Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 384. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Если проголосовать из кошелька в равных пропорциях за все 5ть делегатов, больше ничего не нужно делать для того чтобы приходили монеты?
full member
Activity: 462
Merit: 101
Удобно конечно голосовать через кошелек и монеты как бы под твоим контролем, но валидаторы простаивают и нет организованного распределения голосов между ними для эффективности пула.По количеству голосов на пуле уже могли бы 4  из 5 быть в деле.

Там даже на 5 из 5 валидаторов хватает (с натяжкой по 17К голосов). Уже поздно; думаю, завтра само все выровняется, а если нет, то сделаем email рассылку с просьбой перераспределить голоса равномерно.
Так люди надеюсь читают ветку и завтра думаю, что новые монеты раскидают по другим валидаторам. Я например так и сделаю.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Удобно конечно голосовать через кошелек и монеты как бы под твоим контролем, но валидаторы простаивают и нет организованного распределения голосов между ними для эффективности пула.По количеству голосов на пуле уже могли бы 4  из 5 быть в деле.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Добавлено +3 делегата в пул. Итого в пуле 5 делегатов: alpha, beta, gamma, delta, epsilon - на текущий момент этого достаточно.
А зачем так много делегатов, разве двух было недостаточно?
А вообще хорошая работа, снимаю шляпу Wink

За тем что чем больше делегатов будет у пула, тем больше профита будут получать голосующие.

Текущий профит:
1. Делегат приносит 240 монет в день * 30 дней = ~7200 SEM в месяц.  / 45000 SEM (столько отдано за делегата Alpha) = 0.16 Sem в месяц за каждый отданный вами голос.  

Профит когда у пула 5 делегатов:
2. Делегат приносит 240 монет в день * 30 дней = ~7200 SEM в месяц. / 18000 SEM  (столько необходимо минимум голосов для того что бы все делегаты пула были в списке) =0.4 в месяц за каждый отданный вами голос.  

Чувствуете разницу?  Roll Eyes
да, разница есть, но теперь осталось новых делегатов поднять вверх списка голосами , что бы они начали также приносить монеты?

Да, всем желательно переголосовать таким образом, что бы у каждого из пяти делегатов было по 19000-20000 голосов и потом просто поддерживать их в топе, это будет самый профитный вариант для нас как голосующих.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Добавлено +3 делегата в пул. Итого в пуле 5 делегатов: alpha, beta, gamma, delta, epsilon - на текущий момент этого достаточно.

За тем что чем больше делегатов будет у пула, тем больше профита будут получать голосующие.

Текущий профит:
1. Делегат приносит 240 монет в день * 30 дней = ~7200 SEM в месяц.  / 45000 SEM (столько отдано за делегата Alpha) = 0.16 Sem в месяц за каждый отданный вами голос. 

2. Делегат приносит 240 монет в день * 30 дней = ~7200 SEM в месяц. / 18000 SEM  (столько необходимо минимум голосов для того что бы все делегаты пула были в списке) =0.4 в месяц за каждый отданный вами голос. 

Чувствуете разницу?  Roll Eyes
да, разница есть, но теперь осталось новых делегатов поднять вверх списка голосами , что бы они начали также приносить монеты?
full member
Activity: 164
Merit: 106

Текущий профит:
1. Делегат приносит 240 монет в день * 30 дней = ~7200 SEM в месяц.  / 45000 SEM (столько отдано за делегата Alpha) = 0.16 Sem в месяц за каждый отданный вами голос. 

2. Делегат приносит 240 монет в день * 30 дней = ~7200 SEM в месяц. / 18000 SEM  (столько необходимо минимум голосов для того что бы все делегаты пула были в списке) =0.4 в месяц за каждый отданный вами голос. 

Неплохо. А есть где-то полный подробный гайд по делегатам уже на русском? Регистрация, суть системы и прочее. Проект выглядит очень крутым, всё руки не доходят подробно изучить все возможности..
hero member

Текущий профит:

member
Activity: 111
Merit: 10
full member
Activity: 471

https://semux.info/pool

Начинаю работу над механизмом консолидации средств с 5 серверов в один защищенный кошелек и затем отображение балансов с учетом долей в пуле. Ожидаемые сроки 1-2 дня.

Потом остается только автоматический вывод средств и история транзакций в профиле.
Еще 1-2 дня, до 1 Ноября как и было обещано, как раз должен все успеть.

Признаться, я восхищаюсь Вашими знаниями и опытом. Хорошо, что Вы есть в нашем проекте! Здоровья и долголетия Вам и Вашим близким! Smiley
P.S. и почему я так и не пошел учиться на программиста... ну а теперь уже поздновато наверно, а если начинать, то со школьного курса математики   Cheesy
hero member

https://semux.info/pool

Начинаю работу над механизмом консолидации средств с 5 серверов в один защищенный кошелек и затем отображение балансов с учетом долей в пуле. Ожидаемые сроки 1-2 дня.

Потом остается только автоматический вывод средств и история транзакций в профиле.
Еще 1-2 дня, до 1 Ноября как и было обещано, как раз должен все успеть.

Это всем теперь желательно переголосовать, что бы в среднем у каждого пула было приблизительно по 20000 SEM голосов? Так профит для всех проголосовавших будет максимальным.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Пул огонь! Ты вложил в него и деньги и силы, разрабы с нуля нарисовали кошелёк, придумали консенсус. Такие затраты уже не могут ничего не стоить. Монета очень интересная.
Выкинули из лука буквально на днях, точно под эту раздачу и по-моему мне даже повезло.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Резервное копирование файла wallet.dat достаточно выполнить один раз,
или нужно регулярно бекапить?
Я правильно понял, что при утрате этого файла с кошельком можно попрощаться?

Стоит делать бэкап каждый раз, когда создаете новый адрес в кошельке, иначе в бэкапе могут не сохраниться последние адреса, ну и монеты на них.
full member
Activity: 234
Проголосовал за делегата alpha. Следующие полученные отдам за beta.
Жаль, что это не автоматически происходит и приходится синхронизировать кошелек, потом отправлять и т.д.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
у Dcrstats есть инсайд ,или он это делает не на общественных началах.

Баунти ни за мой блокчейн эксплорер со статами, ни за создание пула не было.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Какой это нафиг айрдроп? Это подписная! Обман.
Был походу дела и айрдроп, но только первый раунд его происходил 11 октября. Может будет и второй так же. Сейчас можно вступить в подписную.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
пока да, но не думаю, что разработчики на этом остановятся
hero member
Activity: 768
Можно один раз, далее информация берется с блокчейна.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Нужно больше делегатов в пул. Думаю найдутся те кто проголосуют. Держать всего двух делегатов выглядит достаточно бессмысленно... ибо куда им столько голосов?
согласен, но повелитель пула писал, что два только для начала и потом будут добавлены еще, делегатам пока и без пула нормально и хватает своих голосов видимо
Да , мне пока и без пула неплохо  Wink
full member
Activity: 784
hero member
Нужно больше делегатов в пул. Думаю найдутся те кто проголосуют. Держать всего двух делегатов выглядит достаточно бессмысленно... ибо куда им столько голосов?

Потерпите, все ведь пока в режиме теста еще, сегодня первый день. Еще даже не прошла обкатка текущих условий, а вы уже хотите поднять сотню делегатов.
Jump to: