На самом деле бывалых форумчан сложно чем-то удивить. Я даже не представляю чем Newbie может заинтересовать того же Membera? Да и что может знать человек, пришедший на этот форум? Всё что нужно, уже описано на этом форуме по десятку раз, а может и больше. Новичок наоборот пришел на форум за знаниями, за опытом, в конце концов за дружной беседой!
Как я уже заметил, в основном здесь все разбиты по интересам:
- первая группа - Newbie и Jr.Member (общаются между собой, ничего не знают, набирают сообщения короткими изречениями, еще не понимают что делать дальше, находятся в шоке узнав про Merit);
- вторая группа - Member (общаются в основном с себе равными, иногда помогают новичкам, делают вид что всё знают, могут раздавать SMerit но не хотят т.к. считают новичков недостойными а равным или старше по рангу не хотят отдавать без взаимности);
- третья группа - Full Member (уже многое знают, многое умеют, общаются со всеми рангами но к новичкам относятся с опаской, имеют некоторое количество SMerit но неохотно его тратят (авось пригодится), новичкам уже не помогают считая это уделом Member);
- четвертая группа - Sr.Member и Hero Member (знают всё, говорят умными словами, успели получить ныне недостижимый ранг еще до Merit, редко встречаются в разделах для новичков, иногда устраиваю конкурс "Удиви меня - получишь merit" для новичков, общаются в узком кругу, уже не боятся конкуренции в получении рангов но всё же свой smerit раздают неохотно);
- ну и наконец пятая группа - заключительная - Legendary (довольно часто будучи новичком встречался на просторах форума с такими рангами. Очень дружелюбные, активные, как по мне так порядочные люди (не всех знаю, но наверно таких большинство), от форума получили максимум, конкуренции совершенно не боятся т.к. чтобы прокачаться до них наверно нужно изобрести велосипед заново
, знают всё и даже больше, smerit раздают охотно но рандомно (никак не пойму закономерность. вроде иногда и смысла в посте нет, а merit стоит).
Как итог хочу сказать, что каждый ранг, конечно, хорош. Начиная с нуля мы получаем необходимые знания и навыки, постепенно продвигаясь по лестнице ступенька за ступенькой, потом мы уже можем передать свой опыт молодым, ну в конце, добившись всего, получаем заслуженную награду (у каждого своя). Однако с введением merit появилась определенная помеха в движении вперед. Как на мой взгляд уж очень сильно задраны планки начиная с Sr.Member. Будем надеяться на какую-то корректировку этих значений в ближайшем будущем, когда немного поутихнут споры вокруг Merit и на форуме останутся только люди, действительно заинтересованные, а остальные просто отсеются.
Указанные выше изречения не являются догмой и прошу не обижаться если кого обидел. Я художник, я так вижу