Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 329. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Прочитал тему и что-то не понял что должно 25 декабря произойти? Стратис объявят какую-то новость? Или что?
Будут майкрософт удивлять тем, что они умеют блокчейн разворачивать.

На сколько я понял по слеку,там не просто презентация,у них уже запланирован совместный проект.
Возможно это как-то связано с запуском Stratis cloud platform  Tongue
Думаю лучшим вариантом сейчас будет тихий затар,через подставку стаканов.
Не забываем еще что с весны Стратис запустит фиатные шлюзы.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Уже 7900, и серьезной поддержки нет...
Сейчас тебе напишут, что ниже не будет и будешь по 20к откупать Grin А к концу месяца молиться будут, чтоб по 9к в безубыток продать.

Пока не написали))) А тем временем последняя продажа была по цене 7276... 7к пробьет?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Прочитал тему и что-то не понял что должно 25 декабря произойти? Стратис объявят какую-то новость? Или что?
Будут майкрософт удивлять тем, что они умеют блокчейн разворачивать.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
legendary
Сезон сквизов на монете открыт Grin Это ведь крупные ребята выходят. А значит, монета помимо бога еще и манипулем может оказаться забытой.

Майкрософт хорошо работал в прошлом году. Примерно до 10 монеты, которую всунули на азур. А дальше на это никто не обращал внимание.Монета и без них имеет шансы на рост.
Вот объясни, пожалуйста, где преимущество проекта, который заточен на частные блокчейны, когда уже любой школьник научился самостоятельно разворачивать блокчейн? И где тут интерес майкрософт, которые сами уже не один развернули? Huh

Только чисто манипулятивно словить сквиз и на откупах хомяков, желающих усредниться до "пампа", слить с профитом хорошим.

legendary
Merit: 1006
С мелкомягкими кто только не встречался уже. Насмотрелся я на результаты этих встреч на графике.

Майкрософт хорошо работал в прошлом году. Примерно до 10 монеты, которую всунули на азур. А дальше на это никто не обращал внимание.Монета и без них имеет шансы на рост.
legendary
С мелкомягкими кто только не встречался уже. Насмотрелся я на результаты этих встреч на графике.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Сейчас тебе напишут, что ниже не будет и будешь по 20к откупать Grin А к концу месяца молиться будут, чтоб по 9к в безубыток продать.
возможно еще и просядет ниже текущей цены, да будет 9к даже больше к концу месяца, тут насчет этого не стоит переживать, то что они с майкрософтом встречаются это + но смогут они их заинтересовать своими наработками? если у них получится договорится то можем и полететь чуток вверх
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Конечно ниже не будет это же страус Grin
legendary
sr. member
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
И хочется затариться и колется, цена щас конечно сладкая.
Но есть большая вероятность что дампить будут продолжать до самого события
Вот если ошибусь, придется ждать очередной возможности.
Ну я бы наблюдал и поставил ведерка, чтоб было за что) А то, что отростет в этом не сомневаюсь. Новости хорошие оказывают хорошее влияние на цену монеты.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
И хочется затариться и колется, цена щас конечно сладкая.
Но есть большая вероятность что дампить будут продолжать до самого события
Вот если ошибусь, придется ждать очередной возможности.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Опустится может еще ниже, как недавно в икономи крупные инвесторы наводили панику на хомяков Smiley.
Стенки стоят маленькие 0.00007360  на 10 ниже чуть на 9 битков.

да есть такие, но думаю, пока что курс будут этими стенками двигать вниз, а там уже будет видно принесет ли 25 февраля что-то или нет
hero member
Опустится может еще ниже, как недавно в икономи крупные инвесторы наводили панику на хомяков Smiley.
Стенки стоят маленькие 0.00007360  на 10 ниже чуть на 9 битков.
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
смотрю публика жаждит роста Smiley а предпосылок то пока особых нет.. поставлю ведрышко на ~6k

Ниже 8к уже не упадет. Лично я закупился по 8 к. В феврале мы увидим хороший памп !

ну это давят, для закупа, перед пампом.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
смотрю публика жаждит роста Smiley а предпосылок то пока особых нет.. поставлю ведрышко на ~6k

Ниже 8к уже не упадет. Лично я закупился по 8 к. В феврале мы увидим хороший памп !

full member
Activity: 196
Merit: 100

sr. member
Merit: 258

Через 2 недели встреча с Майкрософтом.
А вообще теоретически в этом же месяце запустят cloud platform  Tongue
Можете ставить хоть по 3к,потом закупитесь на пампе по 10к.
hero member
Да вроде как есть 25 февраля встреча с майкрософт.
Jump to: