Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 36. (Read 54302 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Может и есть третий ip только им пока делиться не хотят
full member
Activity: 217
Merit: 100
Вот бы еще 3-й работающий ip появился, а то эти пока глючат Wink
full member
Activity: 137

Вот мне и интерресно, откуда всплыл второй айпи... Чисто эмпирически кто-то угадал?

Вот первоисточник https://bitcointalksearch.org/topic/m.9784848  спроси у него

Ага, сенкс. Я провел небольшие изыскания и нашел по цепочке источник на полчаса раньше здесь же на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/m.9784625  Smiley
Щас еще погуглю по этому айпи, может всплывет первоисточник.

UPD: Таки да, первое упоминание этого айпи в контексте коинтеллекта вот здесь http://forum.pnz.ru/pda/viewtopic.php?t=214006&sid=01c867be47bce67ddb8c1bcde5ea0c84
датировано аж 7м ноября.
legendary

Вот мне и интерресно, откуда всплыл второй айпи... Чисто эмпирически кто-то угадал?

Вот первоисточник https://bitcointalksearch.org/topic/m.9784848  спроси у него
full member

Вот кстати сейчас на сайте телеги IP пула указан 66.55.92.73. В первом посте этого топика он соответственно на единичку больше. Я так понимаю что изначально у них был опубликован этот
66.55.92.74, а потом они его сменили?

На сайте изначально был 66.55.92.73 как был,так и остался. 74 кто-то из форумчан в свое время подсказал, кода в начале декабря была точно такая же проблема с пулом.

legendary

Вот кстати сейчас на сайте телеги IP пула указан 66.55.92.73. В первом посте этого топика он соответственно на единичку больше. Я так понимаю что изначально у них был опубликован этот
66.55.92.74, а потом они его сменили?

На сайте изначально был 66.55.92.73 как был,так и остался. 74 кто-то из форумчан в свое время подсказал, кода в начале декабря была точно такая же проблема с пулом.
full member

Снова майнеры отваливаются на 66.55.92.73 и 66.55.92.74. Майнить практически невозможно. Опять DDoS?

отваливаются - не то слово ...

у меня на 66.55.92.73 вообще не конектится
на 66.55.92.74 кое как, но вылеты каждые 3 - 5 минут и количество ошибок - 50 %

сегодня даже хуже, чем в воскресенье  Sad

66.55.92.74, а потом они его сменили? Я сейчас попробовал пробить еще пару айпишников 66.55.92.72 и 66.55.92.75 на предмет еще одного резервного пула. Но, разумеется, чуда не случилось)
Есть мысль поставить их майнер поработать, да сниффером посмотреть куда он коннектится. Может еще какие айпишники объявятся, которые они в паблик не выкладывают... Или может уже кто-то пробовал?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

Снова майнеры отваливаются на 66.55.92.73 и 66.55.92.74. Майнить практически невозможно. Опять DDoS?

отваливаются - не то слово ...

у меня на 66.55.92.73 вообще не конектится
на 66.55.92.74 кое как, но вылеты каждые 3 - 5 минут и количество ошибок - 50 %

сегодня даже хуже, чем в воскресенье  Sad

full member
Activity: 217
legendary

а такое возможно ?  Shocked

Конечно возможно. Надо создать 2 батника с разными id пользователя и запускать их поочередно. Мощность 1 карты будет делится между двумя майнерами. Например если общий хешрейт 300 килохеш, каждый из 2 майнеров будет выдавать примерно по 150. Только после подобных манипуляций никто не застрахован от бана.
full member
Activity: 210
В разделе покупка контракта выбираете подходящий, вас перенаправляют на страницу оформления сделки. Там можно выбрать оплату в битках
Жмете buy contract и переходите на страницу с BTC адресом

Triagpu спасибо, он оказывается на второй странице бланка заказа контракта
а я то, дурачина, все меню облазил  Cheesy

ещё раз спасибо, буду пробовать

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

... так и 2 майнера на одной видяхе работают...

Andrey.M а такое возможно ?  Shocked

может я конечно чего то не понял в вашем посте, но получается, что на одной физической машине параллельно работают два майнера и они параллельно используют одну видеокарту ?
а машина на винде или на чем ?

jr. member
Activity: 46
Merit: 10

Можно и через виртуалку. Х.з., что они видят, но больше того, что майнер на виртуалке они не увидят.
Я майню с одного IP в 2 потока, пока не запустил их софт, проблем не возникало. Сейчас настроил то же самое но на 2 других ака, пока все ОК.

Я знаю что так многие делают, но это ненадежно. Дело в том, что я хочу сделать 2-й акк так, что комар носа не подточит (уже и  человека с пластиком для последующей верификации подрядил).

В общем, что есть:
Два канала связи - обычный провайдер с выходом через роутер и CDMA смарт, который можно использовать как точку доступа. Несколько едениц оборудования на одном ПК.

Что необходимо:
Подключение первого майнера на основной машине через роутер, а виртуалка и второй майнер на ней выходят в сеть только через через смарт.

Интересует именно техническая часть, возможно ли это реализовать

Виртуалка - это довольно обособленная от пк система. Вычислить, что она стоит на машине с другим майнером, по пакетам от майнера не получится. 100% Да и врядли получится вычислить то, что майнер стоит на виртуалке. В пакетах майнера, кроме IP и служебной информации (хеши, может скорость, еще какая-то лабуда) скорее всего больше ничего нет. Не ковырял, не в курсе, просто майнеры не под это затачивались. Ихняя софтина, скорее всего что-то еще передает. Ставь виртуалку и не парься.
Но, здесь проблема совсем не в том. На чем предполагаешь майнить? На виртуальных процах? Видяху без танцев с бубном на виртуалку не прокинуть. Да и как она там себя вести будет?
И стоит ли так заморачиваться? Я с 1-го IP майню и не парюсь. Мало что с 1-го IP, так и 2 майнера на одной видяхе работают. Пока их долбаный майнер не запустил, все было ок. Сейчас создал 2 новых ака и пошел майнить дальше. Если бы кто подсказал, как запустить 3 процесса майнера на одной карточке, то и в 3 потока майнил. Пока не получилось, памяти на видяхе не хватает и не найду как ограничить ее использование.

И по технической части, если будешь такое городить. Поднимаешь виртуалку на vmware, прибиваешь виртуальную сетевуху (все, связь виртуалки с ПК исчезла), конектишь свисток CDMA только к виртуалке и поехал. ПК через роутер, виртуалка через CDMA. Связь между ними только через консоль. Но еще раз повторяю: смысла в этом 0.
sr. member
Activity: 327
Merit: 250

Можно и через виртуалку. Х.з., что они видят, но больше того, что майнер на виртуалке они не увидят.
Я майню с одного IP в 2 потока, пока не запустил их софт, проблем не возникало. Сейчас настроил то же самое но на 2 других ака, пока все ОК.

Я знаю что так многие делают, но это ненадежно. Дело в том, что я хочу сделать 2-й акк так, что комар носа не подточит (уже и  человека с пластиком для последующей верификации подрядил).

В общем, что есть:
Два канала связи - обычный провайдер с выходом через роутер и CDMA смарт, который можно использовать как точку доступа. Несколько едениц оборудования на одном ПК.

Что необходимо:
Подключение первого майнера на основной машине через роутер, а виртуалка и второй майнер на ней выходят в сеть только через через смарт.

Интересует именно техническая часть, возможно ли это реализовать
sr. member

тоже вопрос интересует
так что, оказывается за контракт можно битками заплатить  Huh

а где они спрятали данные, куда переводить в этом случае битки ?
весь акк перерыл - не вижу  Huh

В разделе покупка контракта выбираете подходящий, вас перенаправляют на страницу оформления сделки. Там можно выбрать оплату в битках

Жмете buy contract и переходите на страницу с BTC адресом
full member
Activity: 210

Картой не оплачивал, только битками.
Видно по галочке, которая появляется после верификации.

Я и верифицировал акк, т.к. уже не давало снимать.

тоже вопрос интересует
так что, оказывается за контракт можно битками заплатить  Huh

а где они спрятали данные, куда переводить в этом случае битки ?
весь акк перерыл - не вижу  Huh

jr. member
Activity: 46
Merit: 10

На то время, когда платил я, точно 100%. Контракт покупался 4-го декабря, 10% на другой акк зачислили спустя 14 дней. Что они могли сейчас намутить я не знаю.
Оплачивал биткоинами. Акк верифицировался сразу после приобретения контракта за 14 евро.
После нажатия кнопки "оплатить биткоинами", создается кошелек, который действителен в течении 2-х часов. Т.ч. советую платить со своего кошелька, а не с биржи и.т.д. Биржи могут задержать платеж.

Andrey.M ,так Вы не картой оплачивали ?
И всё равно акк верифицировался ?  Shocked

а как это становится видно, что он верифицировался ?

а десять евро намайненых наступили через сколько после верефикации ?

потому что верификацию требуют только после намайненых 10 евро,
а не полученых за контракты

Картой не оплачивал, только битками.
Видно по галочке, которая появляется после верификации.

Я и верифицировал акк, т.к. уже не давало снимать.

Кто в курсе, возможно сделать так чтобы с одного ПК 2 манера подключались к пулу с 2 различных ip, через виртуалку это можно реализовать?
И еще такой вопрос, какую информацию о пользователе пул получает от майнера, только ip или еще какие-нибудь параметры компьютера (смогут ли они определить что майнинг запущен с виртуальной машины, какое оборудование майнит и т.п.) ?

sr. member
Кто в курсе, возможно сделать так чтобы с одного ПК 2 манера подключались к пулу с 2 различных ip, через виртуалку это можно реализовать?
И еще такой вопрос, какую информацию о пользователе пул получает от майнера, только ip или еще какие-нибудь параметры компьютера (смогут ли они определить что майнинг запущен с виртуальной машины, какое оборудование майнит и т.п.) ?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Ерунда, её могут затребовать, если заподозрят в чём-то нечестном.
full member
Activity: 154

На то время, когда платил я, точно 100%. Контракт покупался 4-го декабря, 10% на другой акк зачислили спустя 14 дней. Что они могли сейчас намутить я не знаю.
Оплачивал биткоинами. Акк верифицировался сразу после приобретения контракта за 14 евро.
После нажатия кнопки "оплатить биткоинами", создается кошелек, который действителен в течении 2-х часов. Т.ч. советую платить со своего кошелька, а не с биржи и.т.д. Биржи могут задержать платеж.

Andrey.M ,так Вы не картой оплачивали ?
И всё равно акк верифицировался ?  Shocked

а как это становится видно, что он верифицировался ?

а десять евро намайненых наступили через сколько после верефикации ?

а не полученых за контракты

Pages:
Jump to: