Я всегда дико радуюсь появлению биткоина, когда приходиться пользоваться банками, брокерами. Там везде мелким шрифтом прописано что мы хотим тебя наебать дорогой товарищ и это всё под покровительством ЦБ, не удобно, дорого, бессмысленно и ведёт к обогащению левых херов.
Да.Банки лютая фигня.После крипты они взрывают мозг и дико офигеваешь.
Не люблю иметь дело с банками, считаю что это очень несправедливый финансовый институт, вредный для общества.
Недавно переводил 5 000 рублей с одной своей банковской карты (Сбербанк) на другую свою же (Киви). Так я охренел сколько опасений и предупреждений для меня от банка это вызывает. ... позвоните в банк и подтвердите, что вы типа тот, за кого себя выдаёте (что - то в этом роде) ... или повторите платёж через 10 минут с теми же реквизитами, тогда мы не будем требовать от вас звонка в банк... Ну и как после этого не любить крипту, плеать?!?!
И при чем это была всего лишь пятёрочка
В ближайшем будущем ЦБ готовит нам много неожиданностей! Будьте готовы к различным блокировкам , если вы пользуетесь своими картами и доками.
Учтите что уже сейчас все данные по интернет банкингу у них есть. Когда и откуда вы заходили на свою страницу , IP адреса и всё-всё-всё ......
истина как всегда где-то посередине
как вы собираетесь криптой платить за коммуналку, например ? никак
на почте, налом, в очереди с бабками ? - неинтересно
или в том же банке в очереди все-равно
без банков никуда, это факт, вопрос в том, насколько государство будет через банки держать всех на карандаше
если вы не преступник - нахер кому вы сдались ?
а логгирование заходов существует с незапамятных времен, технически это очень просто
ситуация про 5000, конечно, странная, "видимо, что-то случилось" (с)