Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2214. (Read 18772419 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

С этим вашим биткойнтом вот вроде бы проясняется потихоньку, а для остального нужно ещё время. Grin

Да, для остального нужно ещё время, как для Namecoin, Peercoin, Novacoin,  Terracion, Devcoin, Freicoin и проч мегаскоростных и суперанонимных гавнокоинов
Ну так изначально было понятно что не все перейдут на следующий уровень, даже Виталя чего то там втирал про незавидную участь 95% окурков.
Всё верно, но 5% которые останутся, займут свое место в этой сфере и вырастут в серьёзные пректы кторыми будут пользоваться, тот же эфир например
Пять проектов ты хотел сказать? Какие 5%, для чего нужны все эти каши, лайты и прочие бананокоины, которые находятся в топ-10, окромя хайпожорства. На следующем буллране будет другой топ-10 альтов, а про эти все забудут, ну может кроме эфира, как бы Сан не кривлялся в твиттере со своим троном.

Я тут за деятельностью Сана слежу последний месяц, так он не с эфиром конкурирует, а с ЕОСом так-то. Как понимаю, даппсы это всё мимо эфира и не про эфир.

помню только недавно публиковали новость, что все ерк токены имеют уязвимость, даже какие-то биржи требовали обновить смартконтракты, но вроде все как обычно улеглось, поэтому чаще такая инфа больше похожа на попытки манипуляции или провокации.
Это не новость была фзкто писал свои предположение. Пока подтверждений этому нет.скорее всего сами Коинбене что-то провтыкали в контракте раз его меняют.Очень сомневаюсь что проблема в Эфире а не в Коинбене.

Предположение основанное на взломах бирж и уводе с них именно эфирных токенов. Ну и последующих обновлениях какой-то хуйни на десятках монет как минимум на 2х биржах. Горан тогда предположил, что ещё есть вероятность, что это какой-то биржевой софт ещё мог дыры содержать, что тоже вполне возможно.
full member
Activity: 686
Merit: 227
По телеге вот такой прогноз гуляет.Хотя уже сейчас не очень сходится
Ну на часовик не принято смотреть, слишком малый период. Обычно смотрят дневку, 3-4 часа.
Весь цимес в периодах - например на дневке тренд восходящий, а на 3-4 часа может быть нисходящим, на часовике опять восходящий. Но опять же, ориентируются на более крупные периоды.
Это недельный график а не часовик.Наверное недельный график это тот на котором можно еще что-то предположить.По месячному сложно судить.Особенно если смотреть нанынешню свечку вначале или конце месяца.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

ну сейчас типо он вышел из канала
то что нарисовано примерно так ТАшники скажут
full member
Activity: 1176
Merit: 116
поэтому в альты и не лезут пока, но думаю много потенциальных желающих в лонг встать, ждут ближайшей сливы
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сложность поиска хэша по битку неуклонно растет  (хотя после обвального падения курса ванги предрекали обратное на этот год)

Вчера - 6.35 T, сегодняшний перерасчет - 6.70 T.  Или больше асиков ставят, или новые модели в эксплуатацию вводят крупные пулы   
Растет хешрейт. 1 мая -58th, сейчас 48th

Пик был в конце августа 2018 года, почти 62 терика.
full member
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Сложность поиска хэша по битку неуклонно растет  (хотя после обвального падения курса ванги предрекали обратное на этот год)

Вчера - 6.35 T, сегодняшний перерасчет - 6.70 T.  Или больше асиков ставят, или новые модели в эксплуатацию вводят крупные пулы   
Растет хешрейт. 1 мая -58th, сейчас 48th
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
помню только недавно публиковали новость, что все ерк токены имеют уязвимость, даже какие-то биржи требовали обновить смартконтракты, но вроде все как обычно улеглось, поэтому чаще такая инфа больше похожа на попытки манипуляции или провокации.
Это не новость была фзкто писал свои предположение. Пока подтверждений этому нет.скорее всего сами Коинбене что-то провтыкали в контракте раз его меняют.Очень сомневаюсь что проблема в Эфире а не в Коинбене.
Проблема не в эфире, а в криворуких или хитрожопых кодерах контрактов. Достаточно вспомнить как хомяк Бруно через долгое время заново открыл контракт ICO и нахерячил себе устриц, которые потом слил собратьям хомякам.
full member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну что, дно удержится? Три недели пробивать пытается

тут от настроения зависит а так донья придумали для того чтобы их пробивать
мне bnbusdt не нравится - заметил что когда он в стопятый раз пытается на коррекцию уйти, биток сильно дергается, а за ним все остальное
причем совершенно не очевидно в какую сторону, как будто не решил пока куда ему идти
full member
Activity: 532
Merit: 103
Рипл неожиданно и резко всегда растет как только дна по битку и эфиру достигает

У пивикса по баксам самое дно сегодня, что думаете? Вкусная мастернодная монета с 15% годовых
Ну так он же с багом как и все Зерокоины. У ЗКеша опять  дырка очередная появилась https://twitter.com/dukeleto/status/1120467430118232066

Устранили же, баги это хорошо - делают вкусной цену для покупки
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Теперь долго падать будет до 3000, разворот к новому году только, сейчас просто восстановление было исходящего, нарушило которое деление каши. Самое смешное что я это и предсказывал. Теперь выходите или в бакс, особенно из альтов которые 5 иксов сделали, укатаются обратно, или в бесов переходите, там некуда падать

full member
Рано еще расслабляться. Вполне можем пойти на новый лоу и очень долго болтаться где-то на 3 к и ниже.
Либо в другом варианте поход на 10к а потом обратно на 4-5.И так до халвинга.Если Биток оттуземунит то будет круто но как-то не верится.
Хотя Биток конечно вырос очень быстро.Я в принципе ожидал движ с конца февраля-начала марта и что быдет хороший рост и 6к в мае это реально.Но не думал что месячные свечи будут дилдами.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

У пивикса по баксам самое дно сегодня, что думаете? Вкусная мастернодная монета с 15% годовых
Ну так он же с багом как и все Зерокоины. У ЗКеша опять  дырка очередная появилась https://twitter.com/dukeleto/status/1120467430118232066

Устранили же, баги это хорошо - делают вкусной цену для покупки
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
@ F1ak  еще моя любимая картинка - OBV  .  Показывает что биток начали пылесосить резко с 10 февраля и не прекращали  , вот кто помнит что произошло в те дни , что сдвинуло крупняк ?

Cамое главное, это пересечение ценой снизу вверх ма9  на дневке.
Это основное.
Потому что для трейдеров ма200, это 200 рабочих дней биржи, то есть для крипты должно быть ма365, так как нет выходных и закрытия торгов. Соответственно периоды в крипте - неделя (7), месяц(30), квартал(90), год(365) и т.д.
Соответственно трейдерами это воспринимается как переход от медвежьего рынка к бычьему.
Пересечение ma200 спуфи нарисовал на 2 апреля.

full member
@ F1ak  еще моя любимая картинка - OBV  .  Показывает что биток начали пылесосить резко с 10 февраля и не прекращали  , вот кто помнит что произошло в те дни , что сдвинуло крупняк ?

Точно не скажу. в этих числах Димон анонсировал ЖПМ Коин. Ну а так вроде ничего особенного в эти дни не было.Хайп по Мимбл Вимбл,какая-то движу с МТ.Гоксом ,Лаит начал туземунить,Битторент и  уменьшение эмиссии Эфира.
Видимо дело в коинине от Морганов.Потому и Риппл на дно пошел.Уже писал про эту версию.Что мол Димон спаситель Битка и после анонса ЖПМ коина те кто еще на понял что американские банки в большинстве не будут использовать Риппл.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
@ F1ak  еще моя любимая картинка - OBV  .  Показывает что биток начали пылесосить резко с 10 февраля и не прекращали  , вот кто помнит что произошло в те дни , что сдвинуло крупняк ?
китайский новый год наступил  Smiley
ну а так видно что боковичек нарисовался вблизи недельной МА200
вот masterluc писал

26.01.19
"Недельная ма200. Начала существовать примерно в конце 2014. В начале и средине 2015 была протестирована с моментальным отскоком. Я тогда писал "смотрите! покупайте!". Зная насколько вверх от нее может уйти цена. Сейчас ситуация повторяется. Возможен тест вниз с моментальным отскоком. Но хрен оно ее пробьет. А потом будет рост. Но если пробьет и удержится, я как бык официально сдаюсь"

25.11.18
"Хотелось бы напомнить, что будут обязательно возвращаться следующие уровни:
1) прорванная поддержка треугольника ($6000)
2) недельная ма 20
3) дневная ма 200
Недельная ма 200 (около $3000) я считаю это Сталинград. Она не может быть пробита в среднесрочной перспективе.
Так что я считаю, близится время покупать. Если есть деньги ))"
https://t.me/bitcoin_wanga
full member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@ F1ak  еще моя любимая картинка - OBV  .  Показывает что биток начали пылесосить резко с 10 февраля и не прекращали  , вот кто помнит что произошло в те дни , что сдвинуло крупняк ?

Jump to: