Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 91. (Read 119916 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
ну как можно похоронить то, что по сути создало новый тренд, делает новый рынок, новую экономику? Да не будет такого, даже любой человек, который хочет купить какую нибудь монету он ведь сначала покупает биткойн  Smiley

Согласен с вами полностью, похоронить биткоин не удасться потому что все начинают узнавать криптовалютный ранок ориентируясь на биткоин да и все монеты на него тоже оглядываются.
member
Activity: 280
Merit: 10
ну как можно похоронить то, что по сути создало новый тренд, делает новый рынок, новую экономику? Да не будет такого, даже любой человек, который хочет купить какую нибудь монету он ведь сначала покупает биткойн  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
Биткоин не умрет. Это тоже самое, что убрать фундамент у дома. Если с битком, что-то случится, то начнется паник сейл и под крики "я ж говорил" развалят весь рынок. Здесь многие упоминают, что его мог бы заменить эфир, но и на его место уже тоже EOS и NEO предлагают.

Никто его не заменит.. У этих проектов кардинально разные задачи. Кроме того, не переживайте за отсталую технологию, там уже давно пилится Лайтинг и рано или поздно его навесят на биток и тогда не факт, что он будет отставать в технологичности.
member
Activity: 210
Биткоин останется, только вот его место думаю займет какая нибудь современная криптовалюта. Я вот недавно сделал одну транзу и ждал её часа два)) Забыл уже что это так долго)) Так что биткоин это пережиток прошлого, как ни крути.
вроде бы понимаешь, что биток- это основа всего, это реально, как фундамент дома, но с другой стороны эти скорости транзакций это конечно нечто, а что будет дальше, с увеличением спроса..
Повсеместное распространение Лайтнинг нетворк должено решить проблему скорости и стоимости транзакций, хотя по моему скромному мнению биток это не про оплату чашки кофе, в конце концов сейчас же никто не платит золотом за кофе, но это не заставило золото исчезнуть.
Все говорят про кучу недостатков у битка. Но при этом не готовы трезво признать тот факт, что биток, уйдёт в прошлое. И его сменят другие более технологичные монеты, которые действительно удовлетворят потребности современного общества. Сравнение битка с золотом, считаю неадекватным. Но это уже совсем другая история.
member
Activity: 364
quarkchain.io
не думаю,есть смысл рассматривать то что биткоин уйдет в небытие,даже в таких условиях как сейчас происходят на рынке
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Биткоин останется, только вот его место думаю займет какая нибудь современная криптовалюта. Я вот недавно сделал одну транзу и ждал её часа два)) Забыл уже что это так долго)) Так что биткоин это пережиток прошлого, как ни крути.
вроде бы понимаешь, что биток- это основа всего, это реально, как фундамент дома, но с другой стороны эти скорости транзакций это конечно нечто, а что будет дальше, с увеличением спроса..
Повсеместное распространение Лайтнинг нетворк должено решить проблему скорости и стоимости транзакций, хотя по моему скромному мнению биток это не про оплату чашки кофе, в конце концов сейчас же никто не платит золотом за кофе, но это не заставило золото исчезнуть.
member
Activity: 462
Как ни крути, а биткоин основа всех основ. Лично я не верю, что придет ему конец. А если же такой вариант, когда-нибудь и произойдет, то биток в истории все равно останется, и он будет всегда примером для других на который стоит равняться.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Биткоин не умрет. Это тоже самое, что убрать фундамент у дома. Если с битком, что-то случится, то начнется паник сейл и под крики "я ж говорил" развалят весь рынок. Здесь многие упоминают, что его мог бы заменить эфир, но и на его место уже тоже EOS и NEO предлагают.
я тоже считаю, что биток убить скорее невозможно, даже если такое и случится, то предугадать икону №2 тогда вообще невозможно, так как скорее всего все криптовалюты вообще исчезнут

Хотя автор и пишет правильно, что любому началу приходит конец, но в данный момент замены биткоину я не вижу (то есть скорее рухнет вся криптовалюта, чем рухнет биткойн и ему на замену кто-то придет). Неплох эфир, но его эмиссия неограничена. Все остальные еще дальше от битка.
full member
Activity: 924
Merit: 109
В будущем может случиться и так, что доля доминации битка на рынке просто уменьшится  и расплывется по топовым монетам и получится, что не будет явного лидера.
full member
Activity: 434
я тоже считаю, что биток убить скорее невозможно, даже если такое и случится, то предугадать икону №2 тогда вообще невозможно, так как скорее всего все криптовалюты вообще исчезнут
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Опять они биток хоронят и замену ищут, да не будет уже никакой альтернативы с похожей историей, и он первый как ни крути.

биток ванлав полюбому) его еще долго будут топить. все равно будет жить за счет энтузиастов
member
Activity: 364
Merit: 24
Как только шагаем вниз, так сразу появляются апокалиптические топики. Скоро пойдем на десятку и обсуждение сдвинется в строну примерных сроков 100 тыс/биток.
Кстати, можно посмотреть первый канал (только недолго, а то может торкнуть) и примерить всё, что там льют в уши за доллар, к биткоину.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
На подобные вопросы нет точных ответов.Можно только рассуждать и читать мнения.Мнение не истина....скажу так - если вдруг исчезнет биткоин,значит наступили полные кранты для крипты.Что это может быть-даже не стану гадать.Ясно одно, что даже если "батю" скинули с пьедестала,то вопрос кто станет следующий- даже не стоит.Срашно даже предствить что тогда случится с альтами.Они вообще тогда сгинуть должны...Биток скинуть реально, если прям все денежные воротилы,пулы и все сообщество ополчится на него....но это маловероятно.
member
Activity: 588
Merit: 11
При всех недостатках биткоина, он имеет популярность. Хотя он и задумывался, как альтернативные деньги и в идеале должен был примется при различных расчетах напрямую, но в настоящий момент биток это монета от которой ожидают только рост курса. На другой функционал в принципе никто не надеется и не рассчитывает. А как эквивалент ценности в крипте, биток в перспективе не умрет.
member
Activity: 448
Merit: 92
Опять они биток хоронят и замену ищут, да не будет уже никакой альтернативы с похожей историей, и он первый как ни крути.
full member
Activity: 392
да, в плане скорости транзакций биткойн кончено никуда не годится, по мне дак это просто уже как бренд какой то, который задал новое направления новому рынку, ничего более, но он точно не умрёт а будет номером один всегда!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Если не будет спроса на криптовалюту, поддержки крупных инвесторов то никакой другой альтокоин не возьмет лидерство в этой гонке. А так если снова будет рост, то биткоин все равно останется иконой.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Pages:
Jump to: