибо , вы очень помогли  Grin Grin Grin

По подписной, все нормально. Срок учета ведь раньше.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Если компания закрывается 7 августа , получается последняя неделя будет не полная , она будет засчитана  ?

Мой вопрос о не полной последней неделе , задал я его не просто так , бывает не засчитывают последнюю не полную неделю даже при выполнение условий . За успокоение спасибо , вы очень помогли  Grin Grin Grin

Если не засчитают всем, то вы от этого ничего не потеряете. Общее количество все равно будет распределено пропорционально вашим долям
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Если компания закрывается 7 августа , получается последняя неделя будет не полная , она будет засчитана  ?

в свете последних событий по удалению веток это будет правильное решение,конечно,если не совсем минимум сообщений
hero member
Activity: 658

Мой вопрос о не полной последней неделе , задал я его не просто так , бывает не засчитывают последнюю не полную неделю даже при выполнение условий . За успокоение спасибо , вы очень помогли  Grin Grin Grin
sr. member
Semi-Decentralized Exchange

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
hero member
Activity: 658
hero member
Activity: 924

Лучше дождаться подтверждения от баунти менеджера по этому вопросу.
Update:
Хотя в анг баунти ветке уже изменили условия теперь просто 20 конструктивных сообщений.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
правильное решение, а то иногда заходишь англо ветку любого проекта где было такое условие а там в основном пишут что баунтеры очень счастливы присоединится к данному проекту Grin
hero member
Merit: 547
Ne Asdzx
member
Activity: 99
Merit: 10
"Начальная рыночная капитализация: 500 000 долларов США" и наличие 10 000 000 токенов.
1$ выходит 20 токенов, или я ошибаюсь ? И не совсем понятно, пол ляма это сумма, которую они хотят собрать (максималка) ?

я понимаю это капитализация существующей карточной игры, а не будущая желаемая капа
hero member
"Начальная рыночная капитализация: 500 000 долларов США" и наличие 10 000 000 токенов.
1$ выходит 20 токенов, или я ошибаюсь ? И не совсем понятно, пол ляма это сумма, которую они хотят собрать (максималка) ?

На продажу 6 млн.токенов, так что цена получается иная. Но это свободный рынок.
sr. member
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
sr. member
Activity: 342
hero member
В связи с тем что это с игровой платформой связано,то будет популярность,и значит выйдет на популярные биржы.

Токен будет на waves платформе, так что думаю других бирж кроме DEX и tidex не будет. Но это не помешает токену хорошо вырасти так как капа и количество минимальны Wink, но это при условии, что разрабы  будут работать!
Waves не очень хороший вариант, но сейчас пошла тенденция разрабатывать проекты на этой платформе. Пора менять направленность и выходить на другие биржи, а то нету достойного роста. Но проект уже известен, а не абсолютно новый продукт, так что есть шанс сделать х2 - х4.
а почему это Waves не очень хороший вариант? то что платформа недооценена? Как раз очень странное решение многих проектов,которые в перспективе предусматривают большую аудиторию и выходят на эфире,который при одновременном входе нескольких тысяч пользователей начинает висеть..

Возможно из за ограниченного функционала создаваемых токенов на платформе. Да и в народе платформу прозвали "для домохозяек"
Выпускать на эфире сейчас тоже нет ни какого смысла. Как продукт, он планировался как удобная и дешевая система для выпуска контрактов. Что мы имеем на сегодня?

В этом проекте, мне нравится определенно то, что они не ставят завышенных целей бредя о Bittrex или Polo.

Если отбросить моменты касательно благонадежности ведущих, то в этом продукте определенно просматривается положительный тренд. И каждый инвестор может прикинуть, насколько круто может получиться. Чего не скажешь о соседней теме, про мессенджер с мемами.

hero member
Activity: 770
В связи с тем что это с игровой платформой связано,то будет популярность,и значит выйдет на популярные биржы.

Токен будет на waves платформе, так что думаю других бирж кроме DEX и tidex не будет. Но это не помешает токену хорошо вырасти так как капа и количество минимальны Wink, но это при условии, что разрабы  будут работать!
Waves не очень хороший вариант, но сейчас пошла тенденция разрабатывать проекты на этой платформе. Пора менять направленность и выходить на другие биржи, а то нету достойного роста. Но проект уже известен, а не абсолютно новый продукт, так что есть шанс сделать х2 - х4.
а почему это Waves не очень хороший вариант? то что платформа недооценена? Как раз очень странное решение многих проектов,которые в перспективе предусматривают большую аудиторию и выходят на эфире,который при одновременном входе нескольких тысяч пользователей начинает висеть..
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
вы понимаете что ВВП России не сравнить с ВВП США а что ВВП России нельзя сравнить с ВВП Казахстана
нельзя
так и Биток нельзя сравнить с Эфиром а тем более с  ShadowToken
дорогие подписчики все что есть это основано на научных принципах абсолютно все
Pages:
Jump to: