Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2242. (Read 18779757 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
Может быть, скам не тезер, а прокурорша?  Roll Eyes Лично для меня это вопрос риторический  Grin
Утром еще написал в теханализе, наверно многие из этой ветки ту нить не читают
Вот смотрите-ка, очередной фуд пошел. В этот раз от людей могущественных. Никому дорогой биткоин не нужен. Боятся. Понимают что если сейчас пузырь пойдет, то на хуилиард, и хруснет хребет мировой банковской системы...
Хребет и так хрустнет, это лишь вопрос времени.

Потому что биткоин будут надувать до опиздинения, пока он надувается, до предела. Весь мир будет покупать биткоин, сколько там денег в мире, вот в него и будут пихать. А потом он лопнет и накроет так всех от такой аферы, что мало никому не покажется.

Это туповатым спекулям похуй, а наверху не похуй, там-то все понимают масштабы надвигающейся катастрофы, если пустить все на самотек.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Курс теттера держится, так что это всё фуд и всем уж похеру, не впервый раз
другое дело биток на корректоз может уйти, раз негатива столько
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Может быть, скам не тезер, а прокурорша?  Roll Eyes Лично для меня это вопрос риторический  Grin
В начале 2018 тоже шуму с прокурорами было - лень точно искать , примерно здесь

Кто уже читал эту обвинятельную статью, каковы мнения ?
гонят на финик зазря или по делу ?
Bitfinex плюс Tether: как «напечатать» два миллиарда долларов и правильно заработать на токенах

UPD. Кстати, написано, что тонущий Финик утянет за собой Поло, Битрекс, Бинанс, Хуоби, Окекс
Bitfinex’ed даже художество на эту тему вляпал
Tether Exchanges: How to avoid getting ‘Tethered’.

UPD.2. интересная статья на мой взгляд (хотя лично я не особо понял)
Flash Crash Spoofer Aids CFTC in Finding Other Spoofers, Which Include Big Banks and People Who Served on the CFTC’s Technology Advisory Committee. Wait What?

Бикеш ждет такая же судьба) Вер одним движением продаст запасы и привет

На битке братья Уинклсоны так тоже могут
учитывая накал истерии Роджера в твитере я б сказал, что он скорее играет против битка.
(с чего бы он вдруг передумал и выставил себя дураком ? признать что он вставляет палки в колеса ? мало кто способен на такое это политическое самоубийство, способ сказать "я был не прав, не слушайте меня больше, мне больше важен прогресс чем свое мнение"). И скинуть он как раз может именно его.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Алевлас Говночуй - чует говно, червивый глаз
Он как тигровая акула, когда его вскроют, в желудке найдут голубиные скелеты, автомобильные покрышки, номера, АК-74 и капитанскую фуражку.

DGD растет. Типа в золото хомы уходят, бгг Cheesy

Не, золото это DGX. DGD это чет другое у них, токен ниачомный какой-то.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

прокуроры, кхм-кхм, это всегда скам  Grin

Вот смотрите-ка, очередной фуд пошел. В этот раз от людей могущественных. Никому дорогой биткоин не нужен. Боятся. Понимают что если сейчас пузырь пойдет, то на хуилиард, и хруснет хребет мировой банковской системы...

BTC UNSTOPPABLE,
фуд временный есс-но

https://ru.wikipedia.org/wiki/Leet
http://lurkmore.to/Leet
^
это к предыдущему посту
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Утром еще написал в теханализе, наверно многие из этой ветки ту нить не читают
full member
Activity: 504
Merit: 155

Алевлас Говночуй - чует говно, червивый глаз
Он как тигровая акула, когда его вскроют, в желудке найдут голубиные скелеты, автомобильные покрышки, номера, АК-74 и капитанскую фуражку.

DGD растет. Типа в золото хомы уходят, бгг Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
hero member
13,377 #BTC (70,350,098 USD) transferred from #Bitfinex to unknown wallet
https://twitter.com/whale_alert/status/1121671621230546949

я надеюсь тут все уловили в чем прикол, а то даж в CT не понимают :/
битки выводятся на холод... Процент по свопам тоже пополз вверх - осушается ликвидность или тревога, диджеев медведей слишком много?
Что еще может быть?

Зы. Тезер скам, меньше всего повезет банану - у него больше всех этого фантика, феникс понятно что банкрупт, они походу морально давно уже настроились но там огромная комса в стаб фонд, аж 20% со свопов если память не изменяет, это дает конскую прибыль и выплывать из почти всех жоп куда они попадали

Ззы
CZ, слабо делистнуть тезер?  Grin он же скам)))

да не, в самой цифре всё дело
legendary
Chamby.mooo.com
Тяжело отказаться от 5% в комодо, поэтому единственные кандидаты под замену - это пивикс и xzc c мастернодами по 15%, что из них лучше? Пивикс без майнинга, наверное второе

15% за какой период?

Год, но надо иметь на 7000 баксов монет. Это даже хорошо, не все давят на курс лишнего в отличие от комодо
Чуйка Алевласа  опять не подвела - пахнет дном . Нарыли лютые уязвимости в zerocoin  монетах PIVX , XZC ,VEIL
All  in
https://twitter.com/Marsmensch/status/1121737544704692224
https://zcoin.io/further-disclosure-on-zerocoin-vulnerability/
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

битки выводятся на холод... Процент по свопам тоже пополз вверх - осушается ликвидность или тревога, диджеев медведей слишком много?
Что еще может быть?

Зы. Тезер скам, меньше всего повезет банану - у него больше всех этого фантика, феникс понятно что банкрупт, они походу морально давно уже настроились но там огромная комса в стаб фонд, аж 20% со свопов если память не изменяет, это дает конскую прибыль и выплывать из почти всех жоп куда они попадали

Ззы
CZ, слабо делистнуть тезер?  Grin он же скам)))
hero member

full member
Activity: 126
Merit: 171
Кажись иеошкам приходит белый пушистый зверек. На банане матич на старте чуть выше x2 торгуется. Хотя может и раскачают еще.

Ну вот MATIC на Бинансе вышел сегодня уже совсем не так круто, как предыдущие проекты. Максимум 2,5x дало, а все распланировали уже на х5-х8. Может оно и вышло бы лучше, не на таком рынке как сегодня, но вот на сегодня факт в том, что даже Бинанс не смог удержать планку в 5 иксов с IEO. Главное BNB бы сейчас не полился сильно.

"Жадность фраера погубит"! Вы совсем охренели? Может Вам х100 сразу подавай? 2.5х отличный результат! Даже х2 за такой короткий промежуток времени ОТЛИЧНО! Зажрались нынче....

Посоны прикалываются - для полноценного буллрана по традиции  нужны три компонента  : бан крипты от китая ,  шум\fud   вокруг тэтчера , и  спич от Баффета и Димона  что крипта скам.
Первые два уже были , ждем  третий элемент  Wink

https://twitter.com/JacobCanfield/status/1121575807187599363

бан от Индии не подойдет ? Вроде ожидается у них.
Это 2я страна по численности населения, не особо сильно уступающая Китаю (однако население более бедное).

Почитайте тут:

Индия
В начале 2018 года правительство Индии заявило, что такие криптовалюты, как биткойны, не являются законными
в Индии. Хотя правительство еще не приняло нормативную базу для
криптовалюты, Резервный банк Индии (RBI) рекомендовал осторожность при их использовании!  Предупредил пользователей, владельцев и трейдеров о риске этих
валют и пояснил, что он не дал ни одной лицензии или разрешения ни одному лицу или компании
управлять такими схемами или сделками ».
member
Activity: 616
Merit: 26
Посоны прикалываются - для полноценного буллрана по традиции  нужны три компонента  : бан крипты от китая ,  шум\fud   вокруг тэтчера , и  спич от Баффета и Димона  что крипта скам.

Это 2я страна по численности населения, не особо сильно уступающая Китаю (однако население более бедное).
Все равно первичнее график(первоисточник)-если его правильно понять конечно  Grin а новости и тп уж потом подгоняются ,что типа просто драйвер для цены и так заложено как бы и так должно произойти как бы  Grin Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ефир ебнется упадет к 145, там и закупка, продаем на 250))
Думаю на 135. Там уровень поддержки со средними объемами.

Приходят мысли шортануть BNB , и не так  чтобы по 5 пунктов  в песочнице , а по хардкору - ну к примеру в полцены цель.
Вчера писал, но они взяли и сегодня зеленую свечу нарисовали, теперь смотреть, как день закроется. Имхо, если ниже 21$ уйдет, можно начинать шортить.
Есть подозрение,  что скоро можно будет начинать шортить bnb

А сейчас на MACD быстрая скользящая почти пересекла медленную.
legendary
Chamby.mooo.com
Кажись иеошкам приходит белый пушистый зверек. На банане матич на старте чуть выше x2 торгуется. Хотя может и раскачают еще.
Total Supply   10,000,000,000 MATIC. писец. 3 лярда циркулирующих
Приходят мысли шортануть BNB , и не так  чтобы по 5 пунктов  в песочнице , а по хардкору - ну к примеру в полцены цель.
Запустили типа декс , про него виталики даже не в курсе , пишут только такие как я - кто никогда не будет использовать , маржа ?  А ее че на рынке нет нигде  ?
Что еще есть васса васса ?

весь тизер у них  Grin
Точняк - забыл совсем - 90%  тэтчера у Чизета , перспективная вещь , даже прокурор так думает
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Total Supply   10,000,000,000 MATIC. писец. 3 лярда циркулирующих
Приходят мысли шортануть BNB , и не так  чтобы по 5 пунктов  в песочнице , а по хардкору - ну к примеру в полцены цель.
Запустили типа декс , про него виталики даже не в курсе , пишут только такие как я - кто никогда не будет использовать , маржа ?  А ее че на рынке нет нигде  ?
Что еще есть васса васса ?

весь тизер у них  Grin
Jump to: