Pages:
Author

Topic: Обсуждение баунти-кампании 🔹🅰RK🔹[TEC] ARK - page 29. (Read 57257 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Там же не лотерея, а кто больше кинул, тот и выиграл.. Так что победители будут известны заранее )
Все честно, хомяки кормят хомяков, ничего не изменилось. Undecided
пока очень большая вероятность,что не наберут минимума. Тогда все  "выигрыши" останутся нарисованными Wink
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Там же не лотерея, а кто больше кинул, тот и выиграл.. Так что победители будут известны заранее )

Попытка напоследок еще немного урвать, вроде и не бонус а дополнительное вознаграждение. Тем не менее видно что разработчики не довольны тем что собрано. Рост btc изменил полностью картину рынка.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Еще один раунд лотереи будет? Или это был последний Huh
Последний,
Вон можешь инвестировать в проект в BTC и за это будет разыграно 130к Арков - тоже лотерея

А от суммы зависит? Можно же накидать по 100к с 30-40 адресов и попробовать получить доп бонус от Арка Grin
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
в спам пришло письмо, начисление организуют после ICO я так понимаю

На mail.ru пришел ответ через день...
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Последний,
Вон можешь инвестировать в проект в BTC и за это будет разыграно 130к Арков - тоже лотерея
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Народ, чтобы получить монеты достаточно просто зарегится на сайте https://tec.ark.io и все? Там в кабинете ничего не надо делать?

Сначала на почту им отправь фразу что победил. Потом зарегистрироваться и ждать инструкций, которые появятся после ico.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Народ, чтобы получить монеты достаточно просто зарегится на сайте https://tec.ark.io и все? Там в кабинете ничего не надо делать?
full member
Activity: 225
Merit: 100
Рассчитывал поучаствовать в последней лотерейке. Думал сделают напоследок что 1 энтри = 1 арку. Но тут за пополнения теперь будут бонусы начислять. Очень жаль.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Только что дев ответил, что нужно собрать полтора миллиона, либо 2000 битков в эквиваленте где-то, что есть очень плохо. Собрали миллион за 2 дня, и все уже недели две или три стоит на месте, из-за курса лиска, который падает почти все время, ну и плюс из-за того что биток растет и не было на него нормального бонуса, вот и никто битков и не кидает, очень жаль, проект вроде был неплохой, а осталась только одна неделя на сборы, и она вообще без бонусов будет, так что походу возврат денег будет:/

А разрабы писали что сеть ARK будет всё равно запущена даже если не будет 100% собрано на ico, а теперь изменили на 1,5 ляма баксов. Или они так уверены, или кинут всех подписантов и лотерейщиков  Cheesy

А можно ссылку на пост где дев это говорит, в анг. топике я не нашел. Такие заявления лучше пруфами подкреплять!

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1649695.3060 Вот cannabanana отвечает.

Sorry dude, as much as we would love to do this we Can't and we Won't extend.

We will still launch but it will take us a week or so to get the refund script working and time to allow for people to receive them if wanted.

It  would totally suck, but would be unfair for those who have already exchanged.

We will still launch, but it will just be with a smaller scope of the project and Core development may take longer.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

... если оно состоится, конечно. Пока вероятность этого далека от 100%.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
На gmail в спам пришло подтверждение по розыгрышу, поэтому кому не ответили проверьте там

Тоже отправлял с gmail, пока нет ни в спаме, ни во входящих. Прям волнуюсь  Smiley правда, я так понял, вообще не факт, что получим что-то.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
На gmail в спам пришло подтверждение по розыгрышу, поэтому кому не ответили проверьте там
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Через 7 часов пришел ответ. Так что не факт, что через час должны быстренько ответить  Smiley

Thanks Gotcha you will get this many ARK: 750
Make sure to have a TEC account for us place this in when we distribute bounties!

Надеюсь хоть насобирают нужную сумму до конца сборов или продлят ИКО.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Я так понимаю, еще в принципе непонятно, состоится ли ico вообще, а соответственно будут ли розданы баунти...

Трындец. Cry Крылья тоскал 4 месяца. Теперь тут беда. Одни обломы последнее время.
с крыльями тоже привет они еще 5к битков не собрали ((( остались только маленькие баунти
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Я так понимаю, еще в принципе непонятно, состоится ли ico вообще, а соответственно будут ли розданы баунти...

Трындец. Cry Крылья тоскал 4 месяца. Теперь тут беда. Одни обломы последнее время.

Да, еще многовато донести нужно. Хорошо, так а если не соберут, что будет с победителями лотереи в таком случае? Они тоже баунти не получат?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

Pages:
Jump to: