Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 929. (Read 846902 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
http://linkme.ufanet.ru/images/358ce088e58d76705a3cb8db26ee0f9f.jpg
что делать ? Хотел купить wings ,не переходит по ссылке помогите пожалуйста
full member
Activity: 196
Merit: 100
Какая цена была?
Сейчас цена 1500/75.000.000 = 0,00002000
2к сатоши

Если к январю вложат скажем 2500btc, то цена будет
2500/75.000.000 = 3.3к сатоши

Спасибо большое.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Какая цена была?
Сейчас цена 1500/75.000.000 = 0,00002000
2к сатоши

Если к январю вложат скажем 2500btc, то цена будет
2500/75.000.000 = 3.3к сатоши
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Кто в курсе сколько сейчас стоит wings ? Хочу еще закупить.
Он еще ничего не стоит, когда депозит зачислится, тогда высветится примерная сумма токенов.

Цену узнаю уже тогда когда куплю.
Может кто не давно покупал? Какая цена была?

Цена формируется от ОБЩИХ вложенных средств. Сейчас нет цены.   Кто то закинет после вас битки и у вас уменьшится количество токенов.
full member
Он еще ничего не стоит, когда депозит зачислится, тогда высветится примерная сумма токенов.

Цену узнаю уже тогда когда куплю.
Может кто не давно покупал? Какая цена была?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
full member
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
А с чего в твиттере такая активность сегодня? Даже ретвиты ноябрьских твитов WINGS стали проскакивать. Выплаты будут выдавать что ли?
Может кто-то проснулся и давай за пару месяцев твиттер потрошить, думает что может яйца дадут. Хотя таких надо банить.
Да зачем банить?) Пускай себе ретвитят.. какая-никакая но реклама проекту, причем и бесплатнаяSmiley Ведь яиц за такие твиты не начисляют, а в ленте Крылья засветятся )

И я не удивлюсь тому, что тот кто сегодня создал акаунт в твитере делал ретвиты прошлого месяца и получит за это яйца

Мне кажется, что если создать аккаунт и сразу закидывать туда кучу линков. то и сам твиттер заблокирует спам такой... Да и у нового твиттера индекскация хуже будет.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
А с чего в твиттере такая активность сегодня? Даже ретвиты ноябрьских твитов WINGS стали проскакивать. Выплаты будут выдавать что ли?
Может кто-то проснулся и давай за пару месяцев твиттер потрошить, думает что может яйца дадут. Хотя таких надо банить.
Да зачем банить?) Пускай себе ретвитят.. какая-никакая но реклама проекту, причем и бесплатнаяSmiley Ведь яиц за такие твиты не начисляют, а в ленте Крылья засветятся )

И я не удивлюсь тому, что тот кто сегодня создал акаунт в твитере делал ретвиты прошлого месяца и получит за это яйца
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
и люди инвестриуют то есть цена за один токен вырастет мы получим больше а вот тот кто ретвитил ничего =))
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Не сильно понятно к чему такое живое обсуждение твитботов. Почистят ботов, не почистят - какая разница?
На самом деле никакой (:

И что это как-то поможет проекту? Ну будет не 2 WINGS за одно яйцо а 2.1. Это никак не отменит того факта что носящий подпись несколько месяцев мог этого не делать а просто твинуть один твит за 100 яиц. И  самое главное что это никак не повлияет на сборы денег.
Я вот тоже не пойму как вы увидели причинно-следственную связь обсуждения баунти-кампании и сбора средств. Единственный положительный момент такого обсуждения создание базисной основы для кампаний вознаграждений будущих проектов на платформе Wings.

В яблочко! Полностью согласен, особенно по подписной. Никак не могу успокоиться, 4 месяца подпись носить - и то же количество яиц что и за 40 секунд времени за один твит в ноунси.

С таким положением дел или смирится, или внести свое предложение на рассмотрение. Мой пост никто не прокомментировал со словами "Согласен!", "Одобряю!" и т.д.
Ничего уже сейчас не нужно предпринимать, максимум увеличить лимит самой уязвлённой группе - участникам подписной и возможно выборочное премирование самых качественных видео/статей и т.д. ( в разумных, конечно, пределах). Имхо.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Да пусть боты/фейковые аккаунты ставят лайки и делают ретвиты для общей пользы, чистка еще не закончена. Интересно некоторые трактуют правило 48 часов в твиттере. Введение данного ограничения по времени не является взаимоисключением того, что такие лайки/ретвиты не должны засчитаны до опубликования правила.  Но на все воля решение, конечно, за разработчиками.
Смысл есть только в одном, многие хотят узнать профитность баунти-кампании. Лично мое мнение, что проблем с привязкой и конвертацией eggs в wings нет, сейчас команда принимает решение, направленное на улучшение позиций баунти-хантеров.
Я только тогда забыл упомянуть, что команда пока не хочет негатива не от малой профитности баунти-кампании, а от лишенных яиц ботов (:

Конечно как только начнут чистку ботов, сразу разведется на форуме криков ботоводов типо "как так, я же кликал, кликал а тут на тебе", и при этом большинство будут тоже возражать, не все честные сейчас, у каждого пару твиттеров да и есть

И что это как-то поможет проекту? Ну будет не 2 WINGS за одно яйцо а 2.1. Это никак не отменит того факта что носящий подпись несколько месяцев мог этого не делать а просто твинуть один твит за 100 яиц. И  самое главное что это никак не повлияет на сборы денег.
В яблочко! Полностью согласен, особенно по подписной. Никак не могу успокоиться, 4 месяца подпись носить - и то же количество яиц что и за 40 секунд времени за один твит в ноунси.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Ну значит будет памп )),для такого проекта не может быть цена 2-3к сатош..получается для инвесторов это выгодно  Smiley

Сначала нужно дождаться листинга,поставить ордера пониже - ведь негодующих много, и будут лить.(я не говорю за всех)
а вот потом и скачек будет. Grin
Ведерки обязательно подставим чуть пониже цены от ico, негодующие и баунтихантеры сделают как обычно свое дело.
А на новостях курс будет плясать, так что можно будет и слить потом, в минусе наверняка не останемся. Да и сливать то можно будет если особых надежд на монету не останется, как щас в лиске например.
ниже ico если это 1500-2000 сатош, то кто будет за такую цену сливать? Цена наверняка не будет ниже 10-15к сатош. Тут общее количество не миллиард а 100 лямов токо.. Лично я не буду за такую мелочь сливать, пусть лучше поваляется..
Это нужно быть совсем отмороженным чтобы сливать ниже такой низкой цены ИКО. Посмотрите на стратис там цена ИКО была около 1500, и там только уверенный рост с момента запуска платформы. Так и здесь падать некуда.

Будем реалистами. Падать всегда есть куда. 1 сатоши даже не дно
Согласен. В паре с лайткоином тоже неплохие торги бывают. Так что до дна еще далеко.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну значит будет памп )),для такого проекта не может быть цена 2-3к сатош..получается для инвесторов это выгодно  Smiley

Сначала нужно дождаться листинга,поставить ордера пониже - ведь негодующих много, и будут лить.(я не говорю за всех)
Ведерки обязательно подставим чуть пониже цены от ico, негодующие и баунтихантеры сделают как обычно свое дело.
А на новостях курс будет плясать, так что можно будет и слить потом, в минусе наверняка не останемся. Да и сливать то можно будет если особых надежд на монету не останется, как щас в лиске например.
ниже ico если это 1500-2000 сатош, то кто будет за такую цену сливать? Цена наверняка не будет ниже 10-15к сатош. Тут общее количество не миллиард а 100 лямов токо.. Лично я не буду за такую мелочь сливать, пусть лучше поваляется..
Это нужно быть совсем отмороженным чтобы сливать ниже такой низкой цены ИКО. Посмотрите на стратис там цена ИКО была около 1500, и там только уверенный рост с момента запуска платформы. Так и здесь падать некуда.

Будем реалистами. Падать всегда есть куда. 1 сатоши даже не дно
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Да пусть боты/фейковые аккаунты ставят лайки и делают ретвиты для общей пользы, чистка еще не закончена. Интересно некоторые трактуют правило 48 часов в твиттере. Введение данного ограничения по времени не является взаимоисключением того, что такие лайки/ретвиты не должны засчитаны до опубликования правила.  Но на все воля решение, конечно, за разработчиками.
Смысл есть только в одном, многие хотят узнать профитность баунти-кампании. Лично мое мнение, что проблем с привязкой и конвертацией eggs в wings нет, сейчас команда принимает решение, направленное на улучшение позиций баунти-хантеров.
Я только тогда забыл упомянуть, что команда пока не хочет негатива не от малой профитности баунти-кампании, а от лишенных яиц ботов (:

Конечно как только начнут чистку ботов, сразу разведется на форуме криков ботоводов типо "как так, я же кликал, кликал а тут на тебе", и при этом большинство будут тоже возражать, не все честные сейчас, у каждого пару твиттеров да и есть

hero member
Activity: 1358
Merit: 581

hero member
Activity: 966
Merit: 507

Jump to: