Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 87. (Read 114694 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Карабкается наш малыш  Smiley
hero member
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да тяжело было смотреть на улетающую ракету фактума, зная что неделю назад все продал в плюс Grin. Я со злости потом купил голема, также слил в плюс, а его через 1,5-2 дня на трекс добавили Cheesy. Еще тяжелее было смотреть на вторую улетающую ракету только уже на другой паре...
Я еще продал лиск по 29,2(16,04) перезакупленный недавно по 25 вот если он сейчас пойдет на 40-50 тогда точно куплю себе путевку в море ЛАПТЕВЫХ Undecided.
Сейчас уже опасно долго держаться в альтах, если они не куплены в январе-феврале...
hero member
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я по 0.006 не продал только по той причине, что вспомнил, что продал Даш 0.0375 )))
А я с жадности не продал, потом думал на 57-58 слить и забил. Тяжело, конечно, холдить, когда постоянно гнетет мысль о перезакупе. Для себя решил, что продавать не буду, пока кошелек не выйдет и не объявят о результатах переговоров с 3мя крупными финансовыми фирмами.

Все равно не знаю, куда бы я сейчас вошел, а в битке сидеть стремно. Уже какую биржу из игры вывели. Боюсь, биток может опять посыпаться и ниже 1000 уйти. Форки тогда могут подлететь и на этом можно биток приумножить. А может и вообще все улететь ниже плинтуса. Но без риска не заработать, а хочется же на яхту и сразу  Grin Так что готовлюсь терять  Roll Eyes
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
До 0.006 дотянулась, но перезакупа по 0.0045 скорее всего не будет.
Только по 0.0055  Smiley
ну хз хз, я пока на 50 кинул всё что свободно
а уже очень близко однако ))
hero member
ПО дешке до моих ведерок не дотянулись, прям пичаль  Cry
hero member
Профит такой жирный сейчас висит, так хочется все слить к чертям Grin Можно будет хоть сейчас заказать билеты и улететь куда-нибудь на пару месяцев и не париться. Еле сдерживаюсь, вот облом будет, если завтра проснусь, а там снова 0.0045 Grin

Только из-за веры в светлое будущее рискую и не продаю Cheesy
Я по 0.006 не продал только по той причине, что вспомнил, что продал Даш 0.0375 )))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
монета интересно вырисовывает ступени, вот и сейчас на верх вроде собирается в район 0.00510 и выше
legendary
Профит такой жирный сейчас висит, так хочется все слить к чертям Grin Можно будет хоть сейчас заказать билеты и улететь куда-нибудь на пару месяцев и не париться. Еле сдерживаюсь, вот облом будет, если завтра проснусь, а там снова 0.0045 Grin

Только из-за веры в светлое будущее рискую и не продаю Cheesy
hero member
Только по 0.0055  Smiley
ну хз хз, я пока на 50 кинул всё что свободно
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Только по 0.0055  Smiley
hero member
Ну че до 0.006 дотянем?  Wink и перезакуп по 0.0045?
legendary
Эх мать, похоже не увидим уже 400, а я там ведра как раз днем раскидал на допку  Cry
Мне кажется, еще можем. Фактом легко откатывается зачастую еще ниже того места, откуда начался рост. Да и новостей пока не было для роста. Но ничего из закромов я продавать не буду, а то вдруг не откатится, а я не в поезде Grin
hero member
Эх мать, похоже не увидим уже 400, а я там ведра как раз днем раскидал на допку  Cry
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Guys I know it is not the right moment but let's do some work out in Twitter. After wallet is setup correctly in Poloniex. Let's flood Kraken with requests to add the factoid token in their exchange. I really believe it deserves to be there as a coin who serves as a solvetion for real world documentation and data problems. What do you think. You can find me in twitter:@emilsamsarov1
legendary
poptop да ты успокойся  Grin. тут просто вариантов нет. весь маркет растёт. даже гавнокоины сделали рост разами. или ты думаешь, что монета с самыми лучшими инвесторами и одними из лучших проектов......  можно много перечислять,  так и будет стоять на капе 42 млн?  Cheesy

Так я спокоен за эту монету больше, чем за биток. А вот у манипуля нервы сдают. Треть объема вылить на рынок за полчаса когда кто-то решил вывести монету выше 0.0045. Моментом слили в автоматическом режиме. Это о многом говорит Grin Этого паникера однажды разденут до трусов, а потом еще и линчуют за всю боль, что он доставлял годами холдерам  Grin

На стелларе такая же байда регулярно происходит. Проколы вниз по 100+ битков, а там весь суточный объем торгов 300-400 битков. Сдается мне это не ММ, а просто какой то средний холдер, который втарил на дне и щас сливает порциями, так как роста сильного нету, пытается зафиксить свои условные х2 х3. Или это поло наливает, для выноса стопов.
Это явно не средней руки ходер. Потому что такие вещи происходят в момент, когда прайс приближается к критическим точкам. Сейчас от того места, где холдер мог набрать хорошую позицию всего чуть больше x2. А впереди ряд хороших новостей. Сомневаюсь, что кто-то захочет фиксить прибыль сейчас. Я даже на волнах уже не хочу кататься и убрал пару ордеров с продажи. Еще пара таких сквизов моментальных и шортисты начнут убивать шортистов  Grin

hero member
Activity: 826
Merit: 533
На стелларе такая же байда регулярно происходит. Проколы вниз по 100+ битков, а там весь суточный объем торгов 300-400 битков. Сдается мне это не ММ, а просто какой то средний холдер, который втарил на дне и щас сливает порциями, так как роста сильного нету, пытается зафиксить свои условные х2 х3. Или это поло наливает, для выноса стопов.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
poptop да ты успокойся  Grin. тут просто вариантов нет. весь маркет растёт. даже гавнокоины сделали рост разами. или ты думаешь, что монета с самыми лучшими инвесторами и одними из лучших проектов......  можно много перечислять,  так и будет стоять на капе 42 млн?  Cheesy
Pages:
Jump to: