Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2559. (Read 18757736 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Не совсем понимаю, что творится последние несколько месяцев. Новостной фон внезапно стал внушать оптимизм, из-под полы извлекают новости с кричащими заголовками о повсеместном использовании крипты, однако рынок весьма вялый. Если бы дед хаи обновлял, то уже можно было бы выходить в фиат, а он который год тащится на дно. Так к чему новости? Стимулируют нас к покупке, чтобы капитализацию общую приподнять?
Я вообще не вижу негатива кроме психологически давящего "тренда" после пофиксившихся спекулянтов и слабых рук.
Факт что рынок может за недельку легко рвануть вврех на x2 в любой момент.
Крипта действительно получает повсеместное распространение.
Много новых людей входит в крипту, сужу по знакомым.

Но однако же медвежий тренд набрал довольно - таки сильную инерцию. Инерция существует без всяких новостей и дополнительного давления. А вот чтобы остановить инерцию нужно что - то важное... привлекательная цена, гуд новости, манипуляция и т.д.... но пока, как мне видится, доминирует инерция) инерция падения.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Не совсем понимаю, что творится последние несколько месяцев. Новостной фон внезапно стал внушать оптимизм, из-под полы извлекают новости с кричащими заголовками о повсеместном использовании крипты, однако рынок весьма вялый. Если бы дед хаи обновлял, то уже можно было бы выходить в фиат, а он который год тащится на дно. Так к чему новости? Стимулируют нас к покупке, чтобы капитализацию общую приподнять?
Я вообще не вижу негатива кроме психологически давящего "тренда" после пофиксившихся спекулянтов и слабых рук.

Хотел написать "больше года", да оговорился) Ну суть-то вы поняли.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
member
Activity: 245
Merit: 46

Действительно, который год тащится на дно Grin  Grin Что там говорить, он как появился, так и падает с того момента Grin
Особенно активно, он падал в цене, в 2017 году) Не тащился, как вы сказали, а просто летел на дно Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Скользкий Балина скидки и акции начал , после того как  биржи и ICO послали его нах , решил вернуться к проверенному методу скама , платная группа-секта .
Криптаны пишут вроде начал с цены 1 BTC в месяц но лохи не идут , сейчас распродажа членских билетов по 1000 $ .
Медвежий рынок таки иногда просто необходим.  Wink

https://twitter.com/DiaryofaMadeMan/status/1095206011344957440

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
CZ год назад был вполне уважаемый в сообществе криптан и предприниматель, после годы сливы в открытую стал пампить Санька TRX\BTT скамину  и превратился в васса васса  клоуна.
Весь твиттер стебется который день -  типа : пробовал качнуть битторентом музыку - никаких токенов и KYC в бинанс  не потребовалось и скорость  закачки прежняя  Grin Grin
Вот все жду когда CZ начнет петь и танцевать вместо Бутерина потому как  Виталя в завязке с музыкальными паузами который месяц.

https://twitter.com/bennydoda01/status/1094788554985680897
https://twitter.com/ChicoCrypto/status/1094375131793764352

Вроде Лунный хома писал год назад:
Байненс - это охуенная биржа на вчерашний день. Как будет через час, или завтра - никто не знает. Это же криптомир. CZ вообще, человек года. Прошлого, в этом году возможно его убьют, либо он просто переобуется. Сложно быть робином гудом в наше время, слишком много рычагов у педерастов в пиджаках.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
~
Уже был первый запуск.Пока что-то цена продамплена. Торгуется на каком-то Cashierest. Запускались через Коинбене .И Коинбене сами запустили торги но только к Тезеру.
https://temco.io/
Проект корейский. Саплайчейн делают.
Стандарт токена RRC-20.Газ в RBTC надо платить.
В обозреватель блоков у RSK есть.Можно посмотреть если интересно https://explorer.rsk.co/address/0x32345597c3398981bdb77419280dab89becd90be

Вчера просто за баунти и сигнатурку выплата была у Тemco. Возможно поэтому и цена вниз поехала.
Проект интересный, телега у них живая, постоянно новости публикуют.

Правда сейчас там полно людей, которые не знают как справиться с кошельком MyCrypto.
Хотя на Медиум есть статья как это сделать:

https://medium.com/temcolabs/check-your-temco-tokens-6317bbc7da0f
full member
Activity: 770
Merit: 146

https://www.forbes.com/sites/pamelaambler/2018/02/07/changpeng-zhao-binance-exchange-crypto-cryptocurrency/#7fd263f31eee   нашел старую статью, так там так же тупо взяли кепку на тот момент бинанса и типо это все бабки CZ. Я не спорю, что бабла у него жизни не хватит потратить.

Ты просто не был в Гонконге, наверное.  Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Заметил что в контексте Биткоина редко упоминается по RSK.Почему?
Тоже удивляюсь, нужен громкий запуск первого проекта на RBTC, хотя формально это не совсем биткоин, но главное что оно расширяет применение BTC до уровня эфира.
С точки зрений инвестиций надо разобраться с судьбой RIF токена, цена RBTC=цене BTC
Зы у меня есть такой нюанс, что я на самом деле не хочу пока расаплачиваться биткоином, хочу его холдить Cheesy

Вот вот, красавчик!  Grin А тем временем уже в соцсетях вовсю чаевые раздают друг другу в xrp, типа такой аналог лайка, только монетизируемый. Это мелочь, конечно. Как и доллар лет 120 назад  Roll Eyes

Рационально тратить то от чего не ждешь иксов  Grin, а биток растет даже без бартерной составляющей, покупать пиццу за биток это ж дикость, учитывая что нас ждёт впереди

Более того если рассуждать дальше, повсеместно будут открываться точки оплаты биткоина не потому что его будут часто использовать, а с рачетом на то что какой-нить недальновидный потратит свои битки на бутер с кофе. 

Если бы не олени типа этого Ласло с его пиццей, не видать нам никаких иксов как своих ушей )))
full member
Activity: 686
Merit: 227
Тоже удивляюсь, нужен громкий запуск первого проекта на RBTC, хотя формально это не совсем биткоин, но главное что оно расширяет применение BTC до уровня эфира.
С точки зрений инвестиций надо разобраться с судьбой RIF токена, цена RBTC=цене BTC
Зы у меня есть такой нюанс, что я на самом деле не хочу пока расаплачиваться биткоином, хочу его холдить Cheesy
Уже был первый запуск.Пока что-то цена продамплена. Торгуется на каком-то Cashierest. Запускались через Коинбене .И Коинбене сами запустили торги но только к Тезеру.
https://temco.io/
Проект корейский. Саплайчейн делают.
Стандарт токена RRC-20.Газ в RBTC надо платить.
В обозреватель блоков у RSK есть.Можно посмотреть если интересно https://explorer.rsk.co/address/0x32345597c3398981bdb77419280dab89becd90be
full member

Вот вот, красавчик!  Grin А тем временем уже в соцсетях вовсю чаевые раздают друг другу в xrp, типа такой аналог лайка, только монетизируемый. Это мелочь, конечно. Как и доллар лет 120 назад  Roll Eyes

Рационально тратить то от чего не ждешь иксов  Grin, а биток растет даже без бартерной составляющей, покупать пиццу за биток это ж дикость, учитывая что нас ждёт впереди

Более того если рассуждать дальше, повсеместно будут открываться точки оплаты биткоина не потому что его будут часто использовать, а с рачетом на то что какой-нить недальновидный потратит свои битки на бутер с кофе. 

sr. member
Из серии «хотели обосрать, но получился комплимент»
Хрипл вообще самый противоречивый параграф в крипте , сам по себе чуть ли не банк , но в отличие от танцоров вкидывают кучу денег в разные  криптанские лаборатории .
И очень неплохо  получается - даже будущий  гаражный амазон  много чего у них зачерпнул.
Не помню дословно  : часть силы что вечно хочет зла и вечно получается наоборот   Grin Grin
Но как мне кажется что он пока не сделал самого очевидного.Не прикрутил фиат биржам и не сделал стейблкоин .Каких-то результатов деятельности Риппла не видно. Есть анонсы но не более.Сервисом с Рипплом не так уж много есть.
Типа блокчейн не видно но он на самом деле есть.

https://mobile.twitter.com/stedas/status/1094690003115012096

Там по ссылке картинка есть ещё  Grin Интересно, у кого проекта на данный момент прикручено больше
full member
full member
Activity: 686
Merit: 227
Хрипл вообще самый противоречивый параграф в крипте , сам по себе чуть ли не банк , но в отличие от танцоров вкидывают кучу денег в разные  криптанские лаборатории .
И очень неплохо  получается - даже будущий  гаражный амазон  много чего у них зачерпнул.
Не помню дословно  : часть силы что вечно хочет зла и вечно получается наоборот   Grin Grin
Но как мне кажется что он пока не сделал самого очевидного.Не прикрутил фиат биржам и не сделал стейблкоин .Каких-то результатов деятельности Риппла не видно. Есть анонсы но не более.Сервисом с Рипплом не так уж много есть.
Типа блокчейн не видно но он на самом деле есть.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
что-то сегодня сильно распиарили новость о переносе бакт,а цена совсем не просела, и что-то такое чувство,что его примут в самое ближайшее время
legendary
Chamby.mooo.com
Хрипл вообще самый противоречивый параграф в крипте , сам по себе чуть ли не банк , но в отличие от танцоров вкидывают кучу денег в разные  криптанские лаборатории .
И очень неплохо  получается - даже будущий  гаражный амазон  много чего у них зачерпнул.
Не помню дословно  : часть силы что вечно хочет зла и вечно получается наоборот   Grin Grin
full member
Я уже думал все слили, откуда у них столько?  Grin
Без понятия  откуда столько заныкано было.  Точно знаю они их не покупали и не майнили , могут себе позволить продать даже по 1 доллару и все равно будут в наваре.

Скорей всего в 2016-2017 годах выгодно инвестировали свои средства и возможно часть вывели. Вот теперь и есть деньги на поддержку и за счет этого и живут.

Это баблосборщики (окурки ERC20 ) сливают а не хомяки.

Слили уже около 40% айсиошного эфира, примечательно что в январе ничего не сливали, притаились видимо к хардфорку:
https://diar.co/ethereum-ico-treasury-balances/
Проентов 30% заныкают наверно, остальное будут досливать(1.5-3% супплая)

sr. member
Понимаю, что почти все хейтят рипл, но согласитесь, что CoinDesk с такими материалами ниже плинтуса сам себя укатывает  Grin https://mobile.twitter.com/coindesk/status/1095050479611064321
legendary
Chamby.mooo.com
Я уже думал все слили, откуда у них столько?  Grin
Без понятия  откуда столько заныкано было.  Точно знаю они их не покупали и не майнили , могут себе позволить продать даже по 1 доллару и все равно будут в наваре.

Скорей всего в 2016-2017 годах выгодно инвестировали свои средства и возможно часть вывели. Вот теперь и есть деньги на поддержку и за счет этого и живут.

Это баблосборщики (окурки ERC20 ) сливают а не хомяки.
Jump to: