Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 39. (Read 37276 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
это правда что исо перенесли на 7 апреля или кто то тролит в телеге?))
что так, ни туда ни сюда, два дня всего, для чего нужно было такое движение? если это конечно правда вообще
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
"Данные всегда были полезны МСП. RepuX предлагает децентрализованную площадку для обмена базами данных предприятий."
https://www.nasdaq.com/g00/article/repux-and-the-future-of-blockchain-based-data-sharing-cm905775/
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Как то маловато они собрали, отмены исо не будет случаем ли?

отмены не будет, думаю, но вот что выплатят баунтистам в таких случаях мне непонятно... Они же не могут ICO в минус провести, разработчики же должны заработать... Посмотрим, хотя на таком рынке понятно что не собрать ничего путного.
Ну здесь смотрю выделен не процент а определенная сумма. Но все равно думаю выплаты баунтистам урежут раза в 2-3 минимум. А то и больше.
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work

Может просто продлят? ну просто с такими сборами нереально что-нибудь сделать, даже расплатится с баунтистами не получится. Не появлялось информации по изменению сроков?
Какой смысл им продлевать сборы? 1 млн $ - это минимальная сумма для успешного завершения ико и её уже давно собрали.

но вот LiveTree  вроде бы тоже софт кап давно собрали, но тем не менее все равно сроки постоянно переносили, видимо что бы собрать больше, ну насколько я понял, так как не раз писали что софт пройден
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Может просто продлят? ну просто с такими сборами нереально что-нибудь сделать, даже расплатится с баунтистами не получится. Не появлялось информации по изменению сроков?
Какой смысл им продлевать сборы? 1 млн $ - это минимальная сумма для успешного завершения ико и её уже давно собрали.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

обычно такую информацию постят уже непосредственно перед окончанием исо то есть ближе к пятому числу и узнаем.
Но вот что странно, счетчик на сайте говорит , что до окончания исо осталось три дня, но 10% бонус они предлагают до 8 апреля, как это?
full member
Activity: 155
Merit: 100

hero member
Activity: 504
Merit: 501
Ох уж эти блокчейны по продаже пользовательских данных за криптовалюты корпорациям)
Datawallet BitClave - собрали хардкапы, суть таже, направление информации другое, репукс мне нравится, странно что не собрал хардкап, еще есть похожий проект - медицинские данные, называется medichain
Вообще я думаю, что такие проекты действительно полезные, так как сфера их использования широкая и что немаловажно, НУЖНАЯ. Потому что собирать и анализировать информацию сложно, а если прикрутить сюда блокчейн и вознаграждения в крипте, то получится конфетка, которая постоянно растёт в цене)
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

отмены не будет, думаю, но вот что выплатят баунтистам в таких случаях мне непонятно... Они же не могут ICO в минус провести, разработчики же должны заработать... Посмотрим, хотя на таком рынке понятно что не собрать ничего путного.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
legendary
Осталось 3 дня, а сам токен будет доступен для обмена на bancor в течение недели после ико.
sr. member
Merit: 255
RepuX на платформе KICKICO получите 10% бонус, за каждую транзакцию!
https://www.kickico.com/ru/campaigns/56008/repux-blockchain-powered-enterprise-grade-data-marketplace
full member
Activity: 462
Неоднократно встречал данную баунти компанию, кто знает будет действительно этот проект перспективным и получиться ли получить нормальный доходHuh?
Биг дэйта это модно и полезно. Вопрос только в том, как набрать пользователей. С продуктом и командой тоже вполне себе все хорошо. Но на таком рынке о чем либо конкретном говорить тяжело.
sr. member
Merit: 251

так а сколько сообщений то нужно будет написать, за эти 10 дней?
за 3-е, 4-е и 5-е успеть набрать 15 постов, так что ли?
Это последняя неделя с 27 марта по 5 апреля, т.к. никаких уточнений про сообщения не было, то 15 постов тебе нужно написать до четверга(5 апреля).

хм ну ладно, хотя думаю лучше перестраховаться и эту неделю закрыть с 15-ю постами и с 3 по 5-е тоже 15 написать, тогда уж точно можно быть спокойным!
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                    RepuX ICO обзор, новости компании! RePux - децентрализованный рынок данных на блокчейн!  https://youtu.be/Di6ycYCxCc4   

RepuX монетизирует данные миллионов малых предприятий!
Огромное количество данных, которые генерируют МСП (малые и средние предприятия), остается неиспользованным
При этом разработчики программного обеспечения нуждаются в этих данных для обучения ИИ алгоритмам машинного обучения
В этом несоответствии кроется БОЛЬШАЯ ценность! Рынок, подобный Repux, дает МСП возможность тягаться с такими монстрами, как Amazon, Google и Facebook
legendary
У вас парни до 5 апреля еще баунти, а в подписную принимают еще или уже закрыли? Так то смотрю довольно много рекламы идет о проекте.
Может быть и принимают, только какой смысл входить в баунти на такой срок? Осталось неделя.
А вот интерсно, последние 3 дня после понедельника 2-го, они на новую неделю пойдут или  в 27,03 - 02,04 пойдут?

я думаю Баунти компанию закончат 2-го числа, это раньше давали еще неделю, что бы участники заработали больше стэйков, сейчас же если пара дней осталось до окончания то их уже не влючают.

В англоветке баунти ветке сообщают, что последняя "неделя" будет длиться 10 дней до 05/04 (- Week 14 is for 10 days to be exact until the last token date sale (5th of April)
)
Правильно.
И подпись не снимать, пока они не скажут. Это для тех, кто участвует в подписной.

Это последняя неделя с 27 марта по 5 апреля, т.к. никаких уточнений про сообщения не было, то 15 постов тебе нужно написать до четверга(5 апреля).
sr. member
Merit: 251
У вас парни до 5 апреля еще баунти, а в подписную принимают еще или уже закрыли? Так то смотрю довольно много рекламы идет о проекте.
Может быть и принимают, только какой смысл входить в баунти на такой срок? Осталось неделя.
А вот интерсно, последние 3 дня после понедельника 2-го, они на новую неделю пойдут или  в 27,03 - 02,04 пойдут?

я думаю Баунти компанию закончат 2-го числа, это раньше давали еще неделю, что бы участники заработали больше стэйков, сейчас же если пара дней осталось до окончания то их уже не влючают.

В англоветке баунти ветке сообщают, что последняя "неделя" будет длиться 10 дней до 05/04 (- Week 14 is for 10 days to be exact until the last token date sale (5th of April)
)
Правильно.
И подпись не снимать, пока они не скажут. Это для тех, кто участвует в подписной.

legendary
А вот интерсно, последние 3 дня после понедельника 2-го, они на новую неделю пойдут или  в 27,03 - 02,04 пойдут?

)
Правильно.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
А вот интерсно, последние 3 дня после понедельника 2-го, они на новую неделю пойдут или  в 27,03 - 02,04 пойдут?

)
Pages:
Jump to: