Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 26. (Read 17274 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
ох, навели ребята хайпа Grin я уверен, найдутся дурачкИ, которые поведутся на этот откровенный скам)) мне даже следить за этим проектом не интересно

Есть мнение, что если человек настолько глуп, что поаедется на этот хайп, то ему не должно хватить IQ для того, чтобы разобраться как купить, хранить, а потом послать в проект эфир. Эта процедура чуть сложнее, чем на айфоне сделать селфи в инстаграм. Тонкий лед.
member
Activity: 322
Merit: 10
ох, навели ребята хайпа Grin я уверен, найдутся дурачкИ, которые поведутся на этот откровенный скам)) мне даже следить за этим проектом не интересно
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Бузкойн это очевидный скам !Адекватный человек не будет вкладывать свои кровные в эти дурацкие фантики которые являются очередными мусорными токенами в сети эфира.Даже представитель проекта свинтил по-тихому из этой ветки.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Всех на путь истинный не наставишь, найдутся и те кто захочет сам себе набить шишки. Наверняка её фанат. Пусть так. По проекту думаю так, просто решили срубить бабла, как и многие.
Сегодня на Youtube видел что Ольга ещё и какие то рестораны открывает, давайте объективно, поёт она ужасно, но тем всё таки бизнесом заниматься я так понимаю хочет, пусть лучше ресторанами занимается, но не поёт и в крипту не лезет.
Пусть поет, но исключительно в своих ресторанах и оплату принимает в них BUZCOINами, какая картина будет, фаны в восторге Grin
Grin Во, вот это действительно хорошая мысль, мне кажется что с таким то способом её токены тогда действительно начали работать, а пока всё это больше похоже как уже говорили на обычный баблосбор.
member
Activity: 207
Merit: 14
Мда... Громкий "проект" был, в инстаграмме по-моему до сих пор что то постят. Интересно чем они вообще думали? как можно делать ICO не осознавая сей прелести блокчейна)) до смешного доходит  Grin
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Уже 105 страниц написали про этот  скам проект бузовой.

И тем не менее не плохой пиар на биткойн толке она получила
full member
Activity: 266
Merit: 117
Изворотливая она дама. И поет без голоса, и выступает без милого личика, и в криптовалюту лезет, без понимания ее сути. Лишь бы бабла срубить.

Но, надо заметить, что получается у нее это неплохо. Я, мягко говоря, не являюсь ее фанатом, но девочка к успеху идет Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
А вот что они интересно о себе думали когда выставили этот безумный хардкап в 200 лямов,этим они уже отпугнули потенциальных инвесторов,да будте скромнее и выставте на свой скам цену попроще и пореальней - 15-20 миллионов,понятно что и столько не соберете,но тогда провал не так заметен будет,но нет жадность или глупость затмевают разум.
Да им пофиг на этот хардкап, не думаю, что они реально на что-то расчитывают, просто бузовой нужен постоянный круговорот упоминания своей любимой персоны в природе, иначе о ней тут же все забудут, т.к. никакого стоящего контента она производить не в состоянии. Плюс к тому, если через пару лет технология блокчейн получит хорошее развитие, можно будет походить по ток-шоу в качестве великой блокчейн энтузиастихи в этой стране, для бабулек вполне сойдет за криптовалютную воротилу Grin
newbie
Activity: 84
А вот что они интересно о себе думали когда выставили этот безумный хардкап в 200 лямов,этим они уже отпугнули потенциальных инвесторов,да будте скромнее и выставте на свой скам цену попроще и пореальней - 15-20 миллионов,понятно что и столько не соберете,но тогда провал не так заметен будет,но нет жадность или глупость затмевают разум.
member
Activity: 238
Merit: 13
Мне кажется и по моему я уже где то писал, что данная компания Бузовой это сплошной черный пиар и это вообще просто смешно. Ну в любом случае она поимела какие то плюсы для себя, с этого позора. Это мое личное мнение.
ей слово "позор" неведомо, она кумир будущих поколений Grin
full member
Activity: 392
Merit: 107
Слабо верится в положительный исход данного проекта, шума конечно навели много за счет популярности, но сам проект пока развивается довольно слабо Undecided
Да он вообще не разовьется все сделано только для того чтобы собрать бабла, но и этого у них не получится потому что не хватает мозгов да же на это
full member
Activity: 378
Хороший разбор.Бузова с одной стороны молодец,двигается вперед, но с другой стороны я бы не стала участвовать в ее проекте,не внушает доверия.
full member
Activity: 504
Слабо верится в положительный исход данного проекта, шума конечно навели много за счет популярности, но сам проект пока развивается довольно слабо Undecided
full member
Activity: 546
Merit: 101
Каждый выживает как может. Она попала в удачное время, в нужное место, в гнездо порока и разврата под названием проекта, который нельзя говорить в слух  Grin Я не ее фанат, но она хорошо развивается с момента появления на ТВ, поэтому и проект ее может принести свои плоды всем желающим. Она занимается шмотками, бижутерией и много чем еще, введет оплату своих творений этой монетой и будите жить припеваюче, фанаты Бузовой у вас монетос с руками оторвут  Wink И да, не судите о человеке по обертке, группа Тату тоже любили друг друга, но это всего лишь сценический образ.
К Бузовой притензий никаких нет, отлично развивается дама, но я не думаю что спрос на монеты ее будут, раз ее токены и сейчас не покупают.
member
Activity: 616
Реально, тут столько негатива.  Мне кажется никакой проект так не обсуждают, как этот. Точнее даже наверное не проект, а саму Бузову.
Черный пиар данного проекта реально зашкаливает. Так как многих возмущает что такая медийная личность решила делать в крипте. Проект конечно так себе,ничего особенного как по мне.

А вот лично меня совсем не задевает факт, что лицом проекта является эта тётка с телека. Меня возмущает исключительно открытость скама. В команде нет ни одного программиста, а они хотят неслыханные 200 миллионов и собираются убивать ютуб, фейсбук, скайп и амазон. Это настолько неслаханая наглость или же запредельная глупость, что совсем не важно кто на обложке этого цирка.
Вы правы, люди в открытую хотят срубить много денег,но не очень представляю как у них вообще все это получится сделать,амбиция большие и замахнулись не хило,но по ходу кроме слов дело дальше не пойдет.
newbie
Activity: 122
Каждый выживает как может. Она попала в удачное время, в нужное место, в гнездо порока и разврата под названием проекта, который нельзя говорить в слух  Grin Я не ее фанат, но она хорошо развивается с момента появления на ТВ, поэтому и проект ее может принести свои плоды всем желающим. Она занимается шмотками, бижутерией и много чем еще, введет оплату своих творений этой монетой и будите жить припеваюче, фанаты Бузовой у вас монетос с руками оторвут  Wink И да, не судите о человеке по обертке, группа Тату тоже любили друг друга, но это всего лишь сценический образ.
member
Activity: 183
Крутится бабёнка, как может. Открыла фирменный ресторан и вручила именные карты ими можно оплачивать покупки в сети ресторанов BUZfood.

member
Activity: 147
Реально, тут столько негатива.  Мне кажется никакой проект так не обсуждают, как этот. Точнее даже наверное не проект, а саму Бузову.
Черный пиар данного проекта реально зашкаливает. Так как многих возмущает что такая медийная личность решила делать в крипте. Проект конечно так себе,ничего особенного как по мне.
Этот пиар по большой части сами форумчане создают непонятно для чего, но уже слишком много критичных комментарий в её сторону.
newbie
Activity: 74

А вот лично меня совсем не задевает факт, что лицом проекта является эта тётка с телека. Меня возмущает исключительно открытость скама. В команде нет ни одного программиста, а они хотят неслыханные 200 миллионов и собираются убивать ютуб, фейсбук, скайп и амазон. Это настолько неслаханая наглость или же запредельная глупость, что совсем не важно кто на обложке этого цирка.
Ну как они говорят, что команда разработчиков будет объявлена позже, и что у них довольно большой штат, и они даже сейчас всё еще привлекают к работе людей. Это о чём говорит.
member
Activity: 238
Мда уж, сейчас бы знаменитостям делать свою криптовалюту, единицы взлетают. Помню видел одно баунти, где сотрудник тайванский сын...
Вообще не понимаю что таким людям делать в криптовалюте. Как по мне, так у них есть свой мир, в котором они и должны обитать.
Pages:
Jump to: