Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 21. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Брать кредит для торгов это очень опрометчиво)
member
Activity: 168
Merit: 10
Однозначно! ваш вариант с кредитом - это плюс один бомж в стране.Это то же самое что играть на ставках-(даже если соображаешь есть вариант пролететь), а впереться на чужие деньги это уже хуже)
member
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
Не знаю взяла ли кредит уважаемая ТС, но видимо баунти она все-таки освоила! Видимо тоже проходит через все стадии взросления хомячка, как и все мы новичку. Надеюсь только, что заемные не средства не использовала.
Вообще их лучше никогда не использовать. А то недобрые дяденьки в какой-то момент постучаться в двери.
newbie
Activity: 252
Инвестировать нужно деньги, которые комфортно будет потерять - это азы инвестирования. Влезать в долги ради призрачного шанса заработать на таком волатильности рынке, как крипта - не самое разумное решение.
newbie
Activity: 27
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Пытался, всвязи с плохой кредитной историей о кредите могу только мечтать, хотя может быть и к лучшему, а то вдруг что-нибудь пойдёт не так Roll Eyes
newbie
Activity: 168
Не берите, зачем вам это надо? Сколько переплатите и не факт, что вам это вернется. Прочтите сколько отрицательных мнений..
newbie
Activity: 55
ну вот, те, кто взял кредит теперь сели в лужу и надолго
newbie
Activity: 182
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

не советую брать кредит на то, в чем не уверен на 100%, что деньги вернутся без проблем. Это риск в любом случае и инвестируйте деньги, которые готовы потерять
newbie
Activity: 65
С кредитами лучше вообще не связываться, только по большой необходимости, к чему крипту никак отнести нельзя. Крипта это рискованное дело, можно потерять многое, если прогоришь.
member
Activity: 186
Не брал никогда и никому не советую. В инвестировании есть несколько основных правил. Одно из которых - никогда не берите деньги в кредит. Вы должны рисковать теми деньгами, которые должны быть готовы потерять, чтобы потом не кусать себя за локти оттого что вы должны еще кому-то.
newbie
Activity: 117
у меня нет таких знакомых. и считаю что глупо брать кредит для инвестирования в криптовалюту.
newbie
Activity: 35
Однажды я сам хотел взять кредит на крипту, как же я рад что не сделал это
copper member
Брать кредит стоит только для инвестирования в такие проекты, в которых высокая вероятность получить доход, в срок рассчитаться с кредитом и получить прибыль. На мой взгляд, результат от вложений в криптовалюту, особенно в торговлю криптовалютой, сложно спрогнозировать. Лучше рисковать только своими кровно заработанными деньгами на сумму, которую не жалко потерять.
newbie
Activity: 29
не я наверно не рискну брать на это кредит
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Брать кредит на сомнительные инвестиции я считаю не стоящим вложением! Так как можно и прогореть, а долговые обязательства перед банком останутся. Можно постепенно с малого идти к своей цели!
Так и есть. А вообще все инвестиции сомнительные и рискованные, так как всегда будет шанс прогореть. Поэтому нужно искать то место где этот шанс сведён к минимуму.

Сомнительные не все, а вот риск присутствует всегда.
newbie
Activity: 84
Брать кредит на сомнительные инвестиции я считаю не стоящим вложением! Так как можно и прогореть, а долговые обязательства перед банком останутся. Можно постепенно с малого идти к своей цели!
Так и есть. А вообще все инвестиции сомнительные и рискованные, так как всегда будет шанс прогореть. Поэтому нужно искать то место где этот шанс сведён к минимуму.
member
Activity: 252
Я брала, но не рекомендую никому вкладывать заёмные средства!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Подобная практика взятия кредитов была в прошлом году. Есть люди, которые все провернули успешно, конечно брали за долго до пика.. В этом году нужно быть совсем рисковым, чтобы кредитные деньги вложить в крипту.
Полностью с Вами согласен. Данная тема была актуальна в прошлом году, но после недавнего дампа, я думаю, что она себя изжила. По крайней мере до следующего пампа.
newbie
Activity: 90
Подобная практика взятия кредитов была в прошлом году. Есть люди, которые все провернули успешно, конечно брали за долго до пика.. В этом году нужно быть совсем рисковым, чтобы кредитные деньги вложить в крипту.
newbie
Activity: 204
Pages:
Jump to: