Pages:
Author

Topic: Может ли Legendary стать Newbe ???? ДА! ЛЕГКО ! - page 5. (Read 2383 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Я вот не понимаю зачем это надо. Сделайте путь от newbie до Legendary и обратно и потратьте на это год своей жизни. Хороша перспектива.
member
Activity: 118
Может легендари опуститься, только заморится удалять все посты. Учтенные периоды должны по идее остаться
full member
Activity: 756
Merit: 103
Тут больше интересно другое, найдется ли человек который проверит все на деле и скажем с мембера откатится до новичка... или не откатится =)
Тут и так трудиться надо чтобы хотя бы до фул мембера дотянуть чтобы в подписной нормальной поучаствовать а ты предлагаешь наоборот. Не смешно как-то совсем)
full member
Activity: 686
Тут больше интересно другое, найдется ли человек который проверит все на деле и скажем с мембера откатится до новичка... или не откатится =)
Это уже из безбашенной серии "А что будет если...") Никто не захочет это делать. Какой мотив ? Поспорить разве что с кем-то на деньги - тогда другое дело)
Ну почему же еще по пьяни можно =)
По пьяни это наверное только те у кого ранг совсем маленький могут такое творить. Тот же кто несколько суток времени своей жизни на форуме провел - навряд-ли даже по пьяни будет это делать. Это то же самое что по пьяни на спор поджечь свой паспорт и наблюдать - сгорит - не сгорит) я примерно так себе это вижу)
full member
...Вы тоже не забывайте помогать модераторам эти самые дублирующие и спамовые топики искать. Раздел большой и активный, за всем не уследишь.

Логично. Два модератора на такую кагалу людей...
Одного из которых уже давненько не видно нигде в чате. Да и заходил на форум он дней эдак с десять назад.
full member
Activity: 167
Это уже из безбашенной серии "А что будет если...") Никто не захочет это делать. Какой мотив ? Поспорить разве что с кем-то на деньги - тогда другое дело)
Ну почему же еще по пьяни можно =)
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Заметила недавно такое. Когда тему где я писала сннсли, активити у меня уменьшилось. Не знаю, будет ли влияние на ранг, если он уже заслужен, но тоже интересно. Кто рискнет проверить?)))

Проверять точно не стоит, делать что ли больше нечего? Вполне достаточно наблюдений.
Натыкался неоднократно, например, на Hero c активити 475 - 478. Порог для ранга Hero - 480. Это значит, что активити была выше 480, но снизилась по каким-то причинам. Но ранг остался неизменным. Однако пост @xandry выше говорит об обратном. Так что вопрос пока открыт.
Полагаю, было бы логичным, если уж говорить о лишении кого-то достигнутого ранга, чтобы это специально делали только модераторы. За особые, так сказать, заслуги Grin
member
Activity: 114
full member
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
...Вы тоже не забывайте помогать модераторам эти самые дублирующие и спамовые топики искать. Раздел большой и активный, за всем не уследишь.

Логично. Два модератора на такую кагалу людей... Это ж надо круглосуточно сидеть и отлавливать. У каждого поста есть опция "Report to moderator". Левый пост попался, нажали, описали ситуацию, а модератор уже будет рассматривать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Когда удаляешь посты внутри двухнедельного периода то вроде как Активити (если она к примеру совпадала с количеством постов) - тоже уменьшается. Поэтому наверное таки да - если Легендари удалит все свои посты - то он станет новичком. Хотя интересно было бы услышать ответ Модераторов форума.
При удалении постов ранг может быть понижен и я такое наблюдал неоднократно. Думаю, что разницы в операции удаления сообщений модератором и самим автором - нет, но кому интересно, можете проверить, конечно. Только вот экспериментировать с одним сообщением - не показательно.  Smiley
Но вот что я заметил - в англоветке создалось впечатление что более строже что-ли следят за флудом, спамом и созданием дурацких дублирующих уже существующие топиков. Удаляют сообщения на раз там.
Постараюсь ситуацию улучшить. Вы тоже не забывайте помогать модераторам эти самые дублирующие и спамовые топики искать. Раздел большой и активный, за всем не уследишь.
full member
Навряд ли так произойдет, как минимум это не логично, кстати а были ли случаи когда легендарный банили? Или если  получил этот статус то уже как депутат неприкосаемый))))
Забанить могут кого угодно если есть нарушение правил. И не забывайте что помимо модераторов русской ветки - есть еще более глобальные модераторы. В принципе правила для всех веток и стран - на форуме одни и те же. Но вот что я заметил - в англоветке создалось впечатление что более строже что-ли следят за флудом, спамом и созданием дурацких дублирующих уже существующие топиков. Удаляют сообщения на раз там. В русской ветке как-то поспокойнее немного. Хотя может это просто обманчивое впечатление такое пока. Так что не важно кто-ты - Легендари или новичок - если будешь нарушать правила форума - могут забанить. Другое дело что нарушают то как-раз обычно новички.
full member
Activity: 448
Навряд ли так произойдет, как минимум это не логично, кстати а были ли случаи когда легендарный банили? Или если  получил этот статус то уже как депутат неприкосаемый))))
full member
Activity: 236
Заметила недавно такое. Когда тему где я писала сннсли, активити у меня уменьшилось. Не знаю, будет ли влияние на ранг, если он уже заслужен, но тоже интересно. Кто рискнет проверить?)))
full member
Activity: 742
Merit: 116
Думаю что может. У меня например недавно была активити 98 и кто то удалил топик который я создал в 2014 году - тогда у меня было 1 сообщение за тот двухнедельный период и активити откатилось на 84, и все его никак было не вернуть потому что тогда был всего 1 пост - просто еще +2 недели пришлось ждать чтобы вернуть 14 активити(
full member
Activity: 644
Merit: 103
Ребята, по-моему, вас волнуют совершенно неважные вещи) У нас на глазах создается криптомир, формируется криптоэкономика, а вы тут хз что обсуждаете. Smiley "Поспешите, у вас мало времени..."
newbie
Activity: 24
Merit: 1
При удалении постов активити останется прежним если прошел двух недельный период
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Да, очень интересная и познавательная тема.
Pages:
Jump to: