Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 100. (Read 352272 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 10, 2018, 02:13:28 AM
Я вот этот переход понять не могу. Когда мое стало его  Cheesy Я не прошу его монет, пусть мои вернут.
Завел n -монет и хочу их вывести. И что я слышу "он тебе свое отдать должен ?". ЧЗН ...

Пусть свое отдаст еcли не жалко  Cheesy И дальше разбираются кто "царь горы".
full member
Activity: 532
Merit: 130
September 10, 2018, 02:00:43 AM
Почему админ считает монеты на кошельке биржи своей собственностью и почему эта падла блокирует вывод монет ?. Или это политический вопрос  Cheesy

не известно, но со своих же он вам не выплатил в том году, а дал говнотокены.
jr. member
September 10, 2018, 01:48:24 AM
Почему админ считает монеты на кошельке биржи своей собственностью и почему эта падла блокирует вывод монет ?. Или это политический вопрос  Cheesy
full member
September 10, 2018, 12:02:37 AM
И так продолжаем, один из тех кто стоял за биржей до 2017
друг и подельник алексея с конца нулевых

newbie
Activity: 32
Merit: 0
September 09, 2018, 11:55:56 AM
И так продолжаем
Человек у которого есть адрес админа.
https://vk.com/id55415448
https://c.radikal.ru/c22/1809/14/bfb378666f28.jpg

Спрашивать у него бесполезно, адресов у человека было много, какой конкретно принадлежит админу можно установить по дате которая есть у меня.

Игорь, а ты спроси! Вдруг скажет.

https://image.prntscr.com/image/C0FrnLpCQuKs7K3_ueqGiw.png

ВК Сенсея - https://vk.com/id199197852
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 09, 2018, 06:26:43 AM
Ребят, смотрю до сих пор, вас векс на волосатом катает Cheesy
jr. member
September 09, 2018, 04:28:21 AM
С этого момента поподробней  Cheesy Все коины на балансе у пользователей и упавшие на кошелек биржи , админ считает своей собственностью и отдавать не собираетсяCheesy Это с каких хуеф ?.
full member
September 09, 2018, 04:19:47 AM
Получается ,что у пользователей на балансе рисованные нули ? И как это должно рассосаться  Cheesy
Ну а как вы думали, если у админа есть крипта, и ни у кого к ней нет доступа, доступ есть только к фиатной части, фиатную часть разворавали, выпустили токены, но как монетки были у админа так и остались, почему он должен свое вам отдать? или покрывать чужое воровство. Вот он так и поступает все дырки покрывает за счет пользователей. Он ничего не потерял , еще и на форках отлично заработал.
jr. member
September 09, 2018, 04:09:27 AM
Получается ,что у пользователей на балансе рисованные нули ? И как это должно рассосаться  Cheesy
full member
September 09, 2018, 04:00:11 AM
Это недоказуемо  Cheesy Почему закрыли вывод средств ?. По началу вроде как рубли можно было выводить под  25% затем 55% , а потом закрыли совсем. Что тут произошло ?
Люди отвечающие за фиат, натырили его себе в карманы, админ это видит и отрубил вывод. И сейчас нет фиатных отношений у админа с васильевым, или хавченко или суторминым. Кто то натарил по карманам неплохо, говорят сутормин. Ждут пока само все рассосется.
jr. member
September 09, 2018, 03:56:21 AM
Это недоказуемо  Cheesy Почему закрыли вывод средств ?. По началу вроде как рубли можно было выводить под  25% затем 55% , а потом закрыли совсем. Что тут произошло ?
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
September 09, 2018, 03:08:39 AM
"Че бля.ь происходит, Когда заработает вывод денежных средств и Че мы бля.ь ждем". Биржа продолжает окучивать новых вкладчиков игнорируя имеющиеся проблемы.
Ты серьезно? До сих пор невкурсе что происходит? Тебе красным цветом текст для чего выделяют?

Уже выяснили что Леша админ это тот кто обворовал карпелиса (гокс ) и вообще вовсе не такой хороший кем представлялся всему чату, тот самый красный админ.
А если уж он там кидала, то тогда уже кидалы там все, потому что в этой его площадке лучших людей в управлении и не было((
newbie
Activity: 90
Merit: 0
September 09, 2018, 02:52:34 AM
"Че бля.ь происходит, Когда заработает вывод денежных средств и Че мы бля.ь ждем". Биржа продолжает окучивать новых вкладчиков игнорируя имеющиеся проблемы.
Ты серьезно? До сих пор невкурсе что происходит? Тебе красным цветом текст для чего выделяют?
jr. member
September 09, 2018, 01:07:22 AM
Снова здорово. Зачем сюда всякую чушь выкладывать. Мне про биржу новости дайте. Всякие морячки , леши , пеньки ,чурки и тд. пусть отползут в сторону и сдохнут. Когда возобновится полноценна работа на бирже ?. Токены они выкупать будут или .. ?
full member
September 09, 2018, 12:00:16 AM
Ну а по теме кроме меня почему никто содержание предыдущих серий не репостит?
По теме пока что ни у кого никакой конкретной информации нет как я вижу. Можно, например, найти все холодные кошельки биржи в начале скама июль 2017, посчитать сколько там было крипты и приблизительно понять сколько денег украдено, вернее сколько сотен миллионов долларов украдено.

Карпелес тоже с того проворовался что посчитал что на те деньги что у него можно уже не работать, и всё...
Когда Карпелес так думал , у админа-Леши были ключи от всех его кошельков, поэтому Карпелес ошибался что это его деньги, а Леша по-тихому переводил битки себе.
jr. member
September 08, 2018, 11:26:54 PM
Ситуация с биржей продолжает замалчиваться. Но это не мешает менять интерфейс сайта , добавлять новые монеты, размещать списки фейковых сайтов(донт трансвер фейк сайт). По прежнему нет ответа на вопросы -"Че бля.ь происходит, Когда заработает вывод денежных средств и Че мы бля.ь ждем". Биржа продолжает окучивать новых вкладчиков игнорируя имеющиеся проблемы.
jr. member
September 08, 2018, 03:50:00 PM
Ну а по теме кроме меня почему никто содержание предыдущих серий не репостит?
jr. member
September 08, 2018, 12:38:29 PM
Не запудривайте людям мозги, от того что апаете тему соскамившиеся биржа не начнет работать. Ни wex.nz, не WEX-UNOFFICIAL давно ничего не пишут. Выражаясь их словами, тютя! Покрылись они! И продолжают лить спизженный эфир тащща за собой весь рынок
Ярды в крипте - это не та сумма за которую стоит боятся деанона имхо. Им по#уй на вас с Соломоновых островов

Да они по пять раз в день спи**аболиваются, но всеравно народ верит кто ещё не застал прошлого раза, а потом они редактируют и по новой.
Лярдов в крипте не существует, это просто крипта, при обналичивании концы и вылезают.
Почему европейцы наших чиновников и миллиардеров причисляют к мафии что за разговоры о русской мафии и их связи с фсб и русской властью? Вот как раз именно потому что работал работал чиновник, вдруг каким-то образом получает лярд (рублей конечно не долларов но всё же) предоплатой и пропадает к *уям обналичив этот лярд и скрывшись в неизвестном направлении.
У них серьезный вопрос "*лядь это как? Не надо нам пи**еть что это порсто воришка укравший бюджет, ведь невозможно чтобы так выдавали предоплатой, не возможно так провести и обналичить и вывезсти скрыться в неизвестном направлении" --- это не цитата а ход их мыслей. И при том ещё самому, чтобы если кто и знал то не выдал, не оставить следов чтобы кто-то да заложил. И они правы, реально тут чувствуется не воровство обычного чинуши и даже не ОПГ, уж слишком организовано, что явно работали люди со спецслужб. В реальной жизни если не замешены спецслужбы то следы должны оставаться, кто-то выдавал деньги, кто-то перевозил через границу, и т.д. И в итоге круг то узкий тех реальных специалистов кто это мог сделать, как думаешь почему?
Тут работает очень простое правило, если бы их таких было много, то тему бы прикрыли, она бы ещё больше вылезла наружу, то есть ещё и темы сами имеют свойство деанона и сами их деятели.
Если каждый второй сука будет контрабандистом пересекающим границу то что это за граница, логично? Если каждый чинуша будет пи**ить миллиардами то что это за бюджет? И вот это всего касается, миллиарды вылезают нынче, раньше ещё может быть, когда налички больше было, сейчас  с каждым днём же усложняется. Ну вот и будешь сидеть где-то в залупе со своими миллиардами и не пошевелится и не потратить, тогда в них смысл такой же как в крипте сидеть. А вон только что писали решил с друганами слетать самолетом и вуаля. Какие-то педики приехали на море отдохнуть на твой остров просто сделали сэлфи где ты на заднем плане и кто-то разглядел. Это просто харя, а ты говоришь лярды , ихе ещё труднее чем харю спрятать.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
September 08, 2018, 12:35:44 PM
пчёл-пиздабол... даже рифмуется отлично Cheesy

а wex-ы забили на вас тут только потому что на вашу мышиную возню им сейчас срать, у них процесс вовсю запущен и скоро все затолкают свои слова в очко, да что, что оно будет долго "попоболью"Grin
jr. member
September 08, 2018, 12:21:38 PM
Rwerter, двуличие так и прёт, только что якобы прям адекватно себя вела и тут вдруг опять пчёл.
Якобы пчёл, якобы он был другим, а ты не задумывалась что как к человеку относится таким и будет? То есть просто ответ человека будет зеркальным отражением твоих слов эмоций и т.д. посвященых к нему? Если ваше поведение изменилось то изменилось и моё, вот и всего. Когда пенька сделали модератором первое время всё было норм, он сделал канал в джабере для модераторов, ну ладно, ну задавался понтовался ну ладно, но ведь пошло всё вот это дальше говно о его сверхмодераторстве именно от туда, от него, и дальше и вылилось. Так же ситуация с бальтазаром, так же с тобой. Всё моё отношение к вам это ответ на ваше поведение, в том числе вот эти выдумки про какого-то там пчёла. Я никакой не другой, какое ваше было поведение такой был и ответ на него. Было норм поведение был нормальный ответ. Ну а то что люди меняются в этом сраном коллективе на этом долбаном МЕХе, ну так и ты была другой и пенек и т.д., и каждый, не надо нагонять мол именно я изменился, учитывая что от вас баны были на целые годы было бы удивительно как я не изменился, а от биржи два спи**еных акка. Но опять же просто я изменился и всё, да? Если бы вы другому столько банов навыписывали он бы вас любил, ответь честно? Ну так и нечего бросаться в человека своим же говном что вы творили, то есть его зеркальным отражением. Наоборот я ещё с вами более менее адекватно общаюсь, творили бы вы такое говно кому-то другому реакция была бы куда хуже.
Pages:
Jump to: