Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 69. (Read 196002 times)

full member
Activity: 162
Merit: 104
Ушел на битрекс и не жалею, намного сейчас там веселее, чем на поло

А что с поло не так? Верификация у всех встала?
member
Activity: 560
Merit: 53
Ушел на битрекс и не жалею, намного сейчас там веселее, чем на поло
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
Сколько верификация на полоникс? Я уже 5 дней жду, никак не хотят проверять!
5 дней для поло это не срок, у меня есть тикеты которым по 2 месяца Smiley
На биттрекс ситуация с верификацией обстоит не лучше. Уже месяц тех.поддержка молчит, не может решить элементарный вопрос
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Честно говоря, немного удивительно что они так долго держатся с такими проблемами, и вроде даже почти удерживают топовую позицию - обороты там достаточно приличные. Обычно при таких задержках с выплатами, все начинают панически снимать весь балланс, и проект превращается в скам. Но поло до их пор держится, и вроде как закрываться не собирается.

Всё нарисовано, коллега. Туда ни один вменяемый человек не сунется.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Разочарован в Полониксе. Уже два месяца как отправил им доки и до сих пор не верифицировали  Undecided
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ну вот, я тоже подтверждаю- поддержка у поло существует и даже работает! Сегодня вернулись на счёт мои зависшие XEMчики. Первый тикет создавал в июне и повторные в июле и сентябре.

Но пока им есть к чему стремиться. Поэтому подожду, когда решат проблемы и год поработают без претензий к ним.
Хочется верить что Poloniex дальше будет работать так же стабильно как до ажиотажа.
Честно говоря, немного удивительно что они так долго держатся с такими проблемами, и вроде даже почти удерживают топовую позицию - обороты там достаточно приличные. Обычно при таких задержках с выплатами, все начинают панически снимать весь балланс, и проект превращается в скам. Но поло до их пор держится, и вроде как закрываться не собирается.
member
Activity: 71
Merit: 10
Ну вот, я тоже подтверждаю- поддержка у поло существует и даже работает! Сегодня вернулись на счёт мои зависшие XEMчики. Первый тикет создавал в июне и повторные в июле и сентябре.

Но пока им есть к чему стремиться. Поэтому подожду, когда решат проблемы и год поработают без претензий к ним.
Хочется верить что Poloniex дальше будет работать так же стабильно как до ажиотажа.
hero member
Activity: 663
Merit: 500

jr. member
Activity: 58
С поло ушло так много трейдеров, а они до сих пор не справляются с тикетами? Печаль.
Видимо у них накопилось очень много тикетов. Скоро разгребут тикеты и вернут лидерство.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Сегодня решил вывести немного OMG. На почту подтверждение пришло, когда нажал на ссылочку, получил красную надпись в истории выводов: "Complete: Error". Txid не создался. Что это может быть? Монетки из баланса пропали. Неделю назад выводил- всё прошло нормально.
P.S. У меня снова провайдер сменил IP. Может из-за этого? Как же задрала эта полынь!

Обычно эта ошибка вылезает когда вы пытаетесь выводить монету на адрес совсем другой монеты. Или вы не тот адрес скопировали или кошелек у них глюкнул и посчитал что адрес не валидный.

Кнопки отмены нет? Тогда только через тикет..
Адрес правильный. Я неделю назад на него выводил, кнопки отмены нет. Тикет создал. Правда они не ответили ещё на мои тикеты от июня месяца. Будем ждать.
Учитывая что ты уже осведомлен о скорости работы тех. поддержки полоникса, думаю сам понимаешь что ответа от них ждать не стоит по данному вопросу.
Остается надеяться что это все таки был глюк их кошелька, и они сами автоматом как нибудь наладят это.
Видимо глюк. Слава Богу, уже исправили. Эх, ещё бы XEMчики мои вернули, и я бы их наверно простил  Smiley
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
С поло ушло так много трейдеров, а они до сих пор не справляются с тикетами? Печаль.
full member
5 дней для поло это не срок, у меня есть тикеты которым по 2 месяца Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain

На пооониксе некоторые действия могут тянуться месяцами, поэтому я оттуда и ушёл   Grin
member
Activity: 81
newbie
Activity: 64
Добрый день.

• Меня немного сбили с толку здесь. Можно ли с Поло выводить крипту в фиатные деньги?
  • Верификация по новым правилам. Теперь все документы надо обязательно, даже на этапе создания кошелька. Уже сутки жду потверждения, это нормально? Нужно ли им писать и напоминать о себе в поддержку?

На поло фиата вообще нет.

Что это означает на практике? Не смогу пополнять кошелёк этой биржи через карту, например, и придется прибегать к обменникам?
Или просто пока не понимаю саму структуру бирж и ввода/вывода.

По верификации, без неё больше нельзя начинать торговлю, судя по всему.
Вот что пишет, при попытки зайти на deposit кошелька "Before you can deposit, your account needs to be verified. Go to your profile page to check the status of your verification."
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Добрый день.

• Меня немного сбили с толку здесь. Можно ли с Поло выводить крипту в фиатные деньги?
  • Верификация по новым правилам. Теперь все документы надо обязательно, даже на этапе создания кошелька. Уже сутки жду потверждения, это нормально? Нужно ли им писать и напоминать о себе в поддержку?

По верификации - работаю без неё - полёт нормальный.
Полет нормальный пока объемы вывода детские, потом все равно столкнешься с этим. Лучше делай заранее, чтобы у тебя потом не было мучительного и долгого ожидания рассмотрения.
full member
Добрый день.

По верификации - работаю без неё - полёт нормальный.
newbie
Activity: 64
Добрый день.

sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Поло отключилось на 10 минут, а уже в чатах крики про скам. Как же бесят такие идиоты.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Всем привет. У меня одного подвисает полоникс? с чем это может быть связано? Или у всех так?
У меня щас всё хорошо работает, но бывает иногда очень сильно он тормозит, а чтобы вообще сайт не открывался ещё не разу не было такого.  
Pages:
Jump to: