Topic: Интервью с Люком Мартином, Venture Coinist (Read 121 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
про 5 миллиардов капитализации это он , конечно очень оптимистично. а вообще насколько можно доверять человеку, который торгует с год еще только и по сути, крупным долларовым инвестором стал , как многие благодаря мощным иксам в 17 году?

По поводу верить или нет, дело каждого, тем более вы же не ему деньги отдаёте, это просто мнение. А вот про стаж.. не раз натыкался на примеры, когда люди за 4-5-6 месяцев поднимали колоссальные суммы
member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Merit: 139
Вот интересное мнение человека - в то время как везде стараются деанонимизировать криптовалюту - вводят кус, верификации и так далее, он собирается прикупить анонимных токенов... Возможно он знает больше чем мы? Нужно на 5% закупиться анонимкой на всякий пожарный Grin

Кто знает) Тот же монеро, за этот год показал себя очень достойно, в плане роста. А с повальным увлечением "выхода в свет", у него есть большой потенциал для роста!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Всё это гадание на кофейной гуще, он знает не больше чем любой Вася Пупкин. Волатильность это хорошо бы, но пока до лучших колебаний прошлого года далеко, хотя зима и тогда сонная была.
member
Activity: 378
Merit: 11
full member
Merit: 139
Приветствую!

Хочу поделиться с вами кратким переводом интересного интервью с Люком Мартином, Venture Coinist (https://twitter.com/venturecoinist)

Quote
Если знаете английский - ниже будет оригинал видео, клик по картинке

Приятного чтения, друзья! Если пост оказался полезным - ставим смело +Merit

В: Привет, Люк! Чем ты занимаешься? Как проходит твой день?

Люк: Я инвестор и стратег. Делаю прогнозы по криптовалютам, рекламирую свою книгу, работаю с клиентами и общаюсь с аудиторией в Твиттере.

В: Как давно ты начал торговать криптовалютой?

Люк: В начале 2017 года.

В: Поразительно, и при этом у тебя уже 90 000 подписчиков. Люк, каковы твои прогнозы на 2018? Чего ты ждешь от этого года?

Люк: Если посмотреть на график роста и падения криптовалют, становится понятно, что сейчас альтернативные валюты будут увеличиваться. В ближайшие 3-6 месяцев их ценность возрастет.

В: Допустим, я купил токен и заплатил за него 10 центов. Токен вырос, я удвоил деньги и чувствую себя героем. В это же время Bitcoin взобрался с 4000 долларов до 15 000 долларов. Твое мнение – я заработал деньги или потерял их?

Люк: У этой монеты две стороны. С одной – ты сделал деньги на бумаге и должен заплатить налог. С другой – стоило бы смотреть на альтернативные издержки, ведь если бы ты вложился в Bitcoin, получил бы больше. Это привычные мысли в голове трейдера. Стоило ли тебе покупать коин? Возможно, нет.

В: Итак, оценивая свое портфолио, ты смотришь только на количество биткоинов в нем?

Люк: Если речь о трейдерском портфолио, то да.  Потому что основная валюта на моем аккаунте – Bitcoin. Торговал бы долларом или альткоинами, ориентировался бы на них.

В: Начался 2018 год. Рынки гремят, альтернативный рынок становится диким. Такого мы еще не видели. Какова твоя трейдерская стратегия? Что ты покупаешь и почему?

Люк: Я хочу сфокусироваться на трех секторах: коины с повышенным уровнем анонимности, децентрализованные биржи и совместимость.

В: Какой твой любимый анонимный коин?

Люк: Несмотря на капитализацию Monero, я предпочитаю Zcoin. Хотя бы потому, что там можно получать пассивный доход от Znode, если у тебя достаточно коинов.

В: Каковы твои предпочтения среди децентрализованных бирж?

Люк: Я уже пользуюсь ZRX. Следующим моим выбором станет Kyber Network.

В: Теперь о третьем пункте твоей стратегии.

Люк: Это совместимость – тема, которая совмещает в себе факторы двух первых секторов.

В: Что ты имеешь в виду, когда говоришь «совместимость»?

Люк: Я просто стараюсь обращать внимание на блокчейны, которые взаимодействуют между собой.

В: И все это накануне крупного события в Китае, который собрался выпускать государственную цифровую валюту? Ведь все участники ICO получат там свои коины.

Люк: Да, хотя анонса еще не было, я думаю, это произойдет скоро.

В: Правда ли, что ты собираешься сбавить обороты в Bitcoin и вложить свои деньги в ICO и альтернативные криптовалюты?

Люк: Да, я уже начал в середине декабря агрессивно вкладываться в альткоины, планируя долгосрочные инвестиции.

В: Последний вопрос: какой будет общая рыночная капитализация криптовалюты в 2018 году и что ты предскажешь?

Люк: Сложно назвать цифру, но скажу точно – увеличится волатильность. А если навскидку, думаю, 5 триллионов долларов.

В: То есть, рынок увеличится с 700 миллиардов до 5 триллионов в 2018 году?

Люк: Именно! Нам есть, к чему стремиться!