Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 25. (Read 51175 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
January 16, 2019, 06:03:55 AM
Я лично считаю что разговоры про то что нужно инвестировать в проекты из топ 10 или топ 50 зачастую распространяют держатели этих самых монет. Как показал рынок в 2018 году падает все и Эфир и Биткоин...
Зато когда памп то взлетают все непропорционально... кто то дает х10, а кто-то х100.
Я лично инвестирую в биржевые монеты. Хотя бы потому что они имеют функционал и прямое использование.
Из новых перспективных проектов, я думаю что может хорошо выстрелить токен HTR от крипто гиганта Huobi Russia. По-моему для этого есть все предпосылки!

Я думаю монетка TRX из топ 10 даст в этом году значительные иксы и прирост. Слишком заманчивая цена. Да и проект стоящий.
Плюс думаю проекты 2018 года начнут листятся, столько времени прошло, а подвижек ноль.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 16, 2019, 06:00:47 AM
Присмотритесь к VNX vision x пока только падает, но сайт обновили и вполне себе может с 2 сатох на 2000 сходить.

https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/visionx

Я лично считаю что разговоры про то что нужно инвестировать в проекты из топ 10 или топ 50 зачастую распространяют держатели этих самых монет. Как показал рынок в 2018 году падает все и Эфир и Биткоин...
Зато когда памп то взлетают все непропорционально... кто то дает х10, а кто-то х100.
Я лично инвестирую в биржевые монеты. Хотя бы потому что они имеют функционал и прямое использование.
Из новых перспективных проектов, я думаю что может хорошо выстрелить токен HTR от крипто гиганта Huobi Russia. По-моему для этого есть все предпосылки!

Рад познакомится с разработчиком HTR  Grin Wink
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
January 16, 2019, 05:47:49 AM
full member
Activity: 437
Merit: 101
January 16, 2019, 05:43:29 AM
Такие иксы можно было получить только в 2017 году, когда рос не только биткоин, а и альткоины, в разы опережая рост BTC. Ожидать такого же роста в ближайшее время не стоит.
Согласен,  в ближайшее время роста точно не будет былибы не плохо если бы криптовалюта просто восстановилась за этот год.
Если рынок восстановится, то получится x100 со знаком плюс. Ну это конечно для тех, кто сейчас закупается.
member
Activity: 504
Merit: 10
January 16, 2019, 04:39:35 AM
В этом году таким проектом оказался проект Etheera. Тем кому повезло покупать эти токены когда они только-только появились на дельте - и потом продать на максимуме - как раз примерно в 250 раз была разница, да и кстати - проект что надо, токен по прежнему растет хоть и не такими темпами как в первый месяц.
Слышал про этот проект достаточно разные мнения, но в основном больше позитивного. Когда на рынке есть такие проекты, то появляется шансы заработать реально хорошие деньги и сделать реально огромные иксы. Так что я верю что на рынке еще увидим и не раз такие иксы.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
January 16, 2019, 03:48:04 AM
В этом году таким проектом оказался проект Etheera. Тем кому повезло покупать эти токены когда они только-только появились на дельте - и потом продать на максимуме - как раз примерно в 250 раз была разница, да и кстати - проект что надо, токен по прежнему растет хоть и не такими темпами как в первый месяц.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
January 15, 2019, 07:44:08 AM
ну в 2018 году получилось достаточно много проектов х100 вот только к большому сожалению эта цифра со знаком минус
member
Activity: 154
January 15, 2019, 05:07:40 AM
Такие иксы можно было получить только в 2017 году, когда рос не только биткоин, а и альткоины, в разы опережая рост BTC. Ожидать такого же роста в ближайшее время не стоит.
Согласен,  в ближайшее время роста точно не будет былибы не плохо если бы криптовалюта просто восстановилась за этот год.
member
Merit: 11
January 15, 2019, 05:04:36 AM
Думаю что все таки шансы маленькие но есть на такой рост, тем более посмотрите ка крынок за этот период вдавили вниз. Но опять же это с учётом того если будем очередной отскок на рынке и ракету хорошо заправят и запустят очень далеко и на долго) Такие иксы не были бы лишними)
member
Activity: 420
Merit: 11
January 15, 2019, 04:41:50 AM
Я не уверен в том, что вы сейчас найдёте такие монеты. Сейчас рынок криптовалюты переживает очень сложные времена и такого роста уже нет

Чем ниже упадёт крипта, тем больше она сможет сделать иксов в будущем, поэтому нужно либо ждать, либо всё продавать и надеяться что можно будет купить подешевле.
Сейчас цены очень хорошие на многие монеты и думаю что те кто очень сильно просел на этом рынке и те у кого есть перспективы развития те и дадут хорошие иксы. не думаю что таких иксов якобы больше не будет. Будет,просто главное их с уметь разглядеть сегодня.
member
Activity: 490
December 28, 2018, 01:44:48 AM
Я не уверен в том, что вы сейчас найдёте такие монеты. Сейчас рынок криптовалюты переживает очень сложные времена и такого роста уже нет

Чем ниже упадёт крипта, тем больше она сможет сделать иксов в будущем, поэтому нужно либо ждать, либо всё продавать и надеяться что можно будет купить подешевле.
А как по мне не факт, что чем больше упадет крипта в цене, тем больше потом будет иксов, смотря какой рост рынка будем намечаться и до каких высот он взлетит, тогда и можно рассуждать, а сейчас остается только наблюдать и надеяться на такие иксы в будущем.
full member
Merit: 100
December 27, 2018, 06:49:36 PM

member
Activity: 420
December 27, 2018, 06:07:25 PM
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 27, 2018, 05:58:50 PM
Ну как, получилось у вас заработать х1000 ?
Вообще, когда на рынке жесткая коррекция, нужно очень любить рисковать чтобы вкладывать деньги в малоизвестные проекты. Вот когда на рынке рост - то шиткоины действительно дают свои иксы.
Думаю что именно те кто постоянно рискуют в большинстве своего и зарабатывают такие иксы, так как естественно что топовые монеты вам уже не принесут такие х, а вот надежда на другие монетки, более мелкие, все-таки еще есть.
Кто знает. Сейчас в топе капитализация проектов в основном не превышает 10 миллиардов (у многих около 1-2 миллиарда). Что мешает им очень сильно вырасти в будущем если капитализация рынка уйдет далеко за 1 триллион?
Ну если рассуждать так, что рынок вырастит до такой капитализации, то мы не только такие иксы будем наблюдать. Но что-то я не особо уверен в таком стремительном росте рынка в ближайшее по крайне мере, что будет дальше,увидим.
Да так и будет. Другое дело - когда это произойдет. Сейчас если падение рынка закончилось, будет долгий флет битка. Но я надеюсь, что альты будут показывать рост относительно биткоина.
member
Activity: 252
December 26, 2018, 02:25:15 AM
Вообще, когда на рынке жесткая коррекция, нужно очень любить рисковать чтобы вкладывать деньги в малоизвестные проекты. Вот когда на рынке рост - то шиткоины действительно дают свои иксы.
Думаю что именно те кто постоянно рискуют в большинстве своего и зарабатывают такие иксы, так как естественно что топовые монеты вам уже не принесут такие х, а вот надежда на другие монетки, более мелкие, все-таки еще есть.
Кто знает. Сейчас в топе капитализация проектов в основном не превышает 10 миллиардов (у многих около 1-2 миллиарда). Что мешает им очень сильно вырасти в будущем если капитализация рынка уйдет далеко за 1 триллион?
Ну если рассуждать так, что рынок вырастит до такой капитализации, то мы не только такие иксы будем наблюдать. Но что-то я не особо уверен в таком стремительном росте рынка в ближайшее по крайне мере, что будет дальше,увидим.
full member
Activity: 630
Merit: 100
December 25, 2018, 09:36:29 AM
да все это надежды!шанс попасть на такие монеты 1к100 и это все понимают,каждый гнет линию за свои проекты,я например тоже хочу что бы fxpay сделал х100,но прикол в том что это реально
full member
Activity: 798
Merit: 116
December 25, 2018, 05:05:51 AM
Блин,вот новые монеты очень заманчивы,такие как vet и тд,но прикол в том,что и многие топовые монеты упали до своего закупочного минимума и грех не закупать их по таким ценам
Новые монеты заманчивы но так и же и опасны, так решать здесь только вам,стоит так рисковать и закупаться такими монетками или все таки пока повременить и прикупить топовые монеты которые просели тоже не плохо.
member
Activity: 209
December 24, 2018, 05:01:18 PM
Блин,вот новые монеты очень заманчивы,такие как vet и тд,но прикол в том,что и многие топовые монеты упали до своего закупочного минимума и грех не закупать их по таким ценам
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 24, 2018, 04:59:36 PM
Я точно не из таких Cheesy Лучше подкуплю токенов и получу хоть х2 и уже буду очень довольный, мене много для счастья не нужно Grin
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 24, 2018, 04:34:05 PM
Pages:
Jump to: