Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 326. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
ну вот пока так как и писал. продавили для закупа. ближе к дате пампанет цена, если прав.
Будем надеятся! Ибо надежда почему-то умирает самой последней.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
ну вот пока так как и писал. продавили для закупа. ближе к дате пампанет цена, если прав.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
В общем как бы там ни было дальше, а я сегодня ночью затарился, и буду сливать через пару дней после конфы какая бы цена не была. Либо эта монета начнет расти либо нет, все указывает что должна выстрелить, рискну четвертью котлеты =)

А чего так? Монета пока не прокачана. Может не надо на четверть котлеты возьмите на 10% и продайте с прибылью   тогда она будет а не после конференции.

Рискну, все таки stratis уже работающий проект. Возможно после конфы откроются новые детали. Если после конфы цена пойдет вверх то прибыль будет xN, где N - целое число, а если пойдет вниз то уж точно не намного и можно будет просто частично убыток фиксануть
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
В общем как бы там ни было дальше, а я сегодня ночью затарился, и буду сливать через пару дней после конфы какая бы цена не была. Либо эта монета начнет расти либо нет, все указывает что должна выстрелить, рискну четвертью котлеты =)

А чего так? Монета пока не прокачана. Может не надо на четверть котлеты возьмите на 10% и продайте с прибылью   тогда она будет а не после конференции.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Какой смысл слива,если именно сейчас собственно проект и заработал (до этого был только кошелёк и дорожная карта  Tongue ).
Курс не медленно скатывается, а кто-то выходит разом большими объемами. Это вполне могут быть приближенные к проекту люди с инсайдами.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Что-то депт какой-то нездоровый на стратисе уже долго. Такой же депт был на декреде перед большим сливом.

Какой смысл слива,если именно сейчас собственно проект и заработал (до этого был только кошелёк и дорожная карта  Tongue ).
Стартовали наконец nStratis (full nodes),до конца месяца (надеюсь презентуют на конференции) жду старт cloud platform!
А весной,надеюсь в марте,прикрутят фиатные шлюзы!
Если все пойдет по плану,то нынешний ценник будет явно заниженным  Roll Eyes
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Что-то депт какой-то нездоровый на стратисе уже долго. Такой же депт был на декреде перед большим сливом.
legendary
эх печальненько чуток не дошло до моего ведра, ну будем надеяться что это начало отсчета до полета к новым высотам, который обязательно состоится в ближайшее время)
Так-то оно так, но я буду выпрыгивать после 8.5к Grin 10-12к штурмуйте без меняSmiley
За ночь может еще разок на ~6.7к сходить, подставил чуть ниже ведро и стоп лоссы на всякий случай.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Так ты купил или опять переставил ведра на 6к? Smiley
Это наверное синдромом трейдера нужно назвать  Tongue
У меня чуть ниже 6800 было, пока писал, налили. Так что теперь смело можно на луну Grin
эх печальненько чуток не дошло до моего ведра, ну будем надеяться что это начало отсчета до полета к новым высотам, который обязательно состоится в ближайшее время)
legendary
У меня чуть ниже 6800 было, пока писал, налили. Так что теперь смело можно на луну Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
6805, психологический рубеж пройден Grin

UPD: 6700

legendary
Что-то стратис падает перед конференцией. Наверное скоро уже вверх пойдет. Самое время закупаться, наверное? Если не путаю, то 29 февраля конфа. Не факт, конечно, что она повлияет на цену, но все таки чаще всего подобные новости хоть немного, но подымают цену монеты. Да, сейчас самое время закупиться.
Помнится, когда Виталик в Китай ездил со своим эфиром, все закупились под конференцию и кричали на каждом углу, что эфир будет по 50$, а во время конфы его как полили из ведра. Вот хохмы было Grin

Но быстрее покупайте, а то потом откупать по 10к будете. Нет, по 12к Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Что-то стратис падает перед конференцией. Наверное скоро уже вверх пойдет. Самое время закупаться, наверное? Если не путаю, то 29 февраля конфа. Не факт, конечно, что она повлияет на цену, но все таки чаще всего подобные новости хоть немного, но подымают цену монеты. Да, сейчас самое время закупиться.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Красота какая)) Смотрю, не на радуюсь, хорошо закупаться, до 6000 бы дошло)
legendary

legendary
подконтрольная поло? а откуда инфа?
Если на поло что-то появляются, то им отсыпают. Во время ИКО емнип было движение с эфировых кошельков поло. И в 80-90% случаев все пампы на поло дело рук самого поло.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Голем тяжелая монета в отличии от стратиса. Объемы по голему могут быть очень большие но прибыль маленькая. В стратисе все наоборот, на небольших объемах можно прилично заработать.
Голем подконтрольная монета. Сколько нужно, столько нарисуют.

На небольших объемах в принципе невозможно прилично заработать. Только на обед Grin
подконтрольная поло? а откуда инфа?
legendary
Голем тяжелая монета в отличии от стратиса. Объемы по голему могут быть очень большие но прибыль маленькая. В стратисе все наоборот, на небольших объемах можно прилично заработать.
Голем подконтрольная монета. Сколько нужно, столько нарисуют.

На небольших объемах в принципе невозможно прилично заработать. Только на обед Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Кому надо, тот уже x2 за утро сделал. Это легко перекрывает минус, пофиксенный на альте из которого выходишь. Бонусом обратно в этот альт можно зайти по более низкой цене. Стандартная практика.

А можно и не зайти.
Тут все как обычно: цена упала - вместо закупа народ пишет что ждем 6к и вообще цена ico кококо.
А потом прыгают в последний вагон по 9500-10к,потому что монета легкая на подьем и за 30 минут её разгоняют на памп.
На счет голема не очень понял,зачем выходить из Стратиса чтобы в Голем зайти?Или ты всей котлетой ходишь в 1 форк?Чудная практика,приведет к успеху  Tongue

Jump to: