Pages:
Author

Topic: Carry Protocol - Революция офлайн данных и покупок. - page 4. (Read 9958 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 252
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Мне пока что не нравится только их Капа, сильно уж она раздута. К примеру их прямой конкурент АирБлок собирает почти в 3 раза меньше. И там тоже фонды и хорошие адвайзеры. + инфраструктурные проекты, типо блокчейнов, могут собирать меньше, а они делают что-то вроде приложения, многофункционального но всё же...
full member
Activity: 714
Merit: 118
намечается хайп, дропсы собираются тоже шиллить в своем чатике. вангую, что вайтлист закроют за пару минут.
Верно, когда дропсы начинают шилить, жди кучу мультиакков на регу в вайт лист. И скорее всего к моменту сейла хайп уже будет на уровне.

Но проект действительно интересный + мощное сотрудничество и партнерство. Основатели споки участвуют в этом проекте. А спока это все ж действующий бизнес с 15 миллионами клиентов, у которых уже есть уже  10 тыщ терминалов на который будет установлен вот этот кэрри протокол. Все ж это большой плюс, проект не только на бумаге.
+ у проекта есть крупные инвесторы. Большие деньги пришли на ранних стадиях. Я думаю что проблем с биржами не будет и мы их увидим скоро, да и скорее всего несколько иксов в плюсе однозначно будем.
sr. member
DAO MAKER
намечается хайп, дропсы собираются тоже шиллить в своем чатике. вангую, что вайтлист закроют за пару минут.
Верно, когда дропсы начинают шилить, жди кучу мультиакков на регу в вайт лист. И скорее всего к моменту сейла хайп уже будет на уровне.
member
Activity: 238
Merit: 14
Я еще три месяца назад рассматривал проект. Проект однозначно отличный нишевый. Люди недооценивают нишевые проекты. Посмотрите еще по уходу за лицом проект OPU вроде стрельнет не меньше. Узкая ниша, сильная команда, скорость выше конкурентов... зайдут на рынок и возьмут монопольные позиции.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Хайп будет 100%. Тем более дропсы на пресейле зашли туда и сегодня написали, что проект с потенциалом на high рейтинг. Вайтлист мультиакками точно быстро закроют, а там и до лотереи дойти можем.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
sr. member
DAO MAKER
Carry Protocol 14 июня - Whitelist открывается. Т.е. через 2 дня. Я точно буду регистрироваться, а участвовать или нет, ещё решение не принял.
https://twitter.com/carryprotocol/status/1006480079742951425
sr. member
DAO MAKER
Сейчас всё больше и больше нормальных проектов не хотят иметь дело с пулами. И это правильно, да и сам проект характеризует с хорошей стороны, значит что уверены в собственных силах и без пулов.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Токен метрики вышли. Исходя из них похоже, что на приват сейле уже собрали 33к ЭФира, на пре-сейл и основной сейл осталось всего 15к.

Были пулы в проект Carry Protocol, но которые я знаю - завернули, была прям охота на пулы, админ сам заходил в группы и качал права)
sr. member
DAO MAKER
Неплохой проект с виду. Настораживает только капа - мне кажется для такого проекта это сильно много. Да и вообще, в последнее время исо собирают неприлично много.
тут соглашусь, общая капа довольно большая. Я думал будет примерно 20М, а тут почти 30. Может быть сильно переоценён проект. Надо будет смотреть непосредственно на хайп перед самим ико. Тот же аирблок собирает 12М, что на порядок меньше.
member
Activity: 238
Merit: 10
Неплохой проект с виду. Настораживает только капа - мне кажется для такого проекта это сильно много. Да и вообще, в последнее время исо собирают неприлично много.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Кто не знал, с 25 мая 2018 года во всём Европейском Союзе вступил в силу закон о защите данных пользователя. Теперь в строгом порядке никто не будет никуда сливать базу личных данных, даже супруг/супруга не имеет права пользоваться клиентской картои своей жены/мужа и т.д. Никто не будет звонить на телефон с опросом или рекламой чего-нибудь. Так что у Carry Protocol возможно не будет будущего на эвропейском рынке.
member
Activity: 227
Merit: 10
ну нормально, чё, снова приват сейл и теперь покупай монеты в несколько раз дороже) потом выход на биржи, слив приватников и ты инвестор на несколько месяцев стопудово) не люблю я эти приватные сейлы
sr. member
DAO MAKER
Токен метрики вышли. Исходя из них похоже, что на приват сейле уже собрали 33к ЭФира, на пре-сейл и основной сейл осталось всего 15к.

sr. member
DAO MAKER
Кстати забыл ещё написать, что у них ещё идёт баунти компания за написание контента или видео https://www.reddit.com/user/CarryProtocol/comments/8kx3wi/the_carry_protocol_carrier_campaign_round_1/

Присоединяйтесь до 15-го Июня включительно.
sr. member
DAO MAKER
Ещё одни крупные обзорщики ICO из Bulk Network добавили  Carry Protocol в свой список топ-6 ИКО на данный момент. Пока обзора этого проекта у них на ютюб канале нет, но поидее должен в скоре появится.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SIA-geaKHkfxPghZW4-5SwC3p1JRkHlRpe5aU8LXcWU/edit#gid=1826461821

sr. member
DAO MAKER
Подобные проекты уже есть, например PDATA.
В реальность утверждение что персональные данные будут скрыты является обманом, поскольку связать кошелек с конкретным человеком гораздо проще, чем многим кажется.
Я тоже следил за Пдатой, и вроде бы у них не плохая команда, но отсутствие крупных фондов и как следствие малый хайп делают этот проект не особо привлекательным, о чём и говорят их текущие сборы.
member
Activity: 252
Merit: 25
Подобные проекты уже есть, например PDATA.
В реальность утверждение что персональные данные будут скрыты является обманом, поскольку связать кошелек с конкретным человеком гораздо проще, чем многим кажется.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Достойный проект, тем кто участвует в исо стоит взять себе на заметку. Есть хорошая команда, адвайзеры и фонды, все как надо)
Тоже хотел поучаствовать в их баунти и написать статью, но чет лень)
Pages:
Jump to: