Pages:
Author

Topic: Carry Protocol - Революция офлайн данных и покупок. - page 5. (Read 9958 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
давно бы такой проект бы запустили что можно будет обмениваться и скупляться за криптовалюту и я очень рад по этому поводу.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
member
Activity: 378
Merit: 10
выглядит весьма неплохо, да и проект из Кореи, как я понял. есть все шансы словить хорошие иксы, оказавшись сейчас, в самом начале
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Чем Carry Protocol отличается от AirBloc (тоже есть на icodrops)? Вроде тоже самое хотят сделать, но раньше - есть конкретная дата ICO - 19 июня и сумма, которую хотят собрать - $12.4M, причем 38% уже собрали на Pre-sale.
AirBloc я тоже немного смотрел, и как я понял основная разница в проектах будет в том , что Carry Protocol  в первую очередь будет ориентирован на офлайн рынок, т.е. магазины торговые центры и т.д. Хотя в вайт пейпере они говорят и про онлайн сектор. +в Carry Protocol команда намного опытнее с уже крупным работающим проектом за спиной. Если бы не ICON FOUNDATION на AirBloc  никто бы даже не смотрел. Но отмечу, что и в Аирблок я буду пытаться попасть на сейл.

Цель проекта безусловно замечательная, это правда очень нужная штука (контроль своих данных). Только вот наштопали уже и социалок и отдельных сервисов с подобными задумками, вопрос лишь в том почему вы, а не они?
как я написал выше - как по мне, одна из гарантий что эти люди знают, то о чём пишут в вайтпейпере - это уже работающий продукт, в материнской компании.  Понятно, что любые инвестиции в крипте - это риск, но тут у людей есть хоть какой-то бекграунд за плечами.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Цель проекта безусловно замечательная, это правда очень нужная штука (контроль своих данных). Только вот наштопали уже и социалок и отдельных сервисов с подобными задумками, вопрос лишь в том почему вы, а не они?
member
Activity: 420
Merit: 15
Чем Carry Protocol отличается от AirBloc (тоже есть на icodrops)? Вроде тоже самое хотят сделать, но раньше - есть конкретная дата ICO - 19 июня и сумма, которую хотят собрать - $12.4M, причем 38% уже собрали на Pre-sale.
sr. member
DAO MAKER
Кстати в телеграм группе уже 28к человек. https://t.me/carryprotocol Присоединяйтесь. Большая часть народу пришла конечно из-за аирдропа месяц назад, но за последние дни тоже довольно нормально народа добавилось, хайп вокруг проекта постепенно начинает нарастать.
sr. member
DAO MAKER
Тематика - Зарабатывайте сами на своих персональных данных, очень актуальна в наше время. Периодически всплывают скандалы с крупнейшими агрегаторами персональных данных ( Facebook, Google, Vkontakte  и т.д. ) - где вдруг всплывает информация о том, что третьи лица получают доступ к вашим данным без вашего ведома. Поисковые системы продают, в прямом смысле слова, информацию о ваших предпочтениях своим рекламодателям и т.д.

И разумеется блокчейн, как никто другой подходит нам для решения всех этих проблем. В данном конкретном случае Carry Protocol предлагает нам сразу решить три проблемы:
1. Во-первых грамотно аккумулировать всю вашу личную информацию, начиная с того - что вы купили, где купили, в какое время, каком месте, какой цене, или хотели купить. Сопоставляя это с информацией о вас ( вашем социальном статусе, возрасте, семейном положении и т.д. ). И при этом не раскрывая персональные данные, так как все данные в системе будут связаны с адресами кошельков, а не с реальными людьми.
2. Ваш полный контроль над всеми вашими данными которыми Carry Protocol  может распоряжаться и делится с потенциальными продавцами.
3. Получение прибыли от продажи информации о своих данных, третьим лицам.

Для этого в системе будет существовать токен CRE. Его можно будет использовать в качестве валюты для оплаты товаров и услуг в системе Carry. В свою очередь продавцы могут использовать его для доступа к множеству услуг из системы Carry, таких как создание своих фирменных токенов или программируемых смарт-контрактов. Потребители будут получать CRE от сторонних рекламодателей, в качестве оплаты за доступ к данным транзакций потребителей. Данные также носят анонимный характер, поскольку они связаны с одним или несколькими адресами кошелька, а не с вашим настоящим именем. Подробнее можете изучить в белой бумаге проекта https://carryprotocol.io/static/docs/Carry_protocol-white_paper%28ENG%29.pdf?cachebust=56ce7d511bc65d0aee3d8ba2b2d5c876

В любом случае идея проекта - очень актуальна, и это первый большой плюс для него.

Следующий важный момент - это команда проекта и так сказать "мазершип компани", материнская компания. Основатели Carry Protocol - это фаундеры крупной Корейской компании SPOQA

Этот стартап разрабатывает маркетинговые решения для мобильных систем. Его крупнейшая в Южной Корее(причем работает компания так же и в Японии) платформа лояльности для поощрения и вознаграждения покупателей DODO POINT за 7 лет уже установила свои оффлайн-терминалы в более чем 10,000 магазинов и имеет в своей клиентской базе более 15млн. покупателей.

Ну и наверное главный момент который заинтересовал меня в первую очередь, при рассмотрении этого проекта - это фонды и инвесторы которые уже вошли в этот проект. Для людей следящих за рынком ICO такие названия как  SIGNUM CAPITAL и  #HASHED много о чём говорят.

+Проект только набирает хайп, в телеграм группах только начинают о нём говорить, хотя некоторые "крупные рыбы" телеграм сообществ уже зашли в приват сейл, как например Сергей из ICODrops "Sergey (ICO Drops): Зашел на приват в Carry Protocol. там пока метрик нет. Хороший набор фондов и адвайзеров. Но не самая профитная категория - https://icodrops.com/carry-protocol/"

И правда из минусов на данный момент можно назвать только отсутствие чётких токен метрик по проекту. есть только это:
Тoken name:Carry (CRE)
Total token amount:  10,000,000,000
Crowd sale amount:4,000,000,000
Token price: To be announced
Accepting currency: ETH
Pre-sale starts:  May
Pre-sale bonus: 15%
Public sale period: July (subject to change)

Но в любом случае я буду следить за проектом и выкладывать сюда любую информацию по нему.

https://carryprotocol.io
https://t.me/carryprotocol
https://twitter.com/carryprotocol

Pages:
Jump to: