Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1353. (Read 18673852 times)

full member
Activity: 314
Merit: 108
Он на конференции в Москве еще говорил, что бинанс будет реагировать на все запросы из правоохранительных органов. Не важно откуда запрос, есть адрес куда ушло, акк блочится и начинается разбирательство что, откуда и как тут оказалось.
там блокнули походу не только одному-двум челам,
в общем иметь на бирже даже копеек становится стремным Smiley

Дичь какая-то. Интересно как дальше события развернутся. Вообще, конечно это еще один звонок и толчек в сторону DEX бирж. Кстати, кто в курсе, у бинанса ж есть DEX, там они тоже аккаунт залочить могут?)))
у бинанса нет DEX биржи, то маркетинг
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Кстати, кто в курсе, у бинанса ж есть DEX, там они тоже аккаунт залочить могут?)))
У бинансDEX от DEX только название )))
Конечно могут. Всё же работает на бинанс-чейне, которым Чизет рулит как захочет.
DEлаю EXит scam
Нормальное название, чего прикопался Grin Сказано тебе декс, значит декс, кушай что дают Grin
Ситуация смешная и страшная одновременно, если чувак сам грязь притащил это его проблемы, но он мог легко на обменнике купить этот USDT.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Кстати, кто в курсе, у бинанса ж есть DEX, там они тоже аккаунт залочить могут?)))
У бинансDEX от DEX только название )))
Конечно могут. Всё же работает на бинанс-чейне, которым Чизет рулит как захочет.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Дичь какая-то. Интересно как дальше события развернутся. Вообще, конечно это еще один звонок и толчек в сторону DEX бирж. Кстати, кто в курсе, у бинанса ж есть DEX, там они тоже аккаунт залочить могут?)))
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Он на конференции в Москве еще говорил, что бинанс будет реагировать на все запросы из правоохранительных органов. Не важно откуда запрос, есть адрес куда ушло, акк блочится и начинается разбирательство что, откуда и как тут оказалось.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
С опционами жизнь станет ещё веселей.

На мой взгляд опционы это офигенный инструмент для инстуционалов, которым можно довольно хорошо защищаться от рисков. А это значит, что к бумажному битку повалит больше денег. В обозримом будущем вероятно доминирование объемов СМЕ и Баккта по сравнению с общим объемом стандартных для нас бирж. Уменьшение значимости халвинга. Консолидирование цены в определенном диапазоне,успешное завершение стадии песочницы для инстуционалов и настоящее движение после наступления проблем в промышленном секторе.

другими словами, с 18 года началась вторая жизнь крипты, точнее стадия - приход институциональных (крупных) игроков, вся эта деривативная движуха - для них. спад волатильности , и замедление роста (относительно прошлых лет), т.к. бабло не на выкуп реальных биткоинов идет, а на бумаги. это да. только одного не понял -

настоящее движение после наступления проблем в промышленном секторе

это что значит? если не сложно, поподробней
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А что легче и меньше: пачка 5000 или золото на эту сумму? И что дорожает лучше? Золото лучше бумаги, а бумага лучше крипты, бумагу труднее напечатать
А что легче и меньше: пачка 5000 или золото на эту сумму? И что дорожает лучше? Золото лучше бумаги, а бумага лучше крипты, бумагу труднее напечатать

https://t.co/8OAQ7DW3Og https://twitter.com/mich261213/status/1216429950397534209?s=20
member
Activity: 1056
Merit: 31
У крипты не факт что есть будущее, наличка удобнее, заморочки с ключами останавливают от возврата в нее

Так можно было и про золото сказать, эдак лет 400, когда в Европе появились бумажные деньги. А в Китае вообще 1200 лет, как бумажки начали ходить))
Меняем в твоем предложении крипту на золото и получаем:
у золота не факт, что есть будущее, наличка удобнее, заморочки с весом останавливают от возврата в золото.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У крипты не факт что есть будущее, наличка удобнее, заморочки с ключами останавливают от возврата в нее
member
Activity: 599
Merit: 49
Прям страшно становится от такого невиданного позитива о будущем на "дне". А не стать ли в шорт? Roll Eyes

крайняя дата - 27 января, имхо, до которой можно шортить +-. потом чет откровенно стремно. да и так полгода шортили!))

С опционами жизнь станет ещё веселей.

На мой взгляд опционы это офигенный инструмент для инстуционалов, которым можно довольно хорошо защищаться от рисков. А это значит, что к бумажному битку повалит больше денег. В обозримом будущем вероятно доминирование объемов СМЕ и Баккта по сравнению с общим объемом стандартных для нас бирж. Уменьшение значимости халвинга. Консолидирование цены в определенном диапазоне,успешное завершение стадии песочницы для инстуционалов и настоящее движение после наступления проблем в промышленном секторе.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Статистика по интервалам между пиками цен у DOGE: 242-246-481-230-246 (возможна погрешность 1-2 дня). С предыдущего пика прошло 489 дней, что на 8 дней больше аналогичного прошлого долгого затяжного падения. Все успели затариться?
Вчера у собачек день рождения был.
https://twitter.com/dogecoin/status/1215784565823897600?s=20

тут, вроде бы, они с ДР-ом поздравляют диджибайт:

The DigiByte coin was developed in 2013 and released in January 2014.
https://en.bitcoinwiki.org/wiki/DigiByte

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Статистика по интервалам между пиками цен у DOGE: 242-246-481-230-246 (возможна погрешность 1-2 дня). С предыдущего пика прошло 489 дней, что на 8 дней больше аналогичного прошлого долгого затяжного падения. Все успели затариться?

Чёт странно. Значит когда я их в декабре 13ого майнил, это можно считать беременностью? Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чикаго вроде депрессивный город, сейчас все там разоряется. Неужели есть перспектива у битка если там им будут торговать

Интернет, бро.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Чикаго вроде депрессивный город, сейчас все там разоряется. Неужели есть перспектива у битка если там им будут торговать
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
И я бы не был столь категоричен, что все строят свои прогнозы на движениях битка в прошлом.
Поэтому я и написал "почти все" Wink

Например, то что было этим летом, никогда раньше не было.
Ты про неестественно долгий флэт на хаях? Или про что?
Я - очень недогадливый и намеков не понимаю. Можно прямым текстом для особо тупых?

- мощность сети показывает тренд в рост - самая мощная сеть на планете земля.
... вся мощь которой используется для решения всего одной довольно тупой задачи: каждые 10 минут находить "красивый" хэш путем тупого перебора.
Помню, лет 20 назад были довольно модными распределенные сети для энтузиастов, которые искали внеземные цивилизации или лекарство от рака.
Цели были более "возвышенные".

- доступ многочисленных сервисов ввода/вывода между фиатом и криптой. об этом мы и не могли даже мечтать какие-то 5 лет тому.
Да мы и пару лет назад о таком и мечтать не могли.
Какие-нить сообщение о том, что LTC можно будет свободно покупать с кредитки и им же расплачиваться в магазинах приводили к его мощному пампу.
Сейчас банковской картой, которой ты можешь свободно расплачиваться в магазинах своей криптой на биржевом аккаунте (которая, разумеется, при платеже переводится в баксы/евро) уже никого не удивишь.
Вот только где поток новых хомяков, который был пару лет назад?

- регулирование на законодательном уровне многих стран мира. об этом даже и не заикались на ранних стадиях.
Как не заикались и о том, что для того, чтобы вывести с биржи свои же деньги, тебе нужно показать жопу, принести унитаз и подтвердить свои доходы ))

- все даркмаркеты (по типу силкроад) мира на крипте. объёмы не спекулятивного характера идут только в рост.
... и именно поэтому анонимную крипту делистят и ограничивают всё больше и она идет вниз.

- значительная часть держателей драг металлов спасаясь от инфляции и момента кризиса видят в битке похожие характеристики с золотом
Эм ... А есть хоть какие-то реальные доказательства, что многие холдеры золота перекинули часть своих средств из золота в биток?
Читая постоянные выпады "золотого жука" у меня есть в этом некоторые сомнения.

- все даркмаркеты (по типу силкроад) мира на крипте. объёмы не спекулятивного характера идут только в рост.
Не могу утверждать, так как не имею никаких фактов, но за прошедший году мне несколько графиков попадалось которые говорят об обратном. Доля платежей в криптовалюте в даркнете постоянно падает.
Вот и я о том же. Платежи в крипте всё лучше и тщательнее отслеживают. И торговцы запрещенными веществами, не будучи полными идиотами, это прекрасно понимают.
Самое анонимное - это наличный фиат. Был, есть и будет.

Ну и по ощущениям цена разворачивается когда толпа очень сильно верит в какой-то тренд. Не так давно мы падали и ниже 7к не мало кто захотел шортить или слиться. Но тут уже надо было идти против толпы и ждать рост. Тоже самое и когда был памп Биткоина в этом году. Цена уже падает но толпа верит в тренд.
Вот в этом и есть основная фишка. Толпа - очень инертная и медленная.
О том, что тренд поменялся, до большинства доходит лишь тогда, когда он уже меняется на обратный Wink

это хомяки думали, что придут институционалы и всем купят по ламбе с боингом. А я еще в 2018 писал, что они придут последние шкуры с хомяков сдирать, так оно и случилось.
Вы слишком пессимистичны.
Я думаю, что этого пока ещё не случилось Wink

Мощностей нет, а денег жалко на покупку
У меня точно такая же проблема - мощного квантового компьютера для брутфорса нет, и жалко денег на его разработку и производство (да и нету их у меня стока).
Как же я тебя понимаю!  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Не могу утверждать, так как не имею никаких фактов, но за прошедший году мне несколько графиков попадалось которые говорят об обратном. Доля платежей в криптовалюте в даркнете постоянно падает.

Эти графики тупо бред сивой кобылы, как и кем созданы они конечно же спрашивать не буду потому что
бред,
ни кто и никак не может контролировать или считать экономику в даркнете
full member
Activity: 924
Merit: 148
- значительная часть держателей драг металлов спасаясь от инфляции и момента кризиса видят в битке похожие характеристики с золотом. читая зиро хэдж (zerohedge.com) десять лет могу с уверенностью сказать, что среди общего контингента (анархистов) читающие этот ресурс, когда первые статьи про биткоин стали там появляться в 2013-2014 годах, реакция была крайне негативная тк все сидели в золоте и серебре, видя в битке негативную конкуренцию. единственного чела (fonestar) который топил про биток сильно клеймили. сейчас его вспоминают там позитивно тк лагерь теперь разбился на тех кто дальше стоит на своём и уходят в прошлое со своим кристализированным мнением, и тех кто осознал, что держать оба типа актива спасут от грядущего кризиса.
Да ничего они не видят в битке, окромя спекулятивного актива, и на баккте воздухом торгуют, по большей части, про СМЕ уж вообще молчу, это хомяки думали, что придут институционалы и всем купят по ламбе с боингом. А я еще в 2018 писал, что они придут последние шкуры с хомяков сдирать, так оно и случилось.
Крипта по-прежнему варится в собственном соку и полностью манипулируема.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Все так. Только я как раз не про резкий рост или падение. На большом таймфрее нет особой разницы в резких колебаниях в ту или другую сторону. Летом 19 был всего лишь небольшой всплеск, он был в соответствии с недельным графиком, но начался и продолжался по прежнему на падении по месячному. Так что был обречен идти вниз после всплеска небольшого. Зато перевел месячный график из нисходящего канала - который как к нулю шел, в восходящий. И с мая 19 мы в этом цикле, когда пошло уменьшение разницы продаж по рынку в сравнении с покупками по рынку. Но всего лишь уменьшение самой разницы, по прежнему продажи лидировали - и мы шли до конца 19 года еще вниз. Осенью даже выходило, что по дельте могло выйти в декабрь в зеленую зону, когда покупки по рынку уже превышали продажи. Но потом в ноябре  уже было ясно, что в декабре не выйдет, но в январе - начало зеленой зоны, теперь уже разница дельты - положительная, идем потихоньку вверх года с полтора - два. Как раз на декабрь 21.

Проще говоря речь идет о тренде, он либо восходящий либо нисходящий, в которых могут быть прострелы без явных новостей и признаков
[/quote]
Действовать по тренду считается правильным но на крипте можно остаться в хомяках если всегда действовать по тренду.
Ну и по ощущениям цена разворачивается когда толпа очень сильно верит в какой-то тренд. Не так давно мы падали и ниже 7к не мало кто захотел шортить или слиться. Но тут уже надо было идти против толпы и ждать рост. Тоже самое и когда был памп Биткоина в этом году. Цена уже падает но толпа верит в тренд.
Jump to: