Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 315. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Что-то депт какой-то нездоровый на стратисе уже долго. Такой же депт был на декреде перед большим сливом.

Очень надеюсь, что вы не правыSmiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Скажем так с позиции философии полыни стратис проще отпампить чем лиск. Делегаты лиска каждый день выносят монеты на биржу что бы компенсировать падение цены тем самым вызывая новое падение цены.
С позиции поло и за стратис браться мало смысла.

ну так биток растет. колеблется туда-сюда, слабые руки не выдерживают.
А пару страниц назад утверждали, что стратис легко держит рост битка. Определитесь уже Grin

Ну так он и выдерживает, при колебаниях битка цена 7-8к. слабые руки не выдерживают, даже при новостях цена все равно 7-8к. все просто, не тупите)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Скажем так с позиции философии полыни стратис проще отпампить чем лиск. Делегаты лиска каждый день выносят монеты на биржу что бы компенсировать падение цены тем самым вызывая новое падение цены.
С позиции поло и за стратис браться мало смысла.

А пару страниц назад утверждали, что стратис легко держит рост битка. Определитесь уже Grin

На стиме хорошо поднял в самом начале а потом после его падения даже не захожу. Похоже что белла тоже будет из этой оперы. Девы продадут идею и код и забудут потом о ней.
Рост беллы заслуга группы памперов, которые очень долго натаксивали на нее хомяков. Эти группы обычно берутся за лютейший скам, который никому до них не был нужен.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Эту статью уже отыграли с 11 до 7,7к Grin
Этот чувак хитрый лис и скорей имел свои личные интересы, так как выпустил новость когда биток всех рвал, а на поло кефир и даш начинали пампить. Уже и ответ был от команды. Надеюсь начнут быстрей шевелиться к апрелю-маю будет 7-9 разработчиков. А там посмотрим.
Может быть, не плотно слежу за проектом. Главная проблема, как я понял, что никто не знает, куда этот лиск прикрутить. Ну, js, ну круто, да. А что дальше? Поправь, если не прав.
Да походу 99% всей крипты чисто пиар и приминить негде кроме эфира на данный момент .
Почему же , как пример стим соц сеть, вот скоро бела - инстаграм запустит свой Grin
На стиме хорошо поднял в самом начале а потом после его падения даже не захожу. Похоже что белла тоже будет из этой оперы. Девы продадут идею и код и забудут потом о ней.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Только цена спускается. Очень интересная динамика была по ходу появления новостей. Хомякам наливали.

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Вот будет смеху если стратис станет дороже лиска. Я такого позора не выдержу, но не продам свои лиски Smiley

legendary
Да уж, но много людей склоняется к тому, что
Помню как все в одно горло орали, что Трамп не станет президентом. Grin А потом мы увидели американское чудо. А потом все начали писать, что у Трампа помощники за биток. А теперь мы все не верим в ЕТФ Grin

Очень не хочется без депо остаться, но на винишко останется, чтоб встретить достойно сливу Tongue
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Да, нескоро это будет 100%. Может в апреле пропампят, как думаешь?
Так примерно и будет, как мне кажется. В марте перенесут ETF и биток прольют. По весне как раз оживут альты и начнется новая серия пампов. Все альты должны выйти +- на свои позиции, плюс на щиткоинах новые свечи на x2-10.

Если вдруг ETF одобрят, то 12к уж точно не этой весной увидимSmiley
Понятно. Спасибо за разяснения. Ну, будем надеяться, что ETF еще немного перенесут и мы выйдем с альтов с жирным плюсом)

Если фонд одобрят, тут главное слить успеть. Водопад форков будет такой силы, что будут лить фиксируя любой убыток.
В стаканах просто некому будет сливать по любой цене.

И мне как раз кажется, его вполне могут одобрить, хоть большинство и ожидает обратного решения.
Да уж, но много людей склоняется к тому, что его еще пока не одобрят, а отложат на потом. Тоесть у нас еще есть возможность выйти с профитом. Подвижки были неплохие эти пару дней, думаю, что еще качнут сегодня-завтра, может повыше еще, но это чисто мысли.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Этот чувак хитрый лис и скорей имел свои личные интересы, так как выпустил новость когда биток всех рвал, а на поло кефир и даш начинали пампить. Уже и ответ был от команды. Надеюсь начнут быстрей шевелиться к апрелю-маю будет 7-9 разработчиков. А там посмотрим.
Может быть, не плотно слежу за проектом. Главная проблема, как я понял, что никто не знает, куда этот лиск прикрутить. Ну, js, ну круто, да. А что дальше? Поправь, если не прав.
Да походу 99% всей крипты чисто пиар и приминить негде кроме эфира на данный момент .
Почему же , как пример стим соц сеть, вот скоро бела - инстаграм запустит свой Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Это да, тот же биткоин пока годен только для спекуляции и перегону фиата в крипту и уже начинает буксовать при нагрузках. Кефир создавался как платформа для ико +смартконтракты и вот теперь эта туча уже реализованных ико держат на плаву эту монету. Одна спекуляция на которой делаются деньги.
sr. member
Activity: 392
legendary
hero member
Что есть, то есть Smiley. Но мне кажется с таким количеством битков и байтболов они что нибудь придумают. А если нет это будет монета одного пампа( и один из больших моих фейлов . А пока будем наблюдать за стратисом.
Сегодня как раз читал эту статью про лиск. Советую ознакомиться, но если закуп был выше 30к, то уже проще для коллекции оставить, чем что-то там фиксировать. Имхо, конечно же.
hero member
Activity: 714
Merit: 502

Вот будет смеху если стратис станет дороже лиска. Я такого позора не выдержу, но не продам свои лиски Smiley
Лиски уже продавать грешно, по-моему Grin
по такой цене конечно, как хорошо что я вышел из лиска с небольшим минусом на уровне 20к и забыл про него. Стратис тоже удачно слил по 12к на пампе, брал его по 6.6к, жалею что не прикупил еще по 7к, но теперь соваться сюда боязно или.... Что там вообще слышно от разрабов? Встреча с майкрософт вхолостую прошла или есть какие то новости?
legendary
Что есть, то есть Smiley. Но мне кажется с таким количеством битков и байтболов они что нибудь придумают. А если нет это будет монета одного пампа( и один из больших моих фейлов . А пока будем наблюдать за стратисом.
Сегодня как раз читал эту статью про лиск. Советую ознакомиться, но если закуп был выше 30к, то уже проще для коллекции оставить, чем что-то там фиксировать. Имхо, конечно же.
hero member

legendary
кто в курсе что за конторка https://escalategroup.com/  с которой стратис партнерку замутить решили ?
Уже минут 10 пытаюсь понять что же они предлагают и все никак не получается. Ощущение, что это клон стратиса Huh
sr. member
Activity: 392
кто в курсе что за конторка https://escalategroup.com/  с которой стратис партнерку замутить решили ?
legendary

Jump to: