Такое дело. Я скачал и установил РЕБЛ кошелёк.
Там лежат реблы и эфир.
Такая надпись : REWARD WILL BE REACHED IN 0 DAYS
DAY 30 / 30
то есть награда будет достигнута через 0 дней.
Как я понимаю, что уже есть награда, там около 12 реблов. А вот как её зачислить, не понимаю.
Токены приходят не сразу, ожидайте, через пару часов придут. Процесс можно отслеживать в своём кошельке www.myetherwallet.com
P.S. эфир не нужен, за транзакцию платит Rebellious.
Сижу жду...
Это оборотная сторона используемой схемы поса в действии Команда просто не хочет тратить много денег на оплату газа и когда цена становится выше какой то пороговой величины останавливает выплаты. Причем если цена на газ будет высокой допустим пару недель, эти недели будут потерянными, так как в итоге выплатят только за 30 дней.
Естественно, они платят только за 30 дней а почему прошло допустим 3 месяца с момента последней выплаты, из-за того что вы не требовали выплату или потому что они отказывались платить все это время в расчет не берется. Это не секрет, об этом сама команда писала еще когда вводилась эта схема в феврале.
Я вчера мог требовать выплату, но они до сих пор отвечают, что цена газа слишком высокая, так что одни сутки я уже потерял
Конечно они могут решить начать платить и при этой цене на газ или отказаться платить в принципе и убить тем самым проект, все в их власти...