Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 398. (Read 602232 times)

full member
Activity: 250
Merit: 106
Понимаю, что вопрос нубский, тем не менее. Как правильно обновиться. Просто поставить поверх беты4, бету5?
full member
Activity: 214
Merit: 103
Ну вот вроде и стал и валидатором наконец  Wink, спасибо всем кто мне помог! сейчас наблюдаю за процессом награда за блоки уже идёт

Тоже хочу стать им,но где взять монет столько,там сейчас нужно больше 12к чтоб быть в топе.
Я и говорю спасибо всем кто мне помог , монеты либо купить ,либо набирать голоса от других пользователей

Поздравляю , рады за тебя.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Обновился. Как избавиться от сообщений:
10/22 19:05:28 [AWT-EventQueue-0] WARN SwingUtil - Resource not found: входящие.png
Скорее всего еще один апдейт должен быть совсем скоро)

Resource not found: входящие.png, как бы намекает, что проблема эта исключительно у вас.
Я обновился, все работает гладко, попробуйте заново переустановить кошелек.
full member
Activity: 387
Merit: 102
скачал кошелек, запускаю semux.bat но окно сразу закрывается, подскажите как его запустить Huh
Нужно установить http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
все поставил как описано, но ничего не поменялось, может что нужно в батнике менять ,или оставлять как есть?

Какое из двух окон пропадает?
запускаю вот этот батник
https://i.paste.pics/493631b673c18dd3d70cf809d275fd3e.png
у меня только одно окно выскакивает и тут же закрывается Huh

Semux v1.0.0-beta.5 выпущен, https://github.com/semuxproject/semux/releases
Скачайте по ссылку выше, у вас скорее всего не та версия.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Release postponed due to wallet localization issues

Дорабатывать пошли - Мы опубликуем новую версию бета-версии.5 в течение 24 часов
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
10/22 19:05:28 [AWT-EventQueue-0] WARN SwingUtil - Resource not found: входящие.png
Обновился тоже, но у меня такого нет.
full member
Activity: 471
Merit: 101
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Прям апдейт за апдейтом. Цена должна быть не плохой, если все в таком темпе продолжится.
legendary
full member
Activity: 208
Merit: 100
присоединяюсь к вопросам выше. еще интересно , общее количество валидаторов  равно 100, и если все места заняты, то делегаты просто ждут пока освободится  свободное место?

всего валидаторов сейчас 70 и еще 30 делегатов ждут когда освободится слот. Когда валидаторов станет 100, то соревноваться за право добывать блоки можно будет только голосами. Кто в топе, тот и будет добывать блоки. И ети 100 валидаторов скорее всего будут пулами, т.к. у простых смертных не будет столько дохрена монет.
Все понятно, спасибо

hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Вроде бы пулы обещали уже сегодня сделать. Как там продвигается?
Кто и где обещал ? что то я не видел такого.
full member
Activity: 308
скачал кошелек, запускаю semux.bat но окно сразу закрывается, подскажите как его запустить Huh
Нужно установить http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html
все поставил как описано, но ничего не поменялось, может что нужно в батнике менять ,или оставлять как есть?

Какое из двух окон пропадает?
запускаю вот этот батник
https://i.paste.pics/493631b673c18dd3d70cf809d275fd3e.png
у меня только одно окно выскакивает и тут же закрывается Huh
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Вроде бы пулы обещали уже сегодня сделать. Как там продвигается?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ну вот вроде и стал и валидатором наконец  Wink, спасибо всем кто мне помог! сейчас наблюдаю за процессом награда за блоки уже идёт

Тоже хочу стать им,но где взять монет столько,там сейчас нужно больше 12к чтоб быть в топе.
Я и говорю спасибо всем кто мне помог , монеты либо купить ,либо набирать голоса от других пользователей

А почем покупали монеты, если не секрет?  - тут многих беспокоит вопрос стоит ли связываться с токеном, а озвученная реальная цена с рынка наверняка приободрит сообщество - корпоративные ценности могут вырасти крепче чем у дипониона
Да не секрет , не покупал ещё , предварительные переговоры были ценик озвучивали 1500 сат за монету
legendary
А почем покупали монеты, если не секрет?  - тут многих беспокоит вопрос стоит ли связываться с токеном, а озвученная реальная цена с рынка наверняка приободрит сообщество - корпоративные ценности могут вырасти крепче чем у дипониона

Мониторить цены на монету можно в этом топике - https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323
full member
Activity: 249
Ну вот вроде и стал и валидатором наконец  Wink, спасибо всем кто мне помог! сейчас наблюдаю за процессом награда за блоки уже идёт
Отлично! Поздравляю!
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382

full member
Activity: 208
присоединяюсь к вопросам выше. еще интересно , общее количество валидаторов  равно 100, и если все места заняты, то делегаты просто ждут пока освободится  свободное место?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Кто расскажет? Валидаторы все одинаково получают, награда не зависит от количества голосов? Если оплатил делегата, то это невозвратная плата за членство?
Интересно, делигаты сохранят свой статус при запуске боевой сети? Переименовать его тоже нельзя?
Jump to: