Мда уж, я так и думал что это вызовет проблемы, поэтому сразу создал кошелек на nxt. Ну ничего, еще не поздно все исправить. Думаю twiggy smile вам поможет.
Я здесь кошелёк заводил:
https://nxtx.ru:7876/index.html#Кто-то посоветовал здесь на форуме... Мне понравился кошелёк, я доволен.
Ну наверно и ваш можно использовать вприципе, а почему нет если NXT адресс уникальный выдает, а вообще писали так, но я уверен что ваш тоже можно
А я вообще не понимаю, чем руководствовались люди, когда брали биржевой кошелёк. Если я правильно понял, вам баунти заплатят ассетами (Даркусами). И биржевой кошелёк вам их не покажет, он только Нексты показывает. Для работы с ассетами нужен полноценный веб-кошелёк.
А вообще виноват в этой путанице ведущий подписной кампании. Он должен был кроме адреса потребовать дополнительно публичный ключ. Тогда народ бы точно биржевой кошелёк не стал бы использовать.
Вообщем описали Twiggy Smile о смене адресса если есть необходимость отправил новый, потом отпишу
Потому что у многих одинаковый адресс если по таблице пройтись, что как бы странно что биржа такой адресс выдает при генерации*
Биржа кроме адреса даёт уникальное сообщение. По нему и определяет, кто какой депозит сделал.
Уникальный адрес вам всё равно не пригодился бы, я выше написал почему.