Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 31. (Read 159481 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
Понимаю, что тема хоть и "избитая", но в тоже время довольно злободневная!Никто из нас никогда не сможет предсказать ни падения ,ни роста криптовалютного рынка! Вспомните как предсказывали рост эфира к концу 2018 года! И что? Поэтому каждый должен для себя сам решать, рисковать фиатными средствами в угоду криптовалюты или нет! А брать кредиты под крипту это вообще глупо!
Да какие только предсказаний не было. И по 50 тысяч ванговали биток к концу 2018 и больше даже. А получилось совсем не так. Поэтому соглашусь,что вкладывать кредитное бабло очень опасно
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я только сейчас понимаю как я чуть не вложил котлету в крипту в начале 2018. Здравый смысл победил Grin Сочувствую тем кто серьезно вложился да еще и на кредитные...
Я чуть не вложил деньги в один проект в начале 2018. Не кредитные, но тяжким трудом заработанные. Был прям уверен в проекте. Но денег стало жалко. В итоге сейчас цена на токены этого проекта ниже в 10 раз стала, чем на ICO
full member
Activity: 518
Merit: 100
Всегда есть соблазн взять кредит или продать квартиру и вложить но надо знать что это огромный риск

Согласен, и есть много случаев когда люди взяв в кредит и инвестировав выигрывали, а есть кто теряли (этой категории конечно больше) 
member
Activity: 672
Merit: 12
знакомый так взял кредит на майнинг в 2017-м,  в итоге кредит с горем пополам успел выплатить, осталось немного видюх в качестве бонуса..
full member
Activity: 546
Merit: 112
Понимаю, что тема хоть и "избитая", но в тоже время довольно злободневная!Никто из нас никогда не сможет предсказать ни падения ,ни роста криптовалютного рынка! Вспомните как предсказывали рост эфира к концу 2018 года! И что? Поэтому каждый должен для себя сам решать, рисковать фиатными средствами в угоду криптовалюты или нет! А брать кредиты под крипту это вообще глупо!

Если ты трейдер, и уже есть опыт "качель" крипторынка, то тебе пофиг, растёт или падает, лишь бы были горки, и да, если ты профтрейдер, кредит строгорекомендуется, только без плеч. Свои 20-30% годовых кредитных легко перекроются
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Я только сейчас понимаю как я чуть не вложил котлету в крипту в начале 2018. Здравый смысл победил Grin Сочувствую тем кто серьезно вложился да еще и на кредитные...
ну каждый получает свой собственный опыт в криптовалюте. кому то необходимо было потерять свои деньги чтобы начать разбираться в инвестировании. так было со мной
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
member
Activity: 504
Merit: 19
Да , кто бы знал что холдеры влетят по полной , так то конечно надо было в январе все активы продавать а потом просто перезакупиться , но опять же но "если бы" , теперь надо жить только настоящим . А кредит конечно опасно на крипту сливать .
Если бы все было так очевидно, думаю сейчас бы никто не жаловался на происходящие в его портфеле, но увы мы думаем одно и пока рассчитываем на что то ,рынок делает так как выгодно большим игрокам в данный момент. Увы не все так просто как хотелось с прибылью от рынка.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
member
Activity: 238
Merit: 11
В августе прошлого года взял кредит и вложил в облачный майнинг в Битмайн, все было супер, в январе мог продать намайненное и уже погасить кредит сразу и мощности оставить. В итоге  кредит не погасил, т.к. ниче не продал и даже не окупил вложения. Было проще просто купить крипту.
Да , кто бы знал что холдеры влетят по полной , так то конечно надо было в январе все активы продавать а потом просто перезакупиться , но опять же но "если бы" , теперь надо жить только настоящим . А кредит конечно опасно на крипту сливать .
member
Activity: 245
Merit: 20
В августе прошлого года взял кредит и вложил в облачный майнинг в Битмайн, все было супер, в январе мог продать намайненное и уже погасить кредит сразу и мощности оставить. В итоге  кредит не погасил, т.к. ниче не продал и даже не окупил вложения. Было проще просто купить крипту.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Всегда есть соблазн взять кредит или продать квартиру и вложить но надо знать что это огромный риск
member
Activity: 238
Merit: 10
Вкладывать конечно стоит и перспективы во всем этом есть однозначно но без фанатизма только правильно многие говорят и делают вкладывать столько сколько не жалко потерять
member
Activity: 213
Merit: 10
Вообще, я отчасти понимаю, почему люди вкладывают кредитные деньги. Просто чтобы инвестировать нужно иметь свободные деньги, а для этого нужно заранее начинать откладывать средства. Тогда в момент когда будет желание инвестировать в крипту, будут свободные деньги и не придется брать кредит
Не думаю, что человек, заблаговременно, изо дня в день, понемногу откладывающий деньги, будет способен, впоследствии, потратить их с таким риском. Скорее он потратит их на что-то более надежное: покупку жилья и т.п.
Да согласен, одно дело когда у тебя хороший заработок и есть просто лишние депо которое тебе не жалко просто так на что то потратить, а зачастую люди которые копят приличные суммы, не будут просто так заходить на этот рынок тем более ничего не зная о нем в перспективе.
Перспективы у криптовалютного рынка хорошие, на мой взгляд, поэтому даже свои кровные вкладываю в это дело.
member
Activity: 336
Merit: 12
Вообще, я отчасти понимаю, почему люди вкладывают кредитные деньги. Просто чтобы инвестировать нужно иметь свободные деньги, а для этого нужно заранее начинать откладывать средства. Тогда в момент когда будет желание инвестировать в крипту, будут свободные деньги и не придется брать кредит
Не думаю, что человек, заблаговременно, изо дня в день, понемногу откладывающий деньги, будет способен, впоследствии, потратить их с таким риском. Скорее он потратит их на что-то более надежное: покупку жилья и т.п.
Да согласен, одно дело когда у тебя хороший заработок и есть просто лишние депо которое тебе не жалко просто так на что то потратить, а зачастую люди которые копят приличные суммы, не будут просто так заходить на этот рынок тем более ничего не зная о нем в перспективе.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
full member
Activity: 672
Merit: 101
Если еще есть те кто вляпывается в такие истории, то мне очень жаль таких людей. Все что касается чужих денег, а в первую очередь кредитных денег - это всегда опасность остаться должником с большими процентами. Так что лучше сто раз подумать через один раз взять кредит.
Да даже на обычные вещи кредит, это кабала, я считаю. А уже на криптовалюты брать его это за гранью моего понимания.
Посмотрите сколько людей в магазинах берут мелкую технику в кредит, никто просто не задумывается или вообще не хочет считать сколько они переплатят. Ладно я согласен когда нужно срочно,но нет денег, но когда лучше поднакопить немного и чуть позже что то купить,но не переплачивать в несколько раз.
Смысл в том что у многих не получается накопить, тратятся эти накопления не по назначению, именно поэтому некоторым проще взять в кредит. А вот брать кредит для того что бы купить крипту, это совсем другое. Взял кредит-->купил крипту=профит, именно так все выглядело у людей которые брали кредиты, но не все так просто.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Вы думаете кто то послушает чье то мнение,когда рынок опять взлетит? Опять прибегут новчики на рынок, без денег, пойдут наберут кредитов по уши и будут пытаться срубить по больше денег. Просто кому то удастся выйти в плюс и вернуть еще кредит, а кто то по уши будет в дерьме находится.
Ну что теперь делать, пусть не слушают чужое мнение. Рынок ведь будет рости в том числе и за счет этих новичков, которые вкладывают кредитные деньги
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Сразу вспоминаю биткоин по 180 долларов, лайт по 100 рублей, кефир по 10 долларов, почему бы и не кредитные. Рассчитать на то сколько сможешь отдавать в месяц с основного дохода и вперед.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Вы думаете кто то послушает чье то мнение,когда рынок опять взлетит? Опять прибегут новчики на рынок, без денег, пойдут наберут кредитов по уши и будут пытаться срубить по больше денег. Просто кому то удастся выйти в плюс и вернуть еще кредит, а кто то по уши будет в дерьме находится.
Pages:
Jump to: