Pages:
Author

Topic: reserved for Xal0lex's accusation (403) (Read 7865 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
February 12, 2023, 11:43:13 PM
Уверен Украина победит, с ними всё таки весь мир.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 03, 2023, 11:58:53 AM
Я считаю что в результате военно-политического противостояния между Россией и Украиной начавшегося 24.02.2022 выиграет Украинa
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
February 07, 2023, 03:15:01 PM
Интepecнo бyкмeкepы yжe пpинимaют гдe нибyдь cтaвки?)
нy вы cepьeзнo нa этy тeмy paccyждaeтe? o кaкиx пoбeдитeлeй вы гoвopитe... тyт нe мoжeт быть пoбeдитeля
вы xoтитe внecти нoвoe ycлoвиe в пapи пoд нaзвaниeм "никтo нe пoбeдит"?

тaк этo ничья oзнaчaeт

нy ecли дocтaтoчнo людeй выcкaжyтcя зa дaннoe внeceниe измeнeниe в пapи, тo пoчeмy бы и нeт
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
February 03, 2023, 12:25:55 PM
Я cчитaю чтo в peзyльтaтe вoeннo-пoлитичecкoгo пpoтивocтoяния мeждy Poccиeй и Укpaинoй нaчaвшeгocя 24.02.2022 выигpaeт Укpaинa
O кaк. Этo жe цeлoe coбытиe. Xopeк cтaвкy cдeлaл.

Cтaвкa пpинятa
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
По теме топика: исход то давно всем понятен. Даже муриканцы начинают снимать свои розовые очки по этому поводу.
ИМХО, ставки логичнее принимать на «Когда?»
Совершенно верно.

Когда Россия победит и закончит эту историю с Украиной?
Кто как думает? Год-два-пять?
Имхо год-два вполне реалистично.
Вонючка\ледибой думается мне уже начал подозревать что-то неладное. История с #Асаддолженуйти повторяется  Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
3 дня или ещё неделя осталась  Cheesy

https://m.youtube.com/watch?v=_rXCjdJQKAY
jr. member
Activity: 238
Merit: 9
сразу после того как рак на горе свистнет.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
По теме топика: исход то давно всем понятен. Даже муриканцы начинают снимать свои розовые очки по этому поводу.
Когда Россия победит и закончит эту историю с Украиной?
Кто как думает? Год-два-пять?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну и куда исчез наш Киргиз-под-прессом со своей "уверенностью"?
Вот только ответишь таким персонажам что-то по делу, так они сразу пропадают почему-то (
legendary
Fortes fortuna adiuvat
February 13, 2023, 11:06:29 PM
Уверен Украина победит, с ними всё таки весь мир.
Просто напомню ещё раз про "весь мир" Grin

МИД Китая хорошо стебанулся над мемом "весьмирзаукроину" Grin

И таки Китайцы ведь полностью правы.
Только реальное большинство представляет международное сообщество.
А вовсе не несколько стран, которые пытаются всех убедить, что они - и есть "большинство" ))
newbie
Activity: 63
February 12, 2023, 05:31:32 PM
Выиграют американские оружейные корпорации это 100 %. А вот Украину честно говоря жалко... В этом грязном бизнесе Украина это не сторона конфликта, а просто поле боя... Запад ни кого не призывает к миру, а тупо шлет тонны оружия. Под шумок поляки скоро отожмут западные территории Украины, страна по уши в кредитах, промышленности нет, уровень коррупции на фоне поставок оружия зашкаливает и т.д. и т.д. Не верите? А вы FOX news посмотрите, France24, прочие западные СМИ...
а кого в этой ситуации скажи мне не жалко? жалко абсолютно всех, и тех же амереканцев жалко, а кого больше всего так это россию, платить ей придется в ближайшие так лет 30
newbie
Activity: 210
February 08, 2023, 10:39:27 PM
Выиграют американские оружейные корпорации это 100 %. А вот Украину честно говоря жалко... В этом грязном бизнесе Украина это не сторона конфликта, а просто поле боя... Запад ни кого не призывает к миру, а тупо шлет тонны оружия. Под шумок поляки скоро отожмут западные территории Украины, страна по уши в кредитах, промышленности нет, уровень коррупции на фоне поставок оружия зашкаливает и т.д. и т.д. Не верите? А вы FOX news посмотрите, France24, прочие западные СМИ...
newbie
Activity: 61
February 07, 2023, 03:06:11 PM
Интересно букмекеры уже принимают где нибудь ставки?)
ну вы серьезно на эту тему рассуждаете? о каких победителей вы говорите... тут не может быть победителя
newbie
Activity: 24
February 03, 2023, 11:10:28 AM
Интересно букмекеры уже принимают где нибудь ставки?)
newbie
Activity: 6
January 28, 2023, 06:55:04 PM
Украина победит!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
January 28, 2023, 05:32:50 PM
Вот мразь-то иноагентская этот Дудь. Правильно про Дудя сказали, что «Дудь -либеральное чучело и вшивая гнида»
Если в этом мире ещё осталась справедливость, то Дудь на международном трибунале должен будет сидеть на той же скамейке подсудимых, где и Зеленушкин, его жёнушка, и прочие укро-нацисты.
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
December 28, 2022, 03:51:58 AM
Я считаю что в результате военно-политического противостояния между Россией и Украиной начавшегося 24.02.2022 выиграет Украинa
full member
December 27, 2022, 04:13:34 PM
Excimer и так, только что проглотил...
ПХАХАХАХА. Ипать ты повелся. Тебе подыграть только, и Вонючка уже сам под мою дудку по моим правилам играет.

...и глупо слился как ...  Cheesy
ПХАХАХАХА. Всего лишь показал всем: Бегите от Вонючки.

Мне нравится Зеленский, который подтверждает свою крутизну поступками
Какие нахер поступки? Это же марионетка западная. Этот наркоман тупо делает что ему говорят сверху

Лошок, ты просто не мой уровень  Wink
Я попытался с тобой поговорить, но ты инфантильный, тебя специально таким вывели, чтоб служил и вместо того чтобы думать гавкал  Wink
full member
December 26, 2022, 02:53:56 PM
Или ты просто решил похабалить в интернете?   Wink
Добре йди зі світом
Ох и душнила
Он поленьям толчки драит, видать после смены оттого и злой. Вонючка вообще странный персонаж, сьебал из неньки чтобы в всу не идти и корчит из себя патриота.

Леонела,  Excimer и так, только что проглотил и глупо слился как ...  Cheesy, а тут ещё ты со своими подгавкиваниями  Cheesy
Сиди уже в будке тихо, ты же долбоёб и знакомство с тобой это позорище  Cheesy
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
December 26, 2022, 12:59:56 PM
Или ты просто решил похабалить в интернете?   Wink
Добре йди зі світом
Ох и душнила
Он поленьям толчки драит, видать после смены оттого и злой. Вонючка вообще странный персонаж, сьебал из неньки чтобы в всу не идти и корчит из себя патриота.
Pages:
Jump to: