Pages:
Author

Topic: [ANN][PreICO]DentalFix★БЛОКЧЕЙН ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЙ★конец pre-ICO 27 И&# - page 5. (Read 5182 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Пошла медицинская тема Grin. Стоит кому-то сделать что-то новое как следом идет куча ico на подобную тематику. Участвовать не буду, хотя идея на первый взгляд кажется интересной. Но как и в большинстве проектов идеей все может и закончится, ведь за несколько лет так и не было выпущено реальных готовых продуктов совмещающих блокчейн и реальный сектор Wink.  
Потому что те, кто эти проекты создает - не имеют отношения к реальному бизнесу.
Нам вот тыкали тут https://patientory.com/ - Вы реально думаете что можно заработать на Ответах на вопросах касаемо здоровья? Grin Grin Grin

А теперь откройте наш сайт https://i-stom.ru/ , внизу список клиентов которые реальные деньги платят! Прям не поленитесь и позвоните к эти клиники, спросите каким ПО они пользуются?

В этом и есть большая разница, много мечтателей с проектами за которые ни один бизнес не заплит, и единицы тех чьими продуктами пользуются и кому платят Cool  Cool

С блокчейн мы выйдем на новый уровень - потому что мы тут про бизнес и про деньги. И ICO для нас не как для пашиентори - единственный способ денег срубить и слиться, потому что кроме верующих в идею больше за это никто не заплатит.
Для нас это инструмент разрастить еще более сильную команду, занять бОльшую долю рынка, попутно создать новый стандарт основанный на современной технологии, и в конечном итоге зарабатывать (не заработать) зарабатывать для себя и инвесторов на ежегодной основе.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Пошла медицинская тема Grin. Стоит кому-то сделать что-то новое как следом идет куча ico на подобную тематику. Участвовать не буду, хотя идея на первый взгляд кажется интересной. Но как и в большинстве проектов идеей все может и закончится, ведь за несколько лет так и не было выпущено реальных готовых продуктов совмещающих блокчейн и реальный сектор Wink
full member
Ну хоть картинки команда красиво рисует, чувствуется стиль. Посмотрим, как сбор пойдёт.

А что там с результатами pre-ICO? Оно уже закончилось?
pre-ICO прямо сейчас в процессе. С очень крутой скидкой: 1 пре-токен конвертируется в 2 токена после ICO!!
Если не пройдем ICO - возврат средст, а развитие продолжим на свои.
Если ICO пройдем минимум в $300к - то даже с этим будет мощный толчок вперед.

Тут указан Waves аккаунт для покупки пре-токенов http://ico.zubnaya-aptechka.ru/pre/
full member
Ну хоть картинки команда красиво рисует, чувствуется стиль. Посмотрим, как сбор пойдёт.
команда не только картинки рисует, но и софт рабочий продает, в России уже 300+ клиентов. Тут 0,01% проектов которые в реальности что-либо зарабатывают или когда либо заработают  Tongue
А мы еще и расти мощно собираемся! До 1500 клиентов до конца года  Cool Своё дело мы знаем!
hero member
Activity: 630
Merit: 500

А что там с результатами pre-ICO? Оно уже закончилось?
full member
Activity: 215
Merit: 102
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Сообщение от команды.
"Наша блокчейн технология позволяет в режиме реального времени отслеживать количество использованных материалов и отправлять прогноз на производство. Производители могут заранее планировать производство более эффективно и экономить на этом!"

full member
pre-ICO стартовало 10.07 - а закончится когда и когда старт ICO?
pre-ICO заканчивается 27-го Июля.
Старт ICO 13-го Августа
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
pre-ICO стартовало 10.07 - а закончится когда и когда старт ICO?
full member
Раскритиковали проект в пух и прах, мне не понятно зачем предлагают дивиденды, с ними не выйдешь на хорошую биржу, да и по сути будет у меня лежат монета а кошельке, роста не будет, смысл мне ее тогда держать? А вообще завтра 10.07 начало пре-про, там и увидим, что будет дальше.
Если вы ищите рост 1000%/месяц, увы - это не к нам.
Мы работаем с реальными компаниями в конкурентной среде, тут деньги зарабатываются упорным трудом и на долгом промежутке времени.

Скажите пре-про на каком языке проходить будет? хочу послушать. Мама моя очень проектом заинтересовалась, хочет инвестором стать
Первый вебинар пройдет в субботу 15-го июля, в 16-00 по Московскому времени, на русском языке.
Зарегистрироваться можно по ссылке http://ico.zubnaya-aptechka.ru/webinar/
full member

Это всмысле посредников убрали или что?

Похоже что да

Это всмысле посредников убрали или что?

Всё верно. Дистрибьюторы уже давно лишние в этой цепочке. Всё может быть организованно посредством программного обеспечение.
Да и клиникам это не удобно.
Сейчас это устроено следующим образом:
1- Администратор, секретарь или сам стоматолог отправляет список необходимых расходников в 2-3 компании в городе.
2- Затем сверяет цены и наличие вот таким образом => http://i.imgur.com/SW5c4RO.png (это реальная ситуация)
3- Потом выбирает где что заказать, оплачивает в среднем два счёта, ждёт заказ.
Это большая проблема, так как заказывать нужно минимум 1, в среднем 2 раза в месяц. Для регионов это еще больший гиморой. И каждый раз совершать этот гиморой, вместо того чтобы заказывать напрямую у производителя.

Но это не только большая проблема - это еще и большие деньги. Средний дистрибьютор делает оборот 60-100млн руб/мес  Cool

Мы можем занять существенную часть рынка, вытеснив эффективностью. Примерно как банк Тинькофф работает без отделений, и всё делает с помощью ПО.

И это лишь часть бизнеса, которая касается расходных материалов. Сама продажа программного обеспечения - это второе направление. Платформа на блокчейне - третье направление, так как она универсальная и может применяться для салонов красоты (предварительно название iBeauty) и медицинских центров (iMedicine).
Везде одна архитектура:
1- клиентская сторона, где происходит управление клиникой, приём/запись клиентов/пациентов;
2- расходные материалы и их поставки.

Мы отрабатываем стом.клиники, затем меняем интерфейс и входим в новые направление. Для всего этого нужна большая команда разработки, отдел продаж и маркетинга. При этом эффективность выше текущих компаний в 3 минимум.
member
Activity: 109
Merit: 10
member
Activity: 70
Merit: 10
Раскритиковали проект в пух и прах, мне не понятно зачем предлагают дивиденды, с ними не выйдешь на хорошую биржу, да и по сути будет у меня лежат монета а кошельке, роста не будет, смысл мне ее тогда держать? А вообще завтра 10.07 начало пре-про, там и увидим, что будет дальше.
Если вы ищите рост 1000%/месяц, увы - это не к нам.
Мы работаем с реальными компаниями в конкурентной среде, тут деньги зарабатываются упорным трудом и на долгом промежутке времени.

Скажите пре-про на каком языке проходить будет? хочу послушать. Мама моя очень проектом заинтересовалась, хочет инвестором стать
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
full member
Рады сообщить, что pre-ICO в прогрессе   Shocked

Слияние 2-х компаний с Выручкой более $150,000 из одного сектора даст мощный толчок для развития.

Резервируйте токены со скидкой -> http://ico.zubnaya-aptechka.ru/
На ICO конвертация pre-Токенов 1:2

очень прикольно придумали
соединить две компании в одно целое
очень смелая и интересная стратегия
думаю, с этого получится большой успех  Roll Eyes
Спасибо, стараемся использовать все ресурсы.

Также мы сейчас партнеримся с крупнейшим поставщиком оборудования и расходных материалов для стоматологий - компанией www.stomatorg.ru
Это позволит нам встроить функцию покупки расходников в программу и стоматологии будут производить заказы через нас. Мы берем комиссию с ежемесячного оборота (%).
Если ICO завершится успешно, мы сможем работать напрямую с производителями:
- для стоматологий (и пациентов) это означает более низкие цены;
- для производителей это прозрачная история использования материалов, и улучшение их характеристик;
- для нашей компании это больше клиентов(клиник), а значит и больше денег с продажи ПО (меняем модель на ежемесячную подписку) и больше денег с продажи расходников.

Roll Eyes
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Слияние 2-х компаний с Выручкой более $150,000 из одного сектора даст мощный толчок для развития.

очень прикольно придумали
соединить две компании в одно целое
очень смелая и интересная стратегия
думаю, с этого получится большой успех  Roll Eyes
full member

Pages:
Jump to: